【Butter】亜美の雑談581【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/29(木) 19:45:54.35
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談580【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619663318/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:49:22.45
弟のスタイリストは正直余りな時がある

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:49:42.18
バンタンなんて良い衣装のことないのに

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:49:54.32
>>904
テテはハーフに間違われるこある

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:50:19.73
>>947
センス良さそう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:50:23.46
>>911
マッケンとグクの子供時代似てない
グクはアイプチだからね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:50:25.98
>>950
グルテンとか糖分が関係してるのかな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:50:28.10
>>948
5時ごろまで鯖落ちしてたわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:50:32.91
>>953
だいなまの緑スーツ私は好きだよ?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:51:04.98
Mステ見てるけどYUKIって49歳らしい
わっか

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:51:10.73
>>932
この人もアイプチじゃ無いでしょ
作り物の目と一緒にしないであげて

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:51:22.48
>>953
派手だしかっこいい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:51:25.78
50歳でまだロリってすご

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:51:46.39
>>944
>>945
どっちの解釈もいいな
野草が自分か相手かに寄って全然違った物になるんだな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:52:15.10
女性ミュージシャンって年齢不詳な人多いよね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:52:43.62
>>950
グルテンフリーにすると調子良くなる体質の人は
取り過ぎるとその可能性あるかも

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:52:56.07
ハイフンのリレーダンス凄く可愛い!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:53:55.03
バンタン衣装いい時と悪い時の差が激しい

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:54:10.20
>>964
野草相手派だったけどちょっと感動した

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:54:14.14
>>966
自分それかも炭水化物抜くと調子いい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:54:14.80
甘いものは適度に食べる方が元気になる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:54:25.88
>>950
本当
どうしても食べたいなら白砂糖じゃなく黒糖を使ったスイーツがいいよ
パンなら国産小麦ならまだいい

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:54:43.61
パンとかすぐ顔むくむよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:55:03.63
美容に気を遣ってブスだったら意味ないよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:55:28.91
>>970
わたしも
グルテンフリーにしたら頭痛が治った

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:55:33.25
>>974
ww

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:55:33.43
ハイフンこれからもっと人気者になるんだろうな勢いを感じる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:56:01.04
>>968
去年後半から微妙になった気がする

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:56:04.89
CHARAも年齢不詳だよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:56:05.00
可哀想そんなに好きなもの食べられなくて
何もしなくてもお肌ツヤツヤ髪の毛サラサラ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:56:33.13
>>975
自分は全身のむくみが取れた

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:56:56.03
私もパンをやめると気分が良い感じがす今は白米から玄米に移行中

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:57:02.94
元から浮腫んでないし
見た目の浮腫みと体内の浮腫みって違うし

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:57:12.77
むくみ取れると体重もみるみる落ちるね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:57:16.27
グルテン合わないけど困ったことに美味しいんだよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:57:33.87
太ったことないし元から程よく気を遣ってるし

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:57:35.28
玄米って炊くの大変そうなイメージ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:57:52.38
>>983
内臓もむくむらしいよね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:58:00.70
テテはカラコンしてると何人か分からない時あるって言われてるね
彫りが深いから

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:58:06.30
ナンがうまい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:58:23.04
>>989
うん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:58:32.28
>>985
そうなんだよなー

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:58:37.86
>>974
そんな事無いと思うよ歳と共に手入れをしている人は
感じが良いし綺麗に見えて来る

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:59:04.15
>>988
腎臓とかサプリとか薬飲みすぎたりお酒とか
毒素出しきれなかったりすると尿とか血液が浮腫の原因になるって

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:59:54.99
長澤まさみもグルテンフリーにしたんだって
顔浮腫みやすいのか

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 21:59:56.77
>>993
私は美人だから気にしないで
おばさんたちのことだよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 22:00:10.22
>>978
定期的に芋臭い服着させられる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 22:00:49.53
若い時はわからなかったけどある程度歳とると健康な食生活や習慣がモロに影響出る

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 22:00:52.26
>>996
おばさん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/30(金) 22:00:53.78
バンタン可愛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。