中丸雄一脱退祈願スレ(KAT-TUN 896)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/28(木) 03:25:21.30

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:12:55.35
なんだこりゃ?
こういうのが最年長だと大変だね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:16:01.95
10代20代で気を遣ってた?
は?
いつ?
自分は気を遣ってたつもりでも全く気を遣えてないよね
遅刻癖があるやつが何を言ってんだか

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:16:29.94
これはなんのラジオ?カツン公式垢が最近ツイってた番組かな
自分ばっかり気を使って我慢してきたみたいな
言ってることが中学生レベル

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:18:33.57
今楽しくてしょうがないのはジャにのという保険ができたからじゃん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:18:53.20
程度は違えどそれぞれ気は使ってただろうに自分ばっかりってのが隠しきれないんだね
この人って常に亀ばっかりずるい自分ばっかり損してるって感覚なんだろな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:19:54.80
こんなのに付き合わされる目のメンバー運の無さよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:22:24.38
目は最近なんか諦めの境地だもんな
ロビー活動で爺がやりたい放題やれるようになったんだろうが
こういう平気で人の気持ちを踏みにじる人にはそのうちバチが当たると思う

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:28:15.69
爺、木曜日家事ヤロウロケ、金曜日今でしょ収録、今日旅サラダ
明日シューイチ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:35:01.36
中丸にバチがあたるように祈っとくよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:36:55.39
>>1

4/30 駅テレマルシェ
4/30 旅サラダ
5/3 代々木
5/3 家事
5/4 代々木
5/5 ますまる
5/5 代々木
5/5 夜会
5/5 ゲツン
5/7 旅サラダ
5/7 体育会2時間
5/10 家事1時間半
5/12 ますまる
5/12 ゲツン
5/13 真駒内
5/14 旅サラダ
5/14 真駒内
5/17 家事1時間半
5/19 ますまる
5/19 ゲツン
5/21 旅サラダ
5/21 名古屋
5/22 名古屋
5/24 家事1時間半
5/27 福井
5/28 福井
6/3 福岡
6/4 福岡

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:39:59.02
>>948
これいつの何のインタビュー?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:40:29.68
気を遣えないならグループは抜けるべきだな中丸

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:43:38.49
>>962
ググれば出る

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:46:31.45
昨日のラジオだって
まあ大した内容じゃないしツイでは静観

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:47:41.26
ツイで騒ぐのは思う壺だからね
炎上YouTuberのやり方だから

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:48:22.67
>>959
数が多いだけだからそこはどうでもいいかな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:49:27.69
>>960
目担ナリして転載用ですか?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:52:34.11
目が一番気を使ってきたじゃん
爺はソロの仕事が増えてきてうれしくなってるだけじゃん

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:56:14.46
カツンが目の努力と我慢で今まで継続出来てるのわかってないな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:56:50.54
>>968
貼られちゃ困るんだ?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:57:33.88
祈るまでいくと自分に返るからやめた方がいいと思うよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:57:43.27
>>971
貼るとは何を?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:58:23.61
>>1

4/30 駅テレマルシェ
4/30 旅サラダ
5/3 代々木
5/3 家事
5/4 代々木
5/5 ますまる
5/5 代々木
5/5 夜会
5/5 ゲツン
5/7 旅サラダ
5/7 家事傑作選
5/7 体育会ダイジェスト
5/7 体育会2時間
5/10 家事1時間半
5/12 ますまる
5/12 ゲツン
5/13 真駒内
5/14 旅サラダ
5/14 真駒内
5/17 家事1時間半
5/19 ますまる
5/19 ゲツン
5/21 旅サラダ
5/21 名古屋
5/22 名古屋
5/24 家事1時間半
5/27 福井
5/28 福井
6/3 福岡
6/4 福岡

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:58:35.79
>>972
スレタイも微妙だけどな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 09:59:57.10
既にあるから次ここ埋めて
乱立禁止

KAT-TUNを応援するスレ(仮)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651097802/

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:00:33.63
>>971
何の話?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:00:57.46
>>976
誰が応援すんだよ勝手に立てるな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:01:18.64
>>978
自分は立ててないわ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:01:24.19
絶対許さない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:01:27.17
>>972
だから転載用ですか?と

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:01:47.77
>>978
あなたは次スレ目スレ行きな
とにかく乱立禁止

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:01:56.42
>>976
てめーが乱立すんなカス中丸ヲタだけで使いな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:02:20.17
自分勝手で気を遣わない宣言してる中丸を応援する気はない
そんなスレは過疎でおちればいいよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:03:59.57
>>976
全然まわってないけど箱担絶滅した?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:05:32.35
スレタイの話し合いもなかったし次は元に戻した方がいいと思う
このスレタイで実施目スレとは言えないよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:05:52.58
目スレ行けばいいじゃん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:06:36.09
>>983
なんであんたはそんなに偉そうなの?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:06:53.06
実質目スレの間違いです

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:07:41.52
>>987
目担がそんなこと言う?
じゃあここは何スレなの?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:08:10.47
中丸の本人の発言でますます脱退しろと思う
自業自得

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:08:53.61
目スレ行かずにここにいる目担はストレス発散で文句書きたいからいるだけでしょ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:09:21.23
>>983
自分は立ててないわ
検索したらあったんだわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:09:35.55
>>984
なんありは立てたら落ちない
落ちるのは難民

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:09:46.65
目スレ行かない理由は知りたいね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:09:54.10
ここで文句言いたいから

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:10:04.70
>>992
目担にも批判的だね
どういう立ち位置なの?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:10:50.50
>>990
一部の馬鹿が調子に乗って立てたカツンのスレ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:11:18.21
次スレ
中丸雄一脱退祈願スレ(KAT-TUN 896)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651083921/

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/30(土) 10:12:04.05
カスとか使う人一人しかいないよここでは
目担ナリかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 46分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。