亜美の雑談1905【無料転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー2022/08/11(木) 15:36:30.87
ふぅ・・・

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:36:38.68
モニのアルバムの前にジミンのなんかしらがきそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:36:41.02
>>949
買ったよ!
やってないけど

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:36:41.28
>>949
何回もやった
効くよ
でも一時サンダル履けないよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:36:44.50
テテはおばあちゃんっ子ってよくわかる
笑顔とか表情に年寄りの琴線に触れる無垢な可愛さがある
わいは他メンペンやけどテテの笑顔には救われる時ある

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:36:55.38
テテバナお腹いっぱい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:07.19
>>949
何度もあるよ
めちゃくちゃ取れる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:09.53
>>942
ハイローやお婆ちゃん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:22.02
ぐーに会いたい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:26.04
昨日のポエム婆来てるん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:26.29
キムイナってヒョシンよりも年上なんか

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:41.36
>>955
60代?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:53.53
>>878
そうそう

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:57.75
1番人気でテテペン1番多いんだろうから個スレでやればいいのに

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:37:58.13
>>958
興味ないから知らんのよ
まだ30代よ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:38:07.63
>>954
そうだね
暫く人前で素足にならないとき選ばないと

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:38:13.36
>>955
血汗涙を今こそもう一度の人?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:38:18.30
>>955
年寄りなん?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:38:30.35
>>962
いや40代前半やけどな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:38:54.64
>>954
日曜日にサンダル履きたいんだけど間に合わないってこと?
一発で取れないの?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:39:03.70
オーディションの課題曲ダサいな
まあ仕方ないか

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:39:06.59
テテペンじゃないけど…

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:39:58.07
バンタン出る前にケイグルオーデ見た
ようやく追いついた

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:02.75
ホビのインスタの男の子じょうじゅ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:14.77
絶対30代じゃないバリはわかるけど他のおばさん感性が婆すぎる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:29.59
>>970
なんで今になって

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:31.27
ソロ活って意外とオルペンじゃないと耐えられないかもしれん
ソロ活といいつつ被らないようにしてるから

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:35.03
おばあちゃんの話でピクボ思い出したわ
まだ土曜まで日があるな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:36.67
やっぱり日本人は韓国人に比べて歌が下手だな

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:40.66
>>970
根本的解決にならんけど急ぐならお風呂で柔らかくなったらフットケア用のやすりでケアしたら?
その後保湿クリーム必須

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:40:45.49
>>929
面識はあるよ
仕事で会ってる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:41:00.31
>>967

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:41:00.63
>>970
一発じゃないよ1週間くらいかけて剥けていく
やった何日か後から剥け始める
日曜にサンダル履くならサンダル履いた後にやった方がいいと思うよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:41:29.30
>>977
会食以降オルペンよりソロスタンになった人多いよね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:41:32.66
50代とかが30代だけどとか言ってる
擦り付けするため?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:41:43.13
>>970
昨日ダイヤモンドのやつがいいってここで見たよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:41:58.20
なんか勝手に皮むけるけど水虫なんかな
痒くはないけど

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:03.61
>>984
そんな人いる?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:15.57
>>970
天使のかかとやすり使って

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:17.20
足剥けるの楽しいけどやってる期間は人間の足じゃなくなるよね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:17.78
>>987
皮膚科

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:25.52
>>984
どんどん減ってきそう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:32.19
>>984
横だけど
誰一人知らない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:41.06
>>977
同じく
グル活ありきなら推し以外も大好きなんだがソロとなるとこうも違うのか

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:45.52
>>988
バンタンに興味なくなって推しだけ応援しようみたいな人増えた気がする

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:49.28
ぐぅた

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:57.06
>>984
実感する

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:57.08
ぐぅちゃん

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:42:58.85
ホビ活はただひたすら尊敬する時間だった

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/11(木) 17:43:00.30
三瓶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。