育児している女性ンゴ558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/04(木) 14:02:52.91
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ※
育児している女性ンゴ557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657198387/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 16:12:44.50
見つからんかったら見つからんかったで一生諦められもせん心の整理もできんでシンディーやろし
なんにせよ辛いンゴね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 20:26:19.37
バカみてーにくしゃみするオが鼻炎ぽいって言うから薬買ってきて服用しときや~って渡してん
今見たら渡した薬が未開封のままテーブルの上に転がっとるんやけど何なんこいつアホなん…?
くしゃみ止まらん体調悪いつって二時間も昼寝しよったくせに…?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 21:34:40.25
治ったら昼寝できなくなるから…

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 21:36:45.51
もっとママケアしてほしいんやろか
桃缶食べる?お布団で寝ときなさい
大丈夫?おくすり飲むからあーんして
はいお水ごっくんしてね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 21:42:36.50
>>955
サムゥイ!
あぼんして欲しいンゴ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 21:45:14.16
必死にくしゃみアピしてる頭に家族に移すかもって考えはないんよなきっと

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 22:54:39.79
ワイ眩しいもの見るとくしゃみ出せる体質やしくしゃみで心配とかせんかも…

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 22:58:13.29
皆風邪引いてくしゃみって出るんや?
ワイは風邪ひいてもくしゃみ出ないンゴ
ホコリとかのほうがよっぽど出るンゴ
あとワイも明るいもの見たらくしゃみ出るンゴ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 23:00:49.74
ワイも寒い・風邪・花粉以外の要因が多いから心配されんでええタイプ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 23:01:08.89
きらきら星おそらの星のとこよぞらの星と思って歌ってたンゴ
間違えた歌詞覚えさせてごめんやでキ…

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 23:39:21.52
きらきら星といえば最近やたら歌いたがるし謎の踊りを踊っとるからもしやと聞いてみたら運動会でやるらしいンゴ
家で練習するのカワヨやな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/04(日) 23:43:10.94
園のお遊戯の練習家でしてるキッズがちっせぇ手で細かくリズムに合わせて(合っているとry)拍手しようとするのカワヨ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 03:48:18.74
>>959
ワイも風邪でくしゃみ出ることないけどワイキはくしゃみ連発→鼻水→鼻づまり→咳→発熱って悪化していくのが風邪引いたときの流れや

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 07:09:20.76
わざとなのかそうでないのかわからんが、オはワイに「大丈夫?」って絶対言わないンゴ
具合悪い言うても返事なし
ワイがあまりにもしんどいときは自発的にキの世話してくれるから、文句言うほどでもないんやけど地味にモヤる

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 07:51:25.95
オとネキちゃん立場逆にしてみたら理由わかるんちゃう?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 08:40:50.56
今Eテレでやっとる怖がりヒーロー?ってやつすってんすっくと同じ人の絵よな?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 09:12:29.76
臨終を迎えそうなカブトムシが●おっきさせながらひっくり返ってしんどそうンゴ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 10:25:11.12
これやってみたんやが安ダブでも髪の毛サラサラになったからネキちゃんらにおすすめしたいンゴ!
ベキと風呂入っとったら時間置く系のトリートメント使いづらいしな…
https://youtu.be/NBEJ6SDq7sk

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 10:26:01.14
ふん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 10:27:12.72

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 10:27:38.76
華麗なスレ立てサンガツ!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 10:27:55.98
>>969
めっちゃ参考になるんやがこのネキダイナミックで草

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 10:56:35.76
フェーン現象や(汗だくの力士)

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 11:21:51.76
金土日キッズの看病でようやく回復して今日から自由やー!ってベキヘイケン連れてったらベッビちゃんお熱です〜ってベッビの先生がキッズの部屋までやってきたンゴ
そしてキッズはめっちゃしんどい言うしそんなんもう2人とも連れて帰るしかないやん…って2人とも連れて帰ってベッビ別に熱くなくない?と思って熱計ったら平熱で草枯
ヘイケンで熱あったから病院も連れてかなあかんしもう…ワイしんどいンゴ………

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 11:22:11.58
縦針3月!
相変わらずたまに規制なるンゴ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 11:58:44.95
買い物行かNevada…
てかめっちゃ晴れとるやん!
終日曇り予報やったからたまにはええかと日焼け止め塗らんかったヨ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 12:09:44.29
>>975
お疲れ様やで…看病って思いのほか疲れるよな
っ ブルボンバラエティーアソートお得な大容量メガサイズ333g

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 16:47:28.96
シャワーヘッドかえたら髪の毛さらっさらになったンゴ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 16:56:37.87
なあ山本ゆりネキってここにおるんか…?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 17:28:20.62
ゼリーケーキ!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 17:28:40.63
マ?
一緒にちんこの話したことあるんかな胸熱

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 17:30:46.45
手抜きご飯が豪華なネキやな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 17:31:20.85
おっホンマやゼリーケーキ作っとる

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 17:34:17.78
ゆりネキいつもお世話になっております!
ケーキあんまりすこやないワイキにもゼリーケーキよさそうやん

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 17:37:50.91
マジやん
ゼリーケーキワイは今日くだもの以外の材料買ってきたンゴ…シャインマスカット9月は安い時期って書いてたけど1300円くらいしたからやめる…安全にデラウェアか巨峰でいく…いちごは近くになかった…

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 18:09:38.35
>>986
おつおつ
まだシャインマスカットたけーよな
ワイキも8月生まれやで手作りの場合はイチゴ手に入らなくて困るンゴ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 18:10:22.43
ゆりネキのレシピにいつも助けてもらってるンゴ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 18:11:10.82
マジかーゆりネキいつもお世話になってますンゴ!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 18:21:25.60
ゆりネキ見に行ってあたまでめっちゃ笑ったンゴ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 19:03:31.07
いつもありがとやで

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 20:03:33.11
ぐう聖でイケメン?の上司が異動でテンサゲや

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 23:53:55.50
ナイススティックちゃんと熱く見つめ合ったが置くことができたンゴ
ワイちゃんエライ!

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 00:02:57.17
ナイススティックあんなに軽く食えるのにカロリーエグいよな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 01:13:07.52
夏いちごちょいお高めやけどヨーカドーなら置いてあるンゴ
1パック498円であんまり大きい粒やないけどイチゴ狂ワイキのために買ってるンゴ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 01:23:03.13
センッセ「キッズちゃんお熱です(37.5」
ワイ「おかのした明日は休みで」
家で暴れ狂うキッズ!!帰宅して測った熱は36.8!!その後も上がらず!!食事ペロッと平らげてゲンキゲンキー!!

なんなんやろなキッズのこの手の熱って…

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 06:40:33.78
部屋が暑かったとかちょっと暴れて体に熱がこもったくらいでもそのくらいの体温になりそうよな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 07:06:58.56
ワイキはSwitchした後の脇いっつもそれくらい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 07:52:18.20
左右変えてはかるとすごくかわったりしない?しない?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 09:26:09.97
1000なら未来永劫キッズ健康!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 23分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。