亜美の雑談820【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 02:33:33.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

亜美の雑談819【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625144591/


※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 スルー推奨
スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※

・アンチのメンバー叩き

・メンバー対立煽り自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・バリキャリ連呼自演


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:48:52.82
>>946
遅い

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:49:08.94
>>939
セフレにもあんま酷くないヒカキン
暴露され好感度を上げてしまう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:49:27.14
>>952
沖縄だけで考えるとね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:49:35.87
>>946
5月から2ヶ月も梅雨だったから長い

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:49:59.85
>>955
過去三番目に長かったみたいね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:50:23.68
2ヶ月も梅雨とかメンタルやられそう

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:50:54.91
スコールならいい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:51:00.01
でんせつのぺん!

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:51:01.68
梅雨嫌い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:51:36.86
>>918
私は健康だし太らない体質で細い

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:51:43.48
日焼け止め少し塗るくらい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:51:56.20
そういや展示会購入特典で応募出せるんだよな
展示会行けた人どうだった?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:52:01.09
バリキャリ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:53:10.35
才能云々というより単に忙しすぎて曲作る暇がないだけじゃないかな
ホビもトークイベントのときに
日差しの強さとかもうわかんない生活
をおくっているみたいなこと言ってたし。

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:53:34.76
そんなのアイドルみんなだけどバンタンだけじゃないよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:53:45.54
屋内いること多いんだろうな
ちゃんと季節感じられてるかな?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:54:20.48

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:54:25.95
とにかく今はアルバム作ってないんだなと思った

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:55:52.29
ボールペン買えたぁ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:55:54.26
EXHIBITION物販で同じ動画流れてるようだから数的にサイトはおまけでそっちが主なのかも

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:56:22.84
出かけられなくても鬱にならないけど雨続くと耐えきれないからケーキ食べるね!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:56:41.83
今年の梅雨入り西日本と東日本で1ヶ月も違う

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:57:01.66
>>938
金儲けのためなんだからこたえてやれって言われて即そのツイート消したのわろたよほどアフィリエイトってバレたくないんだな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:57:05.86
ジェジュンの映画面白そう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:58:17.96
貴理子の動画見てたらオタク以外の前でバンタンの話するのやめようって思えたわ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:58:23.93
梅雨明けたら蚊の出番

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:58:28.85
>>971
公式であげてくれたんだ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:58:40.36
>>970
おめ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 11:58:56.36
>>976
めちゃくちゃイタイし怖いからそろそろやめて欲しい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:00:40.61
展示会で一万買えばだけど一万も買うものないよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:04.80
キリコはおばさん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:05.66
アルバムチャートなんだ

★韓国チャート(ハント[HANTEO]チャート・ガオン[GAON]チャート)と、日本オリコンチャートに反映!
※本商品は国ごとに取り扱われ方が異なりますが、日本ではEPとしてアルバムチャートに反映されます。

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:13.30
話してたら公式ツイ来たわ
展示会レポ見たけどうらやま

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:32.92
展示会しょぼいよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:45.41
会期後半になると売り切れて買うものなくて一万円分買えないとかならないかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:52.62
そりゃ還暦近いおばさんがアイドルの話するのと若い子が話すのは雲泥の差

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:01:55.84
グッズがいらないものばかりで買わないの初めて

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:02:11.42
>>985
関西からわざわざ行く程でもない?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:02:44.27
プラスチックにBTSって入っただけの皿とフォークとカップのセットが4500円でわろた応募用に買って売る人いそう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:02:52.65
タイミングよwまあ動画きたけど
ノートおすすめw

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:03:16.87
>>989
オヌル想像してたらショボすぎる写真も衣装も撮影できないし

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:03:22.01
オタクになったことない人に対してオタクの熱量って引く要素しかないもんね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:03:34.45
ノートよほど売れてないんだろうな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:03:48.13
デザインがつまらんよね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:04:02.36
たっとんのリュックが可愛くて倒れそう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:04:06.21
>>993
あとは頻度だと思うキリコって毎回のように言ってるらしくてちょっと引く

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:04:08.87
血栓ガー内膜ガー

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:04:09.62
大雨怖いな何年か前思い出す

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/02(金) 12:04:10.06
お昼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。