ミュ俳優雑談1565【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/02(日) 21:22:28.49
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:13:33.22
牛は緑部分少なくていい

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:14:21.36
バレエは衣装が白いのも膨張して見える原因なの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:14:22.45
乙パンツの股下スペース足短く見えるよね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:15:08.73
乙迅速ビュッフェ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:15:17.56
乙ビュッフェ大き過ぎても大変そう

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:15:22.32
乙最前でもママビュッフェの存在お受けできなかった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:15:33.65

江の二部衣装着るとみんなビュッフェが目立つ謎

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:16:15.16

ブスパ振付で推しのダンス見たい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:16:39.03

前バレエイベ行った友達があれは凶器って言ってたな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:17:09.11
ママも江パンツ履いたらビュッフェ主張する?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:17:24.08
ママのビュッフェは収納式なんだよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:17:24.32

バレエ江の2部衣装着てみて

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:18:12.52
乙ビュッフェ
大阪アタイ急遽新潟行き決めたから日本酒飲んでくるよぉ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:18:48.26
>>962
飛行機の前輪なの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:19:36.77
後ろに持ってきて挟めば霊圧消えるよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:21:01.77
>>966
それずっと足揃えてなくても平気なの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:21:35.90
>>967
きつめのパンツ履く

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:22:18.58
ママがっつり足開くよお

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:22:57.81
鹿殺しって単語見ると鹿沼連想する

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:23:06.39
こにせとのツーショもガッツリ足開いてるのに更地

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:24:22.14
更地草
ママ身体のわりに手が小さい印象だからなんとなくビュッフェの霊圧なくても納得する

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:25:15.35
この前のランフォトのバレエビュッフェあまり主張してなくない?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:26:37.71
>>973
ビュッフェ痩せたのかな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:27:02.60
>>970
もう公開されないのかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:28:02.51
厨は見れてるんじゃないの鹿沼

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:28:15.61
三池の衣装生地薄そうなのに霊圧感じない

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:28:17.39
つはものの頃気になるから違うの履かせてやれって思ってた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:28:38.09
ランフォトはちゃんと修正済みのやつでしょ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:29:34.30
江単騎来年お願いね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:30:24.51
ママの二部衣装際どい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:31:19.88
江ミュは本公演でやるのか箱ごと外伝扱いになるのか

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:32:29.36
俺たち江は!の続きしなきゃいけないから本公演じゃない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:33:59.16
青江単騎でもみほとせキショー心覚の話しまくってるから
江六騎で俺たち江は!すればいいんだよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:36:33.52
>>970
2019年の公開楽しみだね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:36:51.87
牛と比べるとママ巨尻

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:38:58.23
ママ尻でかいよね
ダンサーは筋肉で大きくなるのかな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:39:26.48
>>964
大阪行く予定だった隣の県のアタイは急遽富山に行くことにしたよ
心覚大阪ペンギン代の使い途にした

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:39:50.10
ママクンバレエクンヒップ対決

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:39:54.00
>>986
そこと比べたらだいたい巨尻だよぉ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:40:29.02
ダンサー尻硬そう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:40:40.26
>>989
おじもいーれて

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:40:57.84
>>848
映像は変身シーンみたいだしテンション上がりまくったあれ
きゅん単騎の映像演出どれもよかった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:41:03.67
1部のママ後ろ姿多いし目立つ衣装だしいい尻してるなって思っちゃった

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:41:58.01
ママのお尻いいよね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:43:21.65
ママもバレエ(本物)経験者だから発達してるんじゃない

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:43:54.40
尻でか対決

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:46:13.27
おねえちゃん達すぐ尻とかビュッフェの話する

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:49:50.54
重厚感のある尻更地のビュッフェ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/04(火) 23:49:54.38
牡蠣くん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。