チケ代6084円の続編ハッピー【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/13(水) 21:49:48.91
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ全6083公園の舞台やります【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634113385/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:06:12.66
>>948
いいよ!タンクトップとクォーターパンツ似合う人ね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:06:38.63
>>946
不人気厨がどうとかは置いといてこのスレが実際とどんどんズレていってるのは感じる

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:06:47.79
タンクトップ…岩…

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:07:23.97
>>952
すぴおじかぁ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:07:36.59
タンクトップフォルダお姉ちゃんの出番

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:07:48.43
単にお姉ちゃんたちが推してる俳優が歳行って新規2.5にあんまり出なくなって
パンダ厨たちが不人気と蔑む若手が2.5キャスティングのメインストリームになっただけじゃない?
世代交代したらスレがつまんなくなるのは当然では

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:07:56.73
>>946
不人気ってブタネコ?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:08:22.56
笹パンの顔こんなだったっけ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:08:33.85
アロクシャリトとマロエセスの夢 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1532048726/

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:08:55.32
>>957
声優とかでよく見る流れ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:08:55.80
>>953
数多いパンダ厨ほど正体隠して適当な話題にのるからね

12時ノーハッピーです

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:09:38.42
>>953
よく知らない顔もわからない俳優をふわふわした知識で語るしかない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:09:40.66
そしてっ
この度はるちゃんの公式弟の座を
勝ち取りました

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:10:00.87
>>957
これ
世代俳優話したいならそう言えばいいのに

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:10:15.75
>>957
国宝アンチとかずっと居座ってるのにまともな話できるわけねーじゃん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:10:48.70
>>964
勝ち取るほどのものかな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:10:56.82
スケスタおもんなさそうなのにこの先見る舞台で気になる俳優がみんなスケスタに居るから観たいジレンマ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:11:02.04
ブタネコはいちいちTwitterの報告して来るきちぃ厨がいる

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:11:05.74
>>957
世代交代してるの?
してなくない

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:11:20.70
不人気厨おこ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:11:48.16
>>963とか最近のキャスティングについていけないからつまんないって言ってるようなもんだね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:11:54.83

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:12:16.86
特に劇中の何かにフィーチャーされてるわけでもないグッズ作ること頑張ってないで返金対応を1番にやるべきだしそれをしなかったら信用失ってるのに更新中なの凄い胆力 #あやかしむすび

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:12:51.90
ブタネコは露骨だし興味ないけど話するのは別にいいと思うよ
実のないガラガラ煽りと厨認定がおもんない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:03.17
おかしいな
このスレパンダだけ叩かれてパンダだけ粘着されるスレだったはずなんだけど

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:05.15
>>955
モリの扱いは慣れてそう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:08.23
>>972
?厨認定しなきゃいいだけなんだけど

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:13.69
不人気厨という言い方が良くないとおもいまーす

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:15.06
推しが2.5界のパンダなはずなのにあんまり出なくて2.5の話題に入れなくなってる現状はあると思う

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:45.57
>>943
10人のファンの中に害悪1人いるパターン

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:13:50.82
>>968
注目俳優おしえて

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:14:12.54
848 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/13(水) 21:25:50.23
こうやってアタイらのの話しようとしても
持ち込むな◯厨
飛び出すな◯厨
ペタペタするな◯厨
だからね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:14:44.88
ちいかわ舞台化するなら着ぐるみでと思ったけど鎧さん達との体格のバランス取れないね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:14:53.30
>>964
誰得なんだろう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:14:59.85
>>964
銀河さんおめ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:05.82
2.5のパンダは割とコンスタントに2.5やってると思うけど
元々年に1回とかそんなペースでパンダしてるのもいるし

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:06.60
>>969
ヒプステスレでも同じ事やってるよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:32.22
>>980
バレエ厨くらいじゃない

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:43.22
ブタネコ粘着されてるね
パンダなのかな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:45.95
銀河さんみたいな顔の女好きなんだけどな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:51.37
>>962
それを不人気の話題してるから厨が勘違いしてイキってるって基地が暴れる

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:54.57
誰かがほどよく炎上したら昔みたいに盛り上がるんじゃない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:15:55.75
不人気厨がパンダを叩くスレです

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:16:09.51
はるちゃんはきやま界だとスター

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:16:11.24
お姉ちゃんは減るのに基地の種類は増えてるような
前からいた基地が別の方面にも発症し始めただけかもしれないけど

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:16:16.10
銀河さんとはるちゃんコンビ売りお互いの厨が困惑では

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:16:19.77
>>979
ごめんこれから人気に伸びしろしかない俳優って言うね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:16:20.06
>>966
基地

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/14(木) 12:16:40.00
推しぴキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。