ホモ水泳避難所

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/28(木) 15:04:49.29
難民復旧までの避難所です

考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>950が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:43:55.29
>>938
わいは賛成やで

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:44:09.42
>>946
昨日からの流れ言うならとにかくはんりるが煽られてdisられて何かと認定されて痛いBBA扱いされとるで

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:44:28.46
>>947
はいはい
普段はされとるから
変なはんりるが笑われとるだけやで

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:45:14.10
キチガイはこまるBBAがまともで優しい凛ちゃん受けBBAをいじめ抜くスレです

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:45:50.33
おーぷんて1にアク禁権限あるけどええの?
まあ立てたBBAはまこはるりんのどのBBAでも無いのは分かるけど

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:45:54.60
スタッフトークすら行かんで捏造しながらまこンチしたはんりる基地が悪いやろ
いつものあれ来るまで平和やったは

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:46:46.18
>>957
お前のせいやで障害児

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:46:53.83
>>931
>>935
少なくともレス内容からはるりんンチで凛受けンチなのは確定やん
そこスルーしてはこまるやない!とかほんま自カプさえよければええんやな
そもそもこいつは真性やろ
三期の時も一時期戻ってきてたしそのうちまた消えるんちゃう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:48:14.37
スタッフトーク楽しかったで(*^^*)
オケコンも楽しみや

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:48:41.85
>>955
はこまるBBA認定なんてほぼなくてはんりる基地連呼BBAかてはこまる扱いされてないやん
なんでこんなイメ操するん?

>>931>>935もや
はこまる認定自体そもそもされてないのに何故言い訳するんや

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:48:48.12
>>943
はあ草
手当たり次第はんりる基地ガーしとるやん
てかBBAよな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:49:15.13
>>959
BBAがそう思うならそうなんやろね
わいはそれ含めてわざとらしいと思ってるだけや
マウントする部分もズレとるしはこまるもはんりるもどうでもええBBAやろ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:49:20.70
>>958
はんりる基地があたおかなのこのレスだけでもようわかる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:50:03.46
オープンにもうスレあるんやな
次スレはそっち行けばええ?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:50:20.05
>>962
そりゃ臭いはんりるBBAがおるからやろ
あんなのがおってまともなはんりるも哀れやの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:50:21.23
>>961
BBAこそ必死すぎなんやで…
そんなに真性はこまるBBAじゃないと困るんか

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:50:24.22
>>963
やから誰もはこまる認定してないやろ?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:50:41.72
>>956
立てたのわいやけどこれから映画や…
もし向こう使うなら今回はアク禁はわいからせんつもりやった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:51:37.81
スタッフトーク行かん乞食はんりる基地が悪いことしかわからんな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:51:54.34
>>967
いや認定してないと言っとるんやが

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:52:36.37
こいつ開示請求したら面白そう
京都やったりして

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:53:07.26
スレ立ていこか?
まだ難民復旧せんよね?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:53:26.16
>>972
イタコ禁止

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:54:57.70
オープンどこか分からん
5とまたちゃうの?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:55:19.51
>>973
おーぷん行ってみる?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:55:32.06
またはんりる基地ガーBBA来とるんか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:55:35.92
河浪がはこまる宗凛語りしたりまこちゃんトーク長くやっただけで昨日は河浪すらねちねち叩いとったはんりる基地ほんま草
はんりる基地なんて害悪だらけやし消えて困らんから河浪も他スタッフも声デカはんりる基地なんて気にせずのびのび作品作ってほしいで

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:55:37.97
>>973
オープン使ってから考えたらええよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:56:32.57
オープン個人情報気にして過疎りそうよな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:57:05.94
個人情報バレたら困るような書き込みしとる奴がいなくなるなら大歓迎やで

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:58:42.04
>>967
BBAはさすがにどういう読解力しとるんや大丈夫か

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:58:59.21
>>980
復旧するまでなら大丈夫やない?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 12:59:32.31
ほい
一応こっちにも立てたで
ンチは来ないでな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:01:03.43
立ったな
サンガツ!

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:01:06.41
>>963
>>948見ても真性なのがわかるで
BBAがそう思いたいならもうそれでええしせめて他BBAにまで文句つけるのやめろや
はこまる認定はされてもないのになぜか被害者ぶる
はんりるはどうでもええとは思えんレベルの叩かれっぷりやのに黙っとけってさあ
自演プロレス扱いとかさすがにドン引きや

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:01:36.76
凛ちゃんBBAは凛ちゃん受けスレに避難してもええと思う

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:02:14.97
オープンはホモ水泳雑談避難所で検索して2番目にでてくるとこやで

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:02:18.84
オープン使うって事でええのよな?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:02:42.87
>>987
いやはこまるBBAが出ていけや

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:03:19.77
>>987
まあ昨夜からカプもBBAもえらい叩かれぶりやしな…

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:03:27.49
ここに立ててくれたみたいやしわいはオープンはスルーや
オープンは5全体が落ちたときのみでええ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:04:04.52
暴れとるの一人やけどな
みんなが無視すれば去るやろに相手するから

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:04:59.56
はんりる基地の被害者づら草
基地だからうががられとるだけや

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:05:01.77
なんやかんや暴れたいBBAばっかなんよな草

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:05:54.75
>>993
一人やないねん…
はんりる基地連呼は一人かもやけど前々から問題あるBBA何人もいたやん
はんりるンチ側にもはこまるンチ側にも他にも

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:06:07.91
はんりるBBAは馬鹿な捏造やマウントやまこンチするからやり返されとるだけよな…

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:06:44.53
>>995
ンチ対策に賛成しないBBAばっかやねんお察しや

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:06:53.00
はんりる基地は普段から暴れとるから自業自得やで(*^^*)

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/29(金) 13:06:54.31
>>996
口調全部同じやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。