亜美の雑談1922【無料転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じんちゃま2022/08/17(水) 16:18:48.76
ミスド行ってきます!!!!!!!!!!!!!!!!

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:22:39.74
【速報】東京の新規感染者2万9416人 25人死亡 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660722804/

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:22:47.85
仲良くてごめんね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:22:51.87
発売時期が大幅にずれるなら撮影時期もずれてるのでは
まとめてやる意味ないし

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:22:56.01
推しはベガス後辺りに撮っててほしい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:22:56.79
>>950
3人仲良しーってやりたいんじゃない?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:22:58.59
>>946
タトゥー屋なんだからジミンでは

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:00.48
>>953
なんで謝るのw

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:04.17
>>951
違う
一般人との写真

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:04.31
>>948
今くらいの長さが個人的に好きなのよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:06.04
>>950
ブランドに凸るくらいシパにとっては死活問題だから

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:09.12
>>933
安かったよ
2マンくらい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:17.81
テテ殺害予告するグミシパ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:27.13
>>961
ちょっと意味がわからない

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:31.18
>>959
一般人がインスタに載せて宣伝してくれるって?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:33.99
一番想像つかないの何気にジンか爺だな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:41.99
どんな推しが見たいのかと聞かれるとなんにも思い付かねーな
大体やってくれてるしさ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:49.46
企画から時間かかりそうだしスタッフ限られてるし時期ずらしてそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:54.02
グミだけオソロなら萌えるけど
違うよね?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:23:56.99
グクと撮った人結局一般人だったの?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:06.05
スヌンコレコーディング辺りだったら泣く😭

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:08.68
シパ気持ち悪い

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:09.85
やっぱりグクの顎のライン最高すぎる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:13.15

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:13.62
ネエ、ワンマンドゥ、シッテル?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:14.54
まあお世話になってる人のブランド宣伝してるだけなんだから別に悪いことでも何でもないよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:17.41

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:19.28
>>946
タトゥー屋なんだからグミで釣るしかないだろ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:28.03
わいはモニとジンが想像つかない
爺はデチタ結構ノリノリだったから

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:31.33
>>967
褌に興味ないの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:40.71
>>954
そらそうやろ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:52.92
>>964
お揃いかどうかわからなかったアクセサリーをブランドにお揃いだろって凸るくらいに必死になるってこと

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:24:54.19
テテの腕毛無くなってツルツルだったね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:01.50
テテのソロプロジェクトの会議これじゃない?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:12.03
お前らが何もしてない何もしてない言ってる間にこうやってバンタン働いてるのに本当に新規って何も知らないよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:13.97
>>983
勿体ない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:16.08
サンタフェくる?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:34.46
>>974
安いね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:38.72
彫り師はグミで釣ってないような
孫くんの名前も書いてるぞ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:25:54.85
>>957
>>978
グミ人気ない売れないって散々言われてるけど

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:00.68
消防士とかスタバの店員とかここで妄想やってたよね
テテがなんだったか忘れちゃった

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:08.52
>>989
孫君だれ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:11.38
このあとグテシパ暴れないで〜とかやり出すの目に見えてるな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:21.65
>>980
そんなの着させられない可哀想で

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:24.00
>>985
バイトかパートしかした事ないんやろね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:24.42
>>990
テテ人気ないって言われるのと一緒アンチの願望

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:27.99
>>970
うん

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:28.43
>>983
サーファーテテとかどう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:28.77
ジン庭師

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/17(水) 19:26:30.36
グミは好みにてるからな
テテはイエベだし渋いのが好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。