りんたろー。愚痴スレpart 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/17(木) 16:09:18.51
りんたろー。の愚痴スレ

※sage進行
※次スレ>>980がお願いします
※前スレ
りんたろー。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628054863/

りんたろー。part 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638425821/

りんたろー。part 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645204390/

りんたろー。関連愚痴スレpart 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645661355/

りんたろー。愚痴スレpart 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646470049/

りんたろー。愚痴スレpart 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646836299/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/24(木) 23:48:57.78
>>940
絶対彼女と彼女繋がりの女の子の集まりに兼近呼んだ感じだよね
ジンギスカンて言った瞬間変な反応してたし

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/24(木) 23:52:29.15
>>945
今よりヲタ多かった時もっと過疎ってた時あったよw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/24(木) 23:53:55.57
上回ってたって何基準?
あいかわらず言ってることが意味わからなかったけど

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:00:16.03
若新基準

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:23:31.00
>>950
しょせん誰かをパクってたと思う

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:25:37.67
はいはい
愚痴スレにまでこないでツイッターでりんちゃん美しい頑張ってるってやってきなよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:31:34.24
>>924
では終了しますね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:41:24.92
りんたろーとファン他人からの評価気にしすぎで他人が褒められると勝手にメンタル病むし、自分が誰かより少しでも褒められたらそれで延々マウントとりがち
愚痴スレにまで出張してきてドヤりがち無理

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:41:45.52
>>958
ありがとうね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 00:43:28.67
>>958
いつもありがとう!

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 01:23:14.66
アベプラ珍しくりんたろーのコメントが兼近上回ってたとかここで言われてたから見てみたけど
予めくるであろう流れにコメントはしてたけど
イレギュラーな時にもスッとコメントしてるのは兼近で
りんたろー横でキョドッてるように見えた

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 01:25:49.80
彼女がいるのにモデルと飲み会二次会カラオケ
俺が飲む時は必ずギャルがいるって杏奈さんは公認してんだね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 01:26:04.20
りんちゃんは拗ねて休むからねw
まわりは持ち上げてやんなきゃだから大変だね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 01:30:48.71
>>963
むしろ杏奈さんも同行でグラドル仲間を集めてきてくれるんじゃない?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 02:22:33.94
杏奈たんそんなグラドル友達いっぱいいそうな感じしない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 06:03:49.29
>>950
前に東大出の友達とかに相談して、事前にコメント考えてもらうとか言ってたけど
ボケなのかマジなのかは知らん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 06:51:15.14
>>966
わかるわw
グラドル仲間にもなめられてそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 07:50:21.36
>>967
先に東大LINEグルでリサーチはマジでしょ
そこで良いコメあったらパクるのはりんたろーなら当然だし

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 07:57:28.52
東大生のコメントパクって褒められて喜んでるのか
じょうずに盗めましたねーって?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 08:31:59.70
>>966
プラチナム同僚ならありじゃない?
友達じゃなくても売れっ子芸人の彼女さんには急に「友達」が増えそう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 08:32:54.05
>>964
昨日は若新さんまでヨチヨチしはじめたのは引いたわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 08:40:21.68
最近りんたろーの持ち上げがひどいな
見てられないわ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 12:13:35.62
何かこの流れりんたろーモンペに似てる
明らかりんたろーに否がある材料いっぱいあるんだから
コメント褒められたくらいで他まで巻き込んで愚痴らんで

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 12:14:02.90
>>971
芸人じゃ大して釣れないと思うよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 12:22:37.90
見たとき大抵おどおどしてる
EXITのきょどりおねぇ担当なんか

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 12:35:55.30
このスレの住人が何人か本スレに出張しててワロタ
本スレ見てるのか愚痴スレ見てるのかわからなくなるからやめてくれw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 12:49:13.54
住み分けはしないとね
愚痴を見るの嫌な人もいるだろうから

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 13:20:56.04
>>976
そんな担当いらん

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 16:39:04.88
今日のチャランネルでりんたろーのニヤケ顔とドヤ顔が見れそw

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 18:18:46.90
>>980
それが見たくなくてチャランネル更新を素直に喜べないの萎える

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 18:32:25.39
だれかリンカーンとかいうドブに金捨ててる人いないー?
レポ頼む

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 18:43:57.30
>>982
そんな聞き方して答える人がいると思えないんだけど

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:02:48.20
リンカーンは前回配信延長が無かったらしいから
あんまり売れてないのかもね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:08:32.48
>>982
そんなに気になるなら見ればいいのにw

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:16:11.70
>>982
山添さんのことまで下げる言い方すんな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:17:04.22
山添さんは面白いよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:18:12.39
>>985
金払いたくねーんだよ馬鹿

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:19:49.58
何この人w

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:21:04.51
>>980
次スレお願いします

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:57:21.84
980の反応ないから次スレ立ててみるね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 19:58:55.79
次スレ

りんたろー。愚痴スレpart 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648205869/

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 20:01:18.70
>>988
そんな頭悪い返ししか出来ないんじゃ
落ちるレポも落ちないだろ
スレ荒らしと変わらん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 20:14:57.06
愚痴スレでレポなんて落ちるわけないw
本スレで聞いてこい
りんたろーの仕事全部絶賛してるふたりのうちどっちかは答えてくれるよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 20:21:09.35
>>994
前は流れで過去のリンカーンネタも落としてくれたんだよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 21:11:07.13
>>992
スレ立ておつです
そうか今日リンカーンだったのね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 21:17:04.98
>>992
おつあり

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 21:18:03.12
TL若干数ざわざわしてますな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 21:25:49.22
してるねー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/25(金) 22:11:01.72
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。