【道枝】消えた初恋【目黒】 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/05(水) 23:06:37.56
オシドラサタデー『消えた初恋』と【めめみち】のことが大好きな人が集うスレです

青木:道枝駿佑(なにわ男子)
井田:目黒蓮(Snow Man)

2021年10月9日(土) ~ 12月18日(土) 全10話
毎週土曜よる11:30~深夜0:00
テレビ朝日系24局

公式サイト

https://www.tv-asahi...co.jp/kietahatsukoi/


※sage進行でお願いします
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※出演メンバー以外の話題はスレチ
※みんなで楽しく平和に語りましょう

過去ログ
>>2

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 21:52:06.23
まあ先輩となら撮られても問題はないのよだって先輩だし

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 21:58:42.92
>>942
けしからんな!きみ!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:01:01.81
>>952
そうだよ
ただの先輩後輩で泊まる事の何がいけないのよって話だよね
ね?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:02:15.44
駄目だよ二人旅なんて
帰って来なくなったらどうするの…

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:03:48.14
祝福することしか出来ない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:04:02.96
>>955
ワロタどこ行くんだよw

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:05:26.60
むしろ大阪の実家より会いやすくなったじゃん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:05:26.87
どれだけ仲良くなっても目黒くんて呼んでて欲しいな何故か

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:06:37.87
ここノリが楽で居心地いいな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:09:30.18
みっちー真面目ピュアだから実家に挨拶とか連れて行きそう
ママもジャニオタだからめめ大歓迎されそう

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:09:40.01
>>959
ヤダよ
蓮くんて呼んで欲しいけど永瀬廉くんをみちは廉くんて呼んでるからなぁ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:09:42.12
めめくんになったんじゃなかった?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:10:19.86
>>961
みちママは大のキムタクヲタだから多分めめ好みな気がする

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:11:23.90
>>961
あー絶対みちママ大歓迎するね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:12:16.36
>>963
雑誌の呼び方とかあてにならない
めめもみっちーって呼んでるのあったけどどうかなぁ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:16:28.46
次立ててくるね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:20:21.33
>>960
めめみちがほっこりだからね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:22:30.42
れんとしゅんて呼び合えば無問題

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:23:12.27

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:39:07.64
>>970
乙!
もうすぐ別マだね楽しみ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:39:31.04
>>970
ありがとうございます

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:41:14.39
保守20レスしてたっけ?
新スレ20までお願いします

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:41:33.69
>>971
乙です

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:44:37.46
>>969
みっちーをしゅん呼びする人って居たっけ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:46:31.38
しゅんとれんて呼び出したらここの人達死滅しない?大丈夫?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:46:35.01
別マ電子書籍に表紙は出てるけどポストカードの絵柄はまだなのか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:46:35.55
>>970
ありがちゅ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:47:27.00
>>975
木村パイセン?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:50:24.70
>>976
大丈夫じゃないです

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 22:52:44.37
事務所にれんとかしゅんとか似た名前の人が居るから難しいね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:01:34.46
みちママもめめ好きそうなのわかる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:03:01.13
そしてパパとも仲良くなって遊びに行きそう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:04:21.14
またみんな高身長

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:06:17.99
>>981
2人だけの呼び名ならおけ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:09:34.49
メイキングにあった屋上の壁ドンシーンの話だと思うけど
トゲが刺さったみちの手を触ってたら自分の手も痛くなってきてーってめめが言ってる動画あったけど
どんだけみちの手撫でてたんだ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:16:47.58
そんな動画あったっけ?見落としてたかなー
どんだけといえば歩道橋とか横浜デートで2人はどんだけ手を繋いでたんだろう
もう好きになっちゃうしか道がない気がする

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:18:30.68
このスレのおかげでドラマと現実と妄想の境界が曖昧になってきたぞ…
ここが桃源郷か

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:19:38.67
>>987
雑誌の撮影中も何の指示もないのに自然と恋人繋ぎしてたらしいしね!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:22:59.81
めめ井田は見た目もキャラもまんまっぽかったからそんなギャップなくはまってるなーって感じだったんだけど
みちは最初ぱっと見クールっぽい人だと思ってたから知れば知るほどワンコで青木すぎてはまる

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:23:26.86
>>987
海外製のファンビデオの中で音声だけ流れてたからどこで言ってたか分かんないんだよね
自分も見落としてたから何!?ってなった
多分ワイドショーとかかな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:25:14.86
Twitterでめめみち検索すると毎日どんどんめめみちエピ出てくるんだよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:26:12.75
トゲのエピは初回放送前の記者会見じゃなかった?WSで流れたかYouTubeに会見全般があったと思う

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:35:07.31
>>993
初回放送前だと完全にスルーしてたからなー

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:36:12.50
>>988
ようこそ!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:37:12.31
>>987
記者会見検索してみて!
僕までチクチクしてきちゃって…ってめめどんだけ触ってたんだって思ってたw

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:37:23.64
ちなみにテラサの学級日誌1でその場面の撮影シーン見られるよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:45:49.88
>>976
ちぬに決まってましゅ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:48:38.29
めめみちフォエバー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/11(火) 23:49:03.07
めめみち結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。