町田樹スレ442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/05(水) 15:49:14.46
人間町田樹(まちだたつき・フィギュアスケーター・スポーツ科学研究者)を愛し応援するスレ
のんびりと彼の人となりや活動を応援していこう
新スレ立ては>>950
950が無理な場合協力して新スレを立てよう
穏やかに仲良く楽しもう

公式ウェブサイト
Tatsuki Machida 町田 樹 OFFICIAL WEB SITE
http://tatsuki-machida.com/

前スレ
町田樹スレ441
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618976338/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 16:20:09.75
優しく褒めるまっちーも良いけど厳しいまっちーにドキドキしますな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 16:37:34.11
なかなか立たないようなのでスレ立てチャレンジしたけどホスト規制で無理でした
どなたかお願いできませんか?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 16:40:45.90
苦手だけどやってみよう

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 16:52:37.91
次スレ立ってました

町田樹スレ443
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621756114/
 
>>954
ありがとう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 16:58:47.82
次スレに
>>815-816をコピペお願いします
連投規制で無理だった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:35:08.98
>>955
Hello!乙です

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:38:32.61
>>955
スレ立ておつです

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:44:32.42
今北
コピペはり、参戦するぞ

>>955さん
乙です

0960名無し戦隊ナノレンジャー2021/05/23(日) 17:48:23.13
>>955
スーパー銭湯乙です

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:51:04.05
959です
17レスまで貼ったらエラーになった
誰か続きお願いします

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:52:14.69
立ててくれたのは>>954さんですね
乙です

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:55:08.72
>>815>>816を貼ろうとしたらエラーになりました
誰か貼れるかな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 17:58:50.44
>>954
ばちーーーんと乙
>>953さんも保守の皆様も乙でした

>>963
貼れたよー案内ありがとうでした

0965名無し戦隊ナノレンジャー2021/05/23(日) 18:48:40.25
そうかスレ立てしてくれたのは>>954さんだったのですね
洵に乙です

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 19:30:44.50
>>954>>955さん
踊ろうぜっ!乙です

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 19:40:23.75
まっちーのスケートが大好きすぎて苦しい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 19:47:01.24
>>964
ありがとうございます
感謝!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 19:52:50.70
>>954
堂々と自信を持ってスレ立てをしたらいいと言いたくなるような立派なスレ立て乙です!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:07:48.63
>>955
何を背負ってんねんおつ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:09:28.19
>>954
僕はなかなか上手くいったかなぁと思うけど…どう?なスレ立て乙です
まっちーほんっとかっこいいな大好き

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:25:01.08
ところで密着1回目も2回目も「ドキュメンタリーに出るのは最初で最後」「正真正銘これが町田の最後のドキュメンタリーになる」ってナレーションされてたけど、今回は言われてなかったよね?
…ということはつまり…?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:27:03.07
>>909
刑事さんファン達には激おこの特集内容のようだね
「素直に喜べない」とまで言われて…なんか勝手に自分、すみませんって悲しい気持ちになった

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:35:11.11
ん〜刑〇ヲタさん達の殆どが、番組に対してのとても汚い言葉での罵倒っぷりでショック大きい

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:35:57.73
>>972
テレ東さんとまっちーだもの、期待してます
継承プロジェクトをここまでバックアップしてくれるとは思わなかった、ほんと感謝
テレビのナレーションはちょっと残念だったけど

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:44:47.71
5/30のPIW放送の時も「あの番組では。。。」ってネチネチしそうだ、もうスルーしかないよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:48:12.79
一般の人達にはすごく評判良くて嬉しい
またまっちーが素晴らしいのがバレてしまったか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:49:50.22
スケートに興味無い人も見やすい構成と思ってた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:51:28.73
それにしても今のまっちーが滑ったジュトゥヴのが見たいなw
それだったら継承プログラムにはならないがw

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:53:31.55
>>972
ラストで次の継承は誰になるのか、女性ナレが言ってたからずっしり嬉しかった

昨夜BSで未明に見たし町田樹スレしか見ないので事情わからんかった
まっちーファンはこの上なく嬉しいし感謝

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:54:22.85
デスクトップはどちらもアストンマーティン?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:54:39.87
あのヲタさんらは怖いから近づかないほうがええ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 20:59:41.08
>>977
そうそう評判いいようだから嬉しい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:00:02.08
>>974
田中ファンというかsugeの主語が大きいのが苦手

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:00:38.85
>>978
むしろスケートに特段の興味はない方向けの構成だったのかもね
野球やサッカーや相撲のニュースを見に来たついでに見る特集として
見やすい分かりやすいストーリーで味付け
たまに見るフィギュアファン勢よりも主たる視聴者層を優先した…のかな?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:03:41.38
今は継承プログラムは次は誰がやるかの楽しみしかないな
ジュトゥヴが素晴らしい作品だなぁと改めて再認識できて良かった
まっちーあれを23歳で作っちゃうんだもんな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:04:23.71
まっちーの作品はまっちーの実演がやはり一番美しい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:08:51.12
PIW傑作選、再生回数一万超えたね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:09:13.18
一般とスケオタどちらにも良い切り口はないかなあとずっと考えてた
関係者でもないのにw
言葉の選び方一つでも印象が違う
難しいなあ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:10:45.28
>>985
そんな感じ、気にいらない部分は人によってはあったかも
でもスポーツ番組でスケートのショーの話題をやってくれるの貴重
自分はナレはそれほど目くじら立てるまでのほどでは無かったよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:11:13.47
>>987
それは当たり前だけど違う発見もあって面白かったりする
俯瞰的に見れるから作品単体の素晴らしさに気づけたり

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:11:51.55

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:14:49.44
最後の白夜行の演技があんな映像ブチ切りになるのに比べたら…全然問題ないよ!
あんなことありえるんだね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:15:04.35
>>979
今の自分に継承しよwって思ったけどそれじゃ普通に再演かw

自分は継ぐ者見たいな、冒頭のあの振りを見たら今のさらに美しくなったムーブメントで見たくなった
それに久しぶりにJe te veux衣裳を着た姿が体型もラインも全く衰えてないことにいたく衝撃を受けたので、継ぐ者のあのラインを見せつけるような強気な衣裳を着たら一体どうなってしまうのか確認したいという気持ちが強いというのもある
ただ襟の部分がべろんべろんになっているのでは?という心配が…w

まぁなんだかんだ結局は全作品見たいんですけどねw

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:16:10.01
テレ東さんで毎日放送しているメジャーなスポーツ番組で一般人にわかりやすいように構成してるよね
スポーツニュース見て寝るみたいなお父さん向けに造られてて、特集されるのは凄い事だと思う

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:17:01.35
継ぐ者は女性でジャンプ種類を入れ替えてくれたら

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:20:32.20
>>995
テレ東だからこそ出来る内容なのかもね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:21:13.40
>>995
うん

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:27:24.36
クラシック音楽館、ゲルギエフ出るかな?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/23(日) 21:27:39.28
1000ならまっちーの研究も大学のお仕事も身体表現も捗って大成功して
研究者スケーターとして新しい作品をファンの前で実演してテレ東でそれが特集される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。