亜美の雑談1703【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/14(金) 22:40:26.73
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1698【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642073696/
亜美の雑談1700【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642126804/

亜美の雑談1699【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642086528/

亜美の雑談1701【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642137177/

亜美の雑談1702【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642151094/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:36:22.38
>>938
もう何も頑張らないでしょ
本国アミにも見放されてるらしきし

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:36:24.10
BLじゃないしキャラデザが自分達を参考にってだけだし進撃の巨人とか鬼滅の刃みたいだし反対する要素なんだろ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:36:50.14
>>945
でなにのランキング?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:12.11
>>953
内容がパクリ要素だらけで萎えた

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:21.42
個ブラは荒らしいわく反日ランキングらしいけど2pmの人は反日行為したの?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:25.43
>>952
本国アミなら1位

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:26.73
>>945
4位のイメージだわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:30.41
>>953
その話が本当かもわからんし

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:31.53
>>955
何と何と何を合わせた感じ?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:40.74
荒らし誤字多すぎなんよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:37:49.74
ランキングの話はそもそも禁止

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:03.83
読んできたジェハルすぎてしぬ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:06.75
>>958
だから自演じゃないならなんのランキングが書きなよ
誰も食いつかないから延々自演だろ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:16.33
実写で1話10分全10話とかならなー
漫画は絵からしていまいち読む気になれない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:25.77
>>964
これも自演

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:33.93
>>964
散々言ってるじゃん個プラだよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:48.49
まだやるならその名前出てる人でグーグルトレンド出していい?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:38:50.13
>>952みたいなテテアンチの弟ペンの自演だから気にしなくていいよ
内紛に持っていきたいみたいだけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:39:32.27
>>954
個ブラの話じゃないの?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:39:41.88
>>967
なにそれ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:39:56.05
>>968
きみはほんとうにばかだな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:40:04.38
お前が封印を解いたのだ
ハルの意のままなジェハ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:40:10.21
>>971
えー毎月出てるよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:40:30.65
バンタン内でジミンが一位で二位がテテかグクだった
ジンとテテが入れ替わった感じ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:40:52.65
TLだれもチャコの内容の話してねぇ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:40:57.46
荒らし昨日の夜は具合でも悪かったの
荒らしが1人いないだけでまったりしてて平和だったよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:02.11
>>972
いや一般的に人気図る指標でなんでも出されてるよ他界隈でも
一般的にね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:03.34
ジュノさんはなんかしたの?最近

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:27.50
つべも字幕ないからなんかさっぱりわからん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:29.93
チャムチ恐るべし
そらペンスも踊るわ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:32.09
>>979
ドラマだと思う

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:33.90
先月テテペンがセンイルostで一位と息巻いてたらこの展開

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:35.49
>>976
その程度

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:36.48
なんだBLないんか
だったら腐女子も釣れないな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:45.78
個ブラグクそんなに強くないから持ち込んでるのはグクペンじゃないよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:51.20
ジェハルの薄い本大量に欲しいです

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:52.26
>>979
人気ドラマらしい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:52.57
ジンすごーい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:41:53.59
謎の曲に合わせてグクが歩いてる映像かっこよすぎてそこばかり見てる

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:09.52
荒らしの好きな2PMが1位獲ったから亜美雑での個ブラの価値上がりそう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:15.63
>>981
ペンスみたw

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:23.83
テテが不人気らしくなってきてとても良い

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:33.08
トップのメンバーがいつも色んなランキング持ち込んでるんだ?
馬鹿かよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:33.63
やっぱりジン凄いんだーーー

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:34.00
キモ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:34.83
君が封印を解いたからがもうグミの世界

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:39.85
漫画の絵よかったよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:42.53
如意棒持ってるキャラと鎌持ってるキャラが似てて分からない
如意棒がテテ?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/01/15(土) 09:42:45.53
ジュノペンは60歳でも若い方だよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。