【Butter】亜美の雑談666【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 15:15:50.85
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談665【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621998048/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:18:19.52
マックグッズすら売り切れるのかなジャパンは

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:18:21.25
バンタン結婚してもいいけど日本人は選ばないでほしい
嫉妬で狂いそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:18:23.89
>>949
愛之助に似てるから?
確かに似てる!

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:18:40.56
>>948
ここにいる変な人がずっと女の話する

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:18:42.28
バスローブ高すぎんか

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:05.41
みんな普通に流してるけど公式が出す前に流出しすぎじゃない?
なんなの?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:06.14
>>939
アンチも元は強火なんかな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:23.90
さっきから女の話してるリアコ婆キモ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:32.06
>>958
まあどうでも良かったらアンチにはならないよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:35.73
エピハイのミスラと噂があったんだってユンナさん

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:36.23
タオルとか色が書いてあるけど日本未発売色もあるのかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:19:51.68
ステータスなら白人だろ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:00.39
イヤモニのジンサポの人降りてないでしょ?
いるよねまだ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:00.55
何も知らない新規の人は誰ペンなんだろ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:13.56
5月分だけでも愛之助ツイートめちゃあるw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:20.59
バンタンってかKポドルってファンからのプレゼント普通に使うの最初びっくりした

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:31.23
くっそわかるわ
まったく別ジャンルだけど愛から憎しみに変わってアンチしてたことあった
めちゃくちゃ無駄な時間だったわ
アンチくんも早く気づいてくれよな(先人の知恵)

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:33.80
バターのグッズ3次ないのかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:20:52.56
>>968
きっつ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:21:03.62
推しがなんかしたらめっちゃ嫉妬する
彼氏が浮気したレベルに
でも自分が他の人好きになれば忘れる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:21:05.85
>>921
モニジンシパ残念
モニがハンナム出ていったの悲しいだろうね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:21:14.45
グローバルでも白しかないよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:21:22.58
>>968
こういうノリの新規どこから来たんだろう
きもすぎる

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:21:44.78
>>960
反面教師にするわ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:10.37
btsコラボてミニロゴと紫しか

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:15.81
>>891
テグがち?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:19.52
日本だとメルカリ行きにされそう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:29.00
非ヲタからパット見されたらただのマクドナルドのグッズにしか見えんなw

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:29.78
>>974
アニオタ腐女子のくっさいノリっぽい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:42.18

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:47.90
>>891
親友カップルの痴話喧嘩に居たたまれない表情のジミン草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:22:55.38
>>974
ぐぅたゃ連呼の人じゃない
テンションおかしいもんずっと

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:23:13.78
>>968
アンチより叩かれてて草

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:23:30.68
ジミンがどこに住んでいるかずっと誰も知らないのバンタンの七不思議

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:23:40.77
>>891
これからカウントダウンって時に

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:23:51.06
二次元へのアンチって世界一理解できない
同じ作者から生まれた想像上のキャラクターなのに

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:23:53.02
凄いポテトごり押ししてるグッズ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:08.95
何でも買うわい今回のマックはさすがに見送りそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:12.83
もうジミンバンタンじゃないんじゃ
なんか影薄い

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:13.94
キムテグクだからグクが嫁だよ
テテと爺がキムテグク公認なんだから

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:14.57
>>891
喧嘩するほど仲が良いといいますから

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:29.03
画像グテガチ自演うぜ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:29.16
>>990
1抜けするのはジミンかもな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:44.49
>>987
わかる
漫画のキャラクターとかただの紙の上の線じゃんって思う

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:50.76
ジミンからもちょっと距離取ってる感じする

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:53.28
マステかわいいね
マックコラボなんて1生に1度だろうし記念に買おうかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:24:59.09
靴下ダサすぎる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:25:01.84
マックグッズかあ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/26(水) 20:25:02.02
グクミンガチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。