【SS梨】私の小粒 72粒目【凸・通報】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 18:36:47.51
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 71粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649122202/?v=pc

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 00:55:52.08
踏み逃げ?次スレたててね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 01:26:02.50
リピーターは普通にカタカナで流暢に言えるのにねw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 01:31:03.90
>>950
★鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼 害悪 1
さらのらいくん 新垢4ph2g、旧垢aph6c 新星鮫トレ張り付きのオークション開催ユーザー、ちゃんりな(p29gm)にRMT持ちかけ、おばばVIP羽とチュンカコードで現金の交換するも1時間もせず垢BAN(過去スレ72参照)
RD bkdpr 溜め込み新星婆、被り用を長らく求めてたと嘘までつきお得交換には必ずいるG
リイノ cg9v4 VVIPのくせにアイテム隠してゴミ出し交換、連投、転売繰り返す溜め込み婆、リトマ予約でキッズからジュエルぼったくり詐欺師、ツーショ、コデコン参加のキッズ脳、リイノFCに入会すれば貴方もリイノのファンです(過去スレ66参照)
朱理(桜) irm92、7iccc ソーシャルでリトマ予約受付、キャンセル料の支払いを強要、拒否した人物を脅し要注意人物として晒し上げるドクズ(過去スレ66)
あっ木ー 8c857 他人にブロ推奨する自己中連投カス(過去スレ65参照)
(テディーベア)べあ(テディーベア)(元まなひめ) 3hn8d マリーcに次ぐ鮫トレ転売ヤー期待の新星、オッドアイ転売オークション&無言削除張り付き溜め込み屑(過去スレ54参照)
あやこ dkg35 異常なまでの有利連投、注意されても反省の色無し(過去スレ54参照)
み 4nki5 張りつき鮫トレ溜め込みクズ RMTユーザー
Stellar(元ふわぁ) 39378 マナーない人お断りと言いながら自分は大人板で質問&クレクレ常習なうえ交換では無言削除や長時間放置の害悪キッズ リトマでぼったくり値段で売り付けた過去あり(過去スレ41参照)
ろい(元しいぽん) 52g54 サブ垢公言、リトマ期間にSR値下げ交渉乞食、溜め込み、交換トラブル多数(過去スレ52、53参照)の脳みそキッズトラブルメーカー リトマ転売屋
monte mcnhm 連投強欲クソ鮫トレ、なー cavf3 monteのサブ疑惑クソ鮫トレ
(ハート) ee fgffp 張りつき鮫トレ溜め込み
えみ 6rpib 展示会兼降臨自己擁護のBBA 晒された途端目も変えるほどの衣装チェンジ
ロン(中国語) 37vk2 交換板無言削除常習犯、謝れない大人。他者が読めない名前にあえてしているのに間違えられたらキレる 過去スレ50参照
#にんた。(元にんた) 84kpk 深夜でも1分おきに投稿する連投カス 過去スレ50参照
はたサン(元はたみりん) 9fkk5 VIPの被りはキセキの人 過去スレ48参照
気まぐれ ふに(元イチ) mahdg 情緒不安定婆、人気アイテム溜め込み

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 01:31:17.23
テンプレ貼る場所間違えたわ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 01:51:34.83
>>952
急ぐ必要ないかと思って放置してたわ
立てておいたよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 12:41:04.60
>591
Ningって仮に外国の血が流れてるハーフ
だろうと日本生まれ日本育ちとかで
日本語しかできないのに外国人アピールして
交換とか気を引きたいぽさがあるね
うざいわー

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 12:56:43.07
翻訳機使ってもあんな英語にならないんだけど
外人のふりすれば善意で近寄ってきた人から交換してもらいやすくなるって考えてそう

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 13:27:15.03
タッチしてもスマイルでしか返してこないクズ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 14:17:15.57
MUも回さずリトべもまとめ買い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 15:10:23.69
https://i.imgur.com/Q9aOnIe.jpg
買う人いるかな?離トドしてる人多いのに

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 15:16:52.95
>>961
その人が購入希望なんでしょ?随分前からRMTCLUBとかでも探してた気がする
その辺持ってる人達の垢は数年前に売れててもう残ってない感じ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 15:40:38.62
交換に励むリセマラどなるど
https://i.imgur.com/0LbV5qF.jpg
https://i.imgur.com/ENStrQq.jpg

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 17:04:43.24
運営リセマラ婆の端末BANしてくんないかな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/28(木) 19:59:07.80
オラフタッチ板まで使ってマラソンしてんじゃんww

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 09:36:38.16
https://i.imgur.com/cAdERc5.png
https://i.imgur.com/mMW16LR.jpg
求めと探してるもの一致!これは・・・
っと思ったら既にテンプレ済みの子だった

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 10:45:34.73
"譲"すら書けんとかアスペやんけ

https://i.imgur.com/qCPhLS0.jpg

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 10:57:16.12
アスペの使い方間違えてるよ
さすが夏休みだね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 11:15:10.12
池沼が池沼晒してて目糞鼻糞

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 12:23:44.13
キッズがわざと使ってるやつだしね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 12:52:11.75
なんで間違えてる漢字わざと使うの?
キッズて分かりやすい分にはいいけど普通に恥ずかしいでしょ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 14:34:01.58
嬢のほうが見た目可愛いからに決まってるじゃん
それをどこかの国の奴が真に受けて使ったりもしてる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 14:36:09.61
senaとゆきんこ同じくコロナ設定なのに二人とも元気すぎて草
同じ頭の作りしてそう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 14:46:17.12
漢字の見た目が可愛い…?どういう理由wwww
まさにキッズ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 14:48:40.62
もう涙拭けよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 19:49:28.10
キッズの思考回路ってわけわからんな
だから大人のふりしてもすぐわかるんだけど

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 20:02:09.38
まぁ子供だし
詐欺キッズみたいな害悪なのじゃないならスルーしたらいいんじゃないの

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 21:13:48.74
>>966
求め=RMTで買いたいものかな?w
夢の中のパープルうるうるアイも1000円で買ってたね
出品者未成年禁止なのに遠慮しろよって感じ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 21:31:04.48
https://i.imgur.com/TO21uVf.jpg
いつもゴミ出し無謀求めの癖に上から目線なの気になる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/29(金) 23:49:11.65
シャーラとかあむまりもとか一生見付からんのに連投邪魔だよな
リトマで買えばいいのに

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 00:19:52.28
金魚ガチャなんて誰でも引けるの分からんのかね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 00:42:30.39
おばばメロディ求奴の無謀加減すごいね
被らせるの400ジュエルかかるんだけど最近のチケガチャSRなんていくら積まれてもゴミなのに

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 01:00:20.97
こいついつも臭いけど言ってることとやってること違いすぎて草
https://i.imgur.com/rmrTGFR.jpg
https://i.imgur.com/HGjZtkM.jpg

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 01:13:15.38
なっちゃんって金無い言ってるイメージしかない
リボ払いの地獄に陥ってそう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 01:17:29.07
>>982
それな
くゆり婆のリストゴミ過ぎて笑った

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 10:52:52.56
Twitterでも無課金奴がおばば出品額+リトマ手数料分で売ってくれる人いないかな言ってたけどダブり分と手数料で500ジュエル以上すんのわかってんのかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 11:38:52.70
>>986
スクショよろ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 13:48:51.83

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 15:27:56.01
https://gametrade.jp/users/1783337
新たな出品者 キッズかな?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/30(土) 22:01:24.73
https://i.imgur.com/pnk0e4R.png
RMTで買ったのを交換してもらったと
何と交換してもらえたのか誰か聞いてほしいw
出品者も相手キッズでも結局売れればいいんだね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 00:08:57.65
苺らびっとの投稿ブクマしてたんだけど退会したみたい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 00:30:20.23
確かにいないね
でも30分前にみかんと取引してる
https://gametrade.jp/mylittledoll/exhibits/51137082

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 00:44:35.02
転生したのかな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 01:23:23.47
https://i.imgur.com/mK5mJil.jpg

https://i.imgur.com/sI5vbb2.jpg
そうかも
3日前に安く買ったのにまた買い直してる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 08:45:46.34
お金勿体無いww

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 11:08:20.80
BANじゃなくて自分で退会したの?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 13:17:51.30
https://i.imgur.com/nmq2u4l.png

https://i.imgur.com/mj3AU2t.png

https://i.imgur.com/UEtRLlO.jpg
垢BANって急にくるんだよね?フレとピン数0になってるから退会かなって思った

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 16:23:38.41
着てるVIPもRMTかな?ここ見てるとか?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 17:28:00.48
VIPもRMTだよ
https://gametrade.jp/mylittledoll/exhibits/50020005

うるあ゛の時みたいに通達した住人がいたんじゃないの?知らんけど

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/31(日) 18:33:32.53
うわ金ドブに捨ててて草
でもBANされたとして新垢でまだRMTしてるなら馬鹿すぎじゃない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 23時間 56分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。