亜美の雑談4059【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 00:12:38.08
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660704701/
グミシパの雑談考察スレ★83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659884206/

前スレ
亜美の雑談4058【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661697704/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:09.83
>>940
ベガスコンの時はジェニはLAだから
いうほど近くないよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:11.89
>>943
もう降りて欲しい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:14.62
>>925
友情タトゥー今さら入れそうじゃね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:16.15
バンタンの格落としてくれたね
迷惑かけんなよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:16.37
>>940
LAって去年だろが

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:18.20
元彼たちともこうやって写真撮ってたけど流出しなかったのかテテだけ撮らせてくれたのか

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:32.69
>>940
4月だっけ?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:37.30
バックハグどころじゃ無いな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:39.23
>>940
これが偶然なんて絶対無いよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:46.51
ハイブ💭もうバレるのは時間の問題

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:49.17
テテ見てるー?大変なことになっとるよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:52.47
>>954
この時のために残してたのよテテは

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:56.25
事務所はこうなることわかってたのに止めない
ファンだけが傷ついて終わる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:40:56.89
家デートとか普通にやってたんだな
メイク室も入れちゃうんだ
ってことはパリでも会ってたでしょこんなん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:05.16
4月末からの関係って甘沢言ってんでしょ
それも事実なんじゃない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:10.62
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:22.45
あんな評判悪い女好きならテテも素行悪そう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:22.64
>>951
恋愛依存タイプだね
別れてすぐ次と付き合う人っているもんね
それがテテとか凄すぎて

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:31.99
>>943
もうグル活そんなにないだろうし
パフォ見たりグルで可愛いテテ見たりする
テテペン持ち直す機会がないもんね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:34.01
>>918
ジェニが大物みたいな言い方やめろや

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:37.93
中華テテペン降りたらバンタン全体の売上に影響がって思ったけどもうグル活ないんだった

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:40.34
ブルピンのワルツ始まったらテテはどうやって出国するかな
当日券ならフライト垢にはバレない?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:41.27
時期を信じるならジェニと付き合って三ヶ月でこの地獄絵図

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:43.62
>>943
グル活休止だから別に

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:45.43
テテに会うためにパリ飛んだんだねジェニ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:46.35
四柱推命合わないからジェニじゃない言ってた婆生きてる?
四柱推命もカモフラシパサーだったね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:49.83
ジェニのかれぴはテテちゃん

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:58.42
家デートなんてできるはずない!って言ってたテテペン生きてるかな

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:41:59.06
>>965
パリで会っててもごく僅かじゃんそんなのどうでもよくない?
今後もっとエグい写真出るんだし見えないところで会ってた話なんてもう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:03.21
マスターとか中華とか降りたら目が覚めるのかな
アイドルなのに隠せなかった責任

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:04.75
>>925
すげぇなテテ
全て彼女同伴か

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:11.08
>>962
キモイアンチだな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:12.06
>>973
今回のnyみたいに普通に出国しますよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:14.22
7タトゥーがジェニから流出なら許さない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:16.40
今日の韓国取引所株式市場にご注目ください

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:25.16
プーさんオソロとか高校生カップルみたい
遅れて来た青春楽しんでる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:28.75
>>980
確かに大したことじゃないわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:37.97
>>971
ヨジャではトップだよ
しかも前男はGDで言うことなし大満足だろ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:38.64
>>979
ほんと馬鹿だよね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:42.01
ソロ活はやりたい放題かテテ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:43.42
サゲマンすぎない?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:45.10
ここで占い婆がテテがやらかすって言ってたな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:48.86
テテはもう俳優とか個人活動に変えた方が良い
アイドルは無理

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:55.23
全部嘘だよーってならないの?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:56.89
>>985
入れてねーよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:58.24
テテは悪くない?
あんな女選んだんだからテテが悪い

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:42:59.64
テテ流出だらけでイメージダウン

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:43:01.21
>>989
いいえ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/29(月) 07:43:01.98
生理遅れそうだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。