呪われし公演6957つ目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/19(火) 22:19:29.60
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
失われし6956公演の亡霊供養【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658222904/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:06:26.80
感染増えてきてるのにぼの時だけコロナノーカンになる基地

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:07:46.45
ズエは口パクとスロウガの人って事しか知らないや

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:07:51.79
感染増える前から申し込みしてる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:09:18.91
ぼ厨「色んな演技ができて全ての役で演技が違うの誰?」

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:11:29.22
>>950
基地乙

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:11:47.60
>>955
※厨認定禁止

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:13:33.24
朝からハッスル

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:14:05.39
>>953
それで十分あと号泣坂

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:16:33.58
>>947
ワンパターンとは言わないんだからズエを評価してるんだね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:17:39.47
>>950
ブラボですら400なのにぼが500なことに純粋に驚く

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:18:55.06
>>955
ぼは神ぼはすごいと自演し続けるパターン

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:20:35.79
>>949
ぬんなんか何やってもぬんと言われてるズエが2パターンあるならぬんの倍だし褒められてる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:22:08.24
ズエは個イベ1200埋めたんだからぼの500の倍以上だね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:23:43.19
ぼって今はもうズエや芋の半分も埋められないんだ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:24:16.06
>>965
ズエ芋は結婚していないので

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:25:04.71
このスレはぼが既婚者なのを忘れている人がいる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:27:24.26
ぼ厨のズエ叩きみっともない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:28:14.18
ズエが演技ろくに出来ないのはぼ厨でなくてもそう思う

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:30:00.40
>>968
500も完売しなくなってイラカリして人気ある俳優に八つ当たりしてるんだから哀れ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:31:13.51
続々と知らされる各所の公演中止の報に心が苦しい。当事者の皆さんがなによりショックだろう。
こちらも共感性ダメージを食らってしまっている。これ以上中止の連鎖が続きませんように。
再開の目のある公演が無事に再会できますように。

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:32:23.83
ぼイベが空いた分だけ2次募集やってるのは毎年だよ
なんで埋まらないことにしてんの基地

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:34:25.39
パンダなら1000近い箱を1人で埋めるぼはオワコン

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:35:10.26
>>973
500の箱しか用意してもらえないほど落ちぶれた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:35:38.23
>>971
末おじの漆黒天も8月だしヤバそうだね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:37:22.09
個イベ500ってぬんフラボみたいな人気ありそうでイマイチな微妙人気がやる数字

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:38:46.22
マジレスぼはFCイベは毎回少なくて事務所イベが1000×4でキャパ大きいんだよ
去年のFCイベは289×4で今年は510×2たす550×2だから去年からほぼ倍増した
二次受付は入金流れとかもあるし今回だけじゃなくて緊急事態宣言下の中止回以外激戦だった去年も含めて毎回やってるよ
少なくともアタイが落ちてるから埋まってないことはない

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:39:03.07
御守りは500も埋まらなそう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:40:15.05
飛び出しぼ厨

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:43:43.66
>>977
去年より全然増えてて草
ぼ粘着基地はアホすぎ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:52:25.94
推しの結婚ってだけで少なからず動揺するけど、どうしても偶像化してしまうからやっぱり人間だったんだ…と勝手に落胆するんだ…。
宣言するのは本当に凄い…armkさんやっぱり頭良いんだな。


七海ひろき苦手だけど鈴木拡樹の方が苦手になりそう……。2.5はダイレクトに役者の結婚事情絡んでくるから要注意だわ。

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:52:53.17
ぼ粘着の彩海恥ずかしくてバジル

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:53:18.11
>>981
ぼの頭の悪さに絶望してるの?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:54:06.90
きんさんやはり頭良いんだな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:54:15.38
さすきん

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:55:28.69
ぼは嫁にデレデレの新婚ボケ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:55:32.54
彩海恥ずかしくて古いあたおかをペタペタ
巣に帰れ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:56:17.12
新婚の嫁とラブラブで何か問題ある?嫁にモラハラする夫でなくてよかったじゃん

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:56:58.28
>>984
>>985
きん厨がぼ叩きやろうとして失敗してたんだ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:57:18.74
金輪際szkhrkに2.5やって欲しくないので…せめて新規で2.5作品は辞めてくれ。

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:57:49.41
きん婆がぼとズエに粘着してんのかあ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:58:21.49
北村諒は結婚してもビジュ爆上げなのに鈴木拡樹は急降下してんのほんと

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:58:34.31
ぼの粘着って通報されてるよね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:58:41.47
>>991
厨認定禁止

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:59:31.87
>>993
なんでぼだけ?ぼでも他の俳優でも通報されるよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 06:59:59.59
ぼスレとここで暴れてるいつもの基地でしょ愚痴垢に自分で書いて持ってきてる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 07:00:12.86
芋や顎をブス連呼してたのも誹謗中傷

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 07:00:48.69
>>997
ブスパというあだ名もヤバそう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 07:01:43.91
せめて一般人になってたら嫁の作品観て絶望しなかったかもしれない。
遅かれ早かれ一般人=西川可奈子ということがバレてしまったとしても、
「しつこくてすみません」やら「心のない言葉」云々無ければここまで鈴木拡樹のイメージ下がらなかったと思う。

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/20(水) 07:02:10.14
>>997
ブスというのは誰に対しても誹謗中傷

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。