ミュ俳優雑談1949【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/11(月) 21:49:01.80
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:33:44.28
迅速乙

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:36:09.98

フラボママきちぃ。

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:36:50.17

34歳おっさん俳優のママ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:37:41.19

次の台本読めとかのコントロールもマネージャーがしてくれてたのかも知れないけどフリーになったなら全部ひとりでやらないと

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:37:47.95

公演中に次の台本読んでる推しぴ偉すぎ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:38:36.77
乙燃え尽き症候群とか社会人としてアカン

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:38:50.00
のぶりんに頼めば良いのに

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:39:48.04

公演中に次の舞台の台本覚えてる推しくんすごい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:39:57.62
推しぴノースキルだけど仕事に取り組む姿勢は信頼してる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:40:18.90
こんな記事出ない推しぴ推しててよかった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:40:22.67
祭中に次の台本覚えてるキャストはいっぱい居ると思う

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:40:38.60
3か月も前に台本貰ってるのに覚えられないって要領悪いだけじゃ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:41:45.34
>>959
フラボ云々関係なくアタイはそれ本当に偉いと思う
みんなすごいよね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:41:51.01
>>961
ミュにいないのに?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:43:03.51
推しも次の稽古に遅れて入りがちだからやってる舞台中に次の台本読むって言ってた

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:43:29.37
なんかこんなのでも記事になるんだなぁって感想

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:44:13.18
>>965

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:44:27.41

制作側からしたら早めに台本渡してるのに祭終わって稽古合流した直前のタイミングで無理って言い出すのは調子乗ってんなって思われてもしょうがないと思う

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:44:28.62
推しは公演期間中に台本覚えるしギリギリの時は休演日に次の台本の稽古も参加してたよ
大変だと思うけど多くの俳優は当たり前にやってる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:44:39.52
声優の不倫も記事になるくらいだし

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:44:45.48
振り返り買って見たけどシーたかラインめっちゃ事故ってるじゃんうそつき

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:44:49.29
>>963
そもそもフラボが要領良いように見える?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:45:21.75
>>964
本当に大変な職業だと思うよ
仕事詰まってるならそれが当たり前なんだけど

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:46:00.57
>>963
要領悪そうだから納得しただけだった

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:47:10.61
売れるってそういうことだよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:48:50.31
推しぴがんばって

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:49:07.34
ミュと比べて小劇場系の規模の小さいやつだったから舐めてたのかな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:50:20.78
フラボ祭流さずに頑張ってるのは好感持てる
持てるけどスキルあるかについては

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:51:37.41
どこがっていうか全てのスキルが足りてない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:55:05.25
乙かつてはチョイ役とはいえ大河にまで出演してた俳優の末路として書かれるには余りにもお粗末な内容

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:55:49.10
今日はどの配信買うか迷う

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:56:39.72
アタイらの方で炎上しますようにっていうより今後フラボが使われにくくなりますようにって業界に見せるために売ったように見える

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 09:57:10.59
末路て

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:00:26.93
>>983
仕事に対する態度がこれなら使われなくなっても仕方ない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:02:45.59
フラボってスキルあるとか尊敬されてる話聞かないし

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:03:37.83
厨は女ネタじゃなくて安心してそう

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:03:45.75
スキルが特にないのは見てて分かりますね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:04:19.05
>>986
芋は奢ってくれる優しい先輩っていってました

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:04:58.90
事実ならあのやる気ないでお馴染みのニャンですらしなさそうなヘマをフラボがヤラかしたことがなぁ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:06:43.82
>>989
たかり芋

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:07:42.10
売った側の言い分だとしてもこんな記事が推しで出たらだいぶ萎えるよ
女絡みじゃなくても普通に俳優として推せない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:07:52.52
フラボ今までも舞台関係は割と途切れず出てたよね
だから急にどうしたんだろうとは思った

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:08:58.90
アタイは記事見てやっぱりメンタル面かなと思っちゃった

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:10:14.81
推しぴやきうもいいけど台本覚えてねえ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:11:29.35
記事自体たいしたことないし厨や舞台DDを萎えさせりゃ御の字って感じだろうね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:13:24.87
ミュで直前降板は辞めてね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:13:44.15
>>992
アタイは女絡みより格段に萎える

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:14:19.17
実際どれだけ台詞多いのか気になるけどお金は出せないので想像しとくね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/12(火) 10:14:34.36
推しくんきゃわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。