亜美の雑談1372【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 14:41:51.85
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょ

※前スレ
亜美の雑談1371【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637122702/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:43:26.78
またジミンがなにかやらかしたか

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:43:27.09
ここの荒らしのためにメンバーにどうしてほしいとかありません
亜美はみんな飛行機長旅見守ってるよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:43:36.75
>>944
テテペンだって知らんわ
毎度同じ流れにするためにテテペンの垢ヲチって持ち込んでるんだろ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:43:38.41
>>823
ジンより10cm位小さく見える
ジンが2cm位底あってジミンがインソールしてないとか?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:02.28
>>952
ジミンペンが暴れてるだけだよ
特にテテ叩きで

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:08.28
>>941
これお願いしますグク

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:10.12
>>940
ジミンは優しいよジミンペンは頭おかしい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:24.33
>>921
ハイブに通報協力してね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:28.55
モンペって他麺の成績知らないからつい嬉しくて貼っちゃったんだよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:48.16
>>952
ジミンは何もしてません

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:49.73
ジミンはみんなから好かれてる嫌われてるのはジミンと同化するジミンペン

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:53.07
規制された?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:57.69
よくわからんけど落ち着こうか

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:44:59.06
>>960
かわいいね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:04.84
そんなにテジ隣が嫌だったん?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:18.11
>>940
ジミンペンじゃなくてもジミン悪く言われてイライラするけどスルーしかないよ荒らしは
反応するのがご褒美だから

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:21.94
>>957
クオズでいいよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:28.50
どうみてもいま叩かれてるのジミンだけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:31.29
しかしこんな露骨に記者がテテばっか行くの今までなかったな
なんか嫌な感じだ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:38.83
>>966
こういうのが荒らし

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:52.94
ジンの白髪なんかショック

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:45:57.17
>>967
○○ペンじゃないけど

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:09.28
weモーメントにジンが入ったからって怒るなよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:19.74
可愛いしnaverトップだしグクスパダリだしテテペン嫉妬買いやすいジミンちゃん

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:29.76
>>969
他のアンチが見えないのもやばい

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:30.06
>>969
擁護も凄いから

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:37.09
早い人だと30で白髪ある人いるいる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:40.12
スミンならジンも成績いいわよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:46:55.22
荒らしの相手したがりな亜美

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:06.11
>>972
ジン昔から白髪あるよ
今に始まったことじゃない

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:07.91
>>975
それでいいからアンチすな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:21.02
グクがテテの付き人化してたのが笑えたぐらい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:41.95
スパダリとか
20代後半のおっさんに対して情けない付いてるヲタクがおかしな腐おばさんばかりのジミンが可哀想だわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:43.30
>>941
だから朝可愛いクオズ推してやったのに

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:49.37
若白髪なんだねジン

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:47:54.56
>>981
白髪体質ってほどはないよね?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:48:09.20
テテ手荷物ないけど元々荷物自体少ないもんな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:48:13.55
マジレスするとテジ席隣多いよ
確か名前順か何かで最近は固定じゃなかった?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:48:41.30
テテアンチぜんぶ通報したからな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:48:47.59
>>988
スマホさえありゃ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:48:50.99
>>956
どー見ても逆だが

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:48:53.68
>>987
うん
そんなにすごい本数があるわけじゃなかった
今回ちょっと赤っぽいのも入れてるね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:08.82
>>992
最初から流れみたら?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:13.06
腐れなんて少数派なのにいい迷惑

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:23.07
weジン入れてきたって事はやっぱり本命ジンなんだな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:34.40
爺と帽子の相性の良さよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:38.26
>>980>>992
ジミンが大好きな荒らし

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:38.32
空港行きたい飛行機乗りたい

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 16:49:38.80
白髪あること自体よりも無頓着なのがちょっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。