亜美の雑談1114【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 10:34:58.55
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1113【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632149588/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:47:58.53
>>924
酔っぱらってジミン抱えて振り回すぐくも常識ないよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:48:20.37
Tシャツはあかんやつだけどなんでまた今更持ち出してるの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:48:29.88
たりょら来るまでこの流れか
だる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:48:30.77
>>935
韓国人も亡くなってるのは教えてもらってないか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:48:41.59
東方神起はエリートというか最初から推されてた印象はある

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:48:43.66
Mステなんかどうでもいいでしょ
土下座するなら出てやってもいいんじゃない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:48:47.77
NYは朝か
バンタン帰るかな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:02.81
>>937
ぐぅちゃん虎掘ってるし一番色々ありそうだよ
日本人が半島を兎の形に喩えた事に対して朝鮮半島は兎じゃねえよってやつだから

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:02.90
>>953
国連とか行かれるとそれでしか叩けない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:03.63
今回はなんかトークイベント見てた感じがすごかった
特にジンは会議でプレゼンしている会社員みがすごくて興奮した

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:05.70
韓国人うるせーからしね
文句あるなら日本に来なくていいよ
日本好きないい韓国人も迷惑かけないでね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:17.83
>>956
二人になってからじゃない?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:32.09
>>934
時代的に核兵器礼賛がダメなんだろう
人種差別と同じぐらいあかん
だからユダヤ団体にも怒られたし

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:40.76

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:40.88

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:47.69
東方神起は仲間割れしなければね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:49:50.43
>>939
そこの団体はバンタンは悪くない日本が悪いって答えてるけどね
韓国人にも色んな考えの人がいるんじゃないの

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:01.40
このしつこさはバリキャリな気がする

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:10.58
嫌韓ネトウヨ落ち着いて巣に帰って

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:12.28
ぐぅちゃんに迷惑かけるやつうざ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:12.65
朝鮮人7万被爆4万人死亡

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:16.62
>>917
お前の推し信号無視して人殺しかけてるじゃん

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:20.09
国連あったから客来てる感じ?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:21.57
>>965
テテやあああ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:25.15
うめとこ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:28.59
>>965
>>966
イルアミ伝統画面直撮り

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:36.31
>>952
原爆と同列の話にすること?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:50.20
ジミンアンチ婆はボケてるから毎日再放送

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:57.75
東方神起の名前出して何がしたいんだろうか

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:58.53
>>965
NHKはこれだけ?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:50:59.90
テレビみてお客さんたくさん来てるよ
国連行ったの知って驚いたようだね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:02.10
反日行為は底辺の行為

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:08.64
>>972
当時の韓国の人口考えるとすごい被害じゃね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:10.74

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:15.30
>>937
グクは信号無視して人殺しかけたし 
コロナ禍で梨泰院夜遊びしてたクズじゃん

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:33.59
日本の被爆者は抗議もしなかったし謝罪に対して批判もしなかったよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:38.81
NHKばあさんはいまだに韓国といえば東方神起だから

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:43.59
>>978
グクの信号無視と同列に語ろうか
グクの方は犯罪だけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:46.63
>>961
結婚式の司会再来

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:49.74
ひどいねバンタンアンチが捗ってるな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:51:58.17
バンタン国連まで行って立派なのに韓国政府ときたら

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:14.57
>>985
今見たらめちゃくちゃダサいシャツだな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:18.28
>>973
結果論として頃してないよね
原爆は何人亡くなった?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:28.26
事故って相手怪我させたその日にセルカとゲーム自慢ツイートする非常識なグク

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:38.24
新規が亜美の雑談知るわけがない
探しようがないだから違う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:38.57
プレゼンぽかったよね昨日

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:42.08
埋め

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:46.03
>>992
ここのアンチの間違いだろ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/21(火) 20:52:46.90

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。