亜美の雑談1005【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 04:47:43.76
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1004【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629469027/

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:48:10.29
>>930
ジン兄のお店確かに高いよ
韓牛と豚肉の蒸籠蒸し量少なかったし
ポン酢が一番おいしかった

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:48:28.59
韓国のケーキクリームがカラフルなイメ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:48:49.17
日本人パティシエの腕もすごいから

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:04.13
韓国のは見栄え重視

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:15.45
アボカドが嫌いなだけでサンドイッチがまずいとは言ってないよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:22.40
みんなイベントがないからちょっとしたお祭りがあったらとりあえず乗っておくか的な感じする

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:25.85
ケーキ屋さんは本人の知人
みたいだね

こんにちは。プルディです。
まず、書き込みが遅くなりまして申し訳ございません。
知人が言及した防弾コインに関する部分についてARMYの皆さんが 思う意図ではないとお伝えしたくて コメントすることになりました。
BTS 方々が当店の料理をおいしく召し上がってくださって嬉しかったです。そして、コインという単語が私には肯定的な単語として受け入れられただけで、ARMYの皆さんに悪い意味で受け入れられるとは思いませんでした。
私もBTSの方々のファンで好きな人中一人です. 悪い意味で使った訳ではないとお話したいですが、 防弾コインという単語がARMYの方々に 否定的に聞こえるかもしれないと判断できませんでした。
考えが浅かったです。 申し訳ありません。ご迷惑をかけたARMYの方々に お詫びします。 これからもっと慎重になれるよう努力します。 改めて、申し訳ございません

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:41.19
>>956
美容と一緒なんだね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:44.22
>>937
そうやって他のメンバー売るから

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:49:49.39
ジャジャン麺とトッポギでも出しとけばいいのに

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:50:18.35
ぐぅちゃんに抹茶ソフトあげたい
絶対好きだよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:50:35.51
YouTuberの女がジン兄の店行った時せいろの蓋にカビ生えてるってレポしてたのワロタ
そこは気付いても言ってやるなよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:50:49.59
コインっていわゆるマネー?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:50:52.36
>>961
メンバーとペンは同一という認識?
ペンが嫌いならメンバー叩きは当然ということ?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:50:52.71
カビわろた

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:00.88
>>963
黙って

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:01.50
>>959
私には肯定的〜って言い訳いらんよね
普通にすみませんでしたでいいのに

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:12.42
>>954
ジミン父のケーキすごかったわ
レインボー

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:13.71
>>964
かおるtv?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:24.00
>>971
そうそう

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:29.05
スタッフこれからはオーダーとって用意しなさい

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:30.38
>>969
知人を庇いたいんじゃない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:31.14
サンドイッチは美味しいって食べてたけど見てないのかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:33.22
日本人は手先が器用なんじゃね
和菓子とか繊細

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:51:55.46
言い訳しながら謝罪するのって火に油注ぐだけ
言い訳するなら謝罪しなくていいし謝罪するならすいませんでしただけ言え

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:52:31.85
>>959
本人の知人とは?

意味がわからない
バンタンマネーってこと?
バンタンが食べると売れるって意味?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:52:37.52
韓国クリームとかチーズとかとにかくもりもりでこれ食べ進めるとやばそうって思う

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:52:43.33
ニュアンスもわからない日本人が異国の地からどうこういうことでもなさそう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:52:43.43
形だけの謝罪だとそうなるわな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:52:56.71
>>970
レインボーケーキはいろんな店にあるよ
昔ジェジュンがやってたカフェにも置いてた

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:01.95
寄付するしかない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:04.28
>>978
知人が言及した〜だからケーキ屋さんは違うのかもだけどややこいね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:23.81
本人がサンドイッチで知人がケーキ屋?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:28.39
>>964
でも直さないとダメだし完璧じゃないジン兄が悪い
カビ食べたくない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:28.72
なんでインスタやってる人ら頭悪いんだろね
投稿する前に一旦考えないの

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:29.58
謝罪文化すげー

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:39.32
>>976
職人気質ヲタ気質が料理極めるのに向いてる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:40.22
韓国のカフェってインスタ映えする内装と見た目だけど味ほんとまずい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:53:47.44
バンタンが食ったから評判になって売れてお金が入ってくるって意味でしょ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:11.19
>>985
系列店だからそうかも
ケーキ屋がオーナーなのかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:22.96
日本人は気遣い文化だから出されたものをあそこまで否定しないよね
嫌いなものをそっと避けて食べるとか

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:29.99
>>989
兄がガンプラ職人兼パティシエだわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:31.72
次直筆で書けって怒るんでしょ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:33.67
日本人って真面目で清潔だから感覚が違いすぎる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:40.42
嫌いなら食べれないはずだけどな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:40.56
>>968
アンチ同士安価先と仲良くしなよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:41.19
そういうのって正義感からやってるの?私がバンタンを守ってあげる的な?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:42.32
>>953
女性で二人前食べれるくらい一人前少ない

1001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/08/21(土) 12:54:42.50
落ち着けえ

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 59秒

10031002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。