四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/23(土) 19:23:34.44
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658281395/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658295387/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658320615/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658448053/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:25:38.71
テイルさんもだけど隔離明けの公演体力的にきつそうだ
まだペンミで良かったけどそもそも来日できるかまだわからないけど

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:26:12.38
可哀想だけど簡単に延期にできないのも理解できるしこればっかりは仕方ない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:26:21.40
>>949
それな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:26:43.37
数年経ってもまだこうやってゴチャゴチャになるのヤバいなコロナ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:27:51.82
ドリショのアンコンあれば良いな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:28:15.86
>>951
ジョンウはペンミ控えてるのにね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:28:43.82
ドンがアンコンあるのスポったんじゃなかった?
イリチルはやらないのかね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:29:09.56
>>951
それなリスク高すぎる
ジョンウは少し前に感染してるから抗体きちんとできてそうだけど大丈夫と言えないのがコロナだし他メン他グルヤバいだろう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:29:44.85
イリチルやるなら一通り世界回ったあとだろうね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:30:37.44
イリチル北米日程いつ出るんだよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:35:27.64
アメリカはカムバの後

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:41:33.63
知り合いでコロナになってすぐまた罹った人いるけど
1回目の陽性判定が偽陽性だったかもって言われたらしいよ
もう何がなんだかわからんね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:52:33.58
>>924
Kポあるあるだよね
日本だと割りと1人でも中止延期あるし

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:52:51.82
偽陽性も偽陽性も多いけど
もうその辺の誤差はしょうがないんじゃない?
仕事に関わることだから厄介だけど

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:54:26.18
隔離期間過ぎてれば出国できるんだっけ?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:56:02.33
ペンミだけ出れたらまた本国ヲタの嫉妬が日本に向かうのか

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:56:14.66
隔離後に陰性証明を出してもらえるんだろうか

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:56:47.82
>>967
うわぁw

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:57:32.43
>>967
かと言ってマクの誕生日盛大にお祝いしたい
この先マクの誕生日を日本人のシズニと過ごせる日がある可能性考えると

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:58:13.04
というかイリチルも気抜けないよね
それこそ今からでも隔離期間入るくらいじゃないと怖すぎる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 15:58:50.42
そういうたらればいらない

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:03:44.69
ペンミよりドリショの方が重要だとは思うけどね
ドリショの日程をマクの誕生日と被せても良かったくらい

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:04:42.52
>>973
えっ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:05:58.45
>>966
できるだろう
陰性証明もらえれば

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:07:10.34
発覚日が遅かったらペンミも無理だったからまだ今日で良かったと思うしかない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:07:49.34
声だけでかくて金出さない本国ヲタなんかほっとけ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:10:51.43
マクのコロナをダシに対立煽りすんなカスが

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:11:33.77
>>973
まぁペンミよりライブかもしれないけど誕生日被せる云々はちょっと何言ってるかわからない

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:12:07.45
ペンミより大事とかそういう市民のほうが賛同してもらえると思うよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:13:29.29
踏んだけど今立てられないから次スレ必要なら誰か立てて

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:15:43.56
平日でも入る日本だから平日にペンミがあるわけで本国で平日にライブは無理だろうとマジレス

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:16:13.63
サル痘の警戒レベルもどんどん上がる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:16:14.29
じゃあ踏むなよw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:16:55.21
別に今話題ないしいいんじゃね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:17:28.07
本国でもマク誕祝う予定だっただろうな
日本で盛り上げよう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:17:57.25
あとはもう症状が重くならないことを祈るばかりだわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:17:58.17
サルの次はエイズがくるよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:18:24.15
昨日から今日それなりに色々情報あがったけど過疎気味まあこれが通常か

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:19:05.66
保守できそうなら立てるが

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:19:31.83
>>986
声出せないし運営が盛り上げなきゃこちらは拍手しかできない状態でどうやって盛り上げるののか

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:19:49.28
>>990
するよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:19:59.97
ひねくれすぎだろw

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:21:43.55

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:21:51.28
>>991
拍手しか表現方法ないのつら

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:22:00.86
さっきからペンミに噛み付いてるやつはどういう心理?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:22:21.41
>>994
ありがとう

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:22:26.88
リズム感鍛える良い機会

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:23:02.60
>>991
タンバリンとカスタネット

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/25(月) 16:23:07.07
XV

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 59分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。