四季の雑談(臨時) Part.119(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/30(火) 09:50:15.71
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.116(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661155145/

四季の雑談(臨時) Part.117(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661486140/

四季の雑談(臨時) Part.118(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661703740/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:14:45.12
GODだね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:15:04.35
いやいやいや会社のカードで払ってよwww

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:15:25.66
ガッタロガッチャン語呂がいい

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:15:51.43
スタッフにまで差し入れさせるなよな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:17:25.24
ゴッド姐さん

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:18:47.84
>>949
韓国でも荒れてる?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:21:29.97
もう昔のジェノはいない
泡でやらかしてミナとアチアチの無神経なおバカジェノしかいない

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:23:14.16
女ネタ禁止なんだからそろそろやめなよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:23:43.00
昨日他スレで本国の掲示板でシズニがミナ叩きしてるスレがいま1位だってレスしてる人いたよ
自分は見てないからわからないけど

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:24:19.45
やっぱり女の方が叩かれるんだ
しかも日本人だもんね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:24:54.33
誤フォローしたのはジェノなのに理不尽

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:25:22.28
>>957
韓国の方が当然荒れてるよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:25:34.55
さすがにとばっちりすぎて可哀想よね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:27:56.10
意味が分からない付き合ってると思って叩くの?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:28:15.11
セトリのことであんな口汚く罵ってた本国ペン見てたら恐ろしすぎる

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:28:38.92
普通ならミナはただの被害者なんだけどシズニは女憎しでおかしくなっちゃうしワンスはミナの男問題2回目だからやけに厳しいしで
どちらも本国がミナに厳しい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:29:09.83
ジェノちゃんとミナに謝らないとだよ
今回の件はミナはひとつも悪くない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:30:03.69
セトリごときであんだけキレるのに推しの女疑惑で誤フォローあるよね〜わかる〜ってニコニコしてくれるわけない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:30:10.79
空港でも涼しい顔してたよジェノ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:31:00.01
ジェノリアコ枠だから恐ろしい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:31:27.91
本当に何も関係ない間柄なら気軽に釈明も謝罪もできるけど友人関係ではある場合が面倒くさいね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:31:44.14
ミナはリアコ枠じゃないんだ?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:33:15.56
ミナに攻撃してどうしたいの?彼氏がやらかしてごめんなさいって言わせるのか?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:34:40.43
これでもしジェノはただのミナファンでしたってオチだったら叩かれ損すぎる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:35:44.90
誤フォローするということはみてたということだから微妙

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:36:16.47
まだやってんのこのネタ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:36:47.11
ジェノには嫌われたくないから文句言わないけど腹は立ってるからミナに八つ当たり
彼氏に浮気されて相手の女にだけ怒って彼氏とは別れる気もない彼女みたいなね
真偽とかどうでもいいんだろうよ
ただ私のオッパと噂になることが許せない!って感じ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:36:48.31
可愛い子くらい見るやん

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:38:11.63
アイドルだからな
芸人だったら良かったね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:38:37.24
それを見せるからダメなんだよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:41:19.65
可愛い子チェックしてる姿見せるのはやめた方がよい
しかしほんとにまだ何も始まってないならミナは気の毒
ドリムヲタ激しいからなぁ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:41:21.41
これ以上ミナに迷惑かける前に暴れてるシズニ何とかして抑えないと

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:41:54.23
インスタやらないでこれに限る

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:42:07.00
もうジェノインスタやめた方がいいんじゃ?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:42:46.81
辞めるなら早い方がいい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:43:16.26
裏垢でみないのアホ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:44:03.34
>>982
本国ペン投票とか頑張ってたよねヲタって入れ込んだ分だけ裏切られたときの反動が怖いから

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:44:36.96
インスタ画像上手だけど始まってこんな即起きるとは

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:45:53.24
ホテルで待ち伏せシズニとミナ叩きシズニの民度は最低値という事でお開き

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:46:33.52
裏垢使うのも間違えて表に誤爆ありうるから怖い

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:46:56.56
これでジェノ東京が本当だったらミナの生まれた日本で活動キーッ!ってまた暴れるんでしょ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:48:03.64
スマホ2台持っておけば間違いない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:51:21.91
裏垢ではフォローしてて表に切り替わってるの気づかずにフォロー外れてるじゃんって急いでフォローしたらああなったとかそんな感じかね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:54:09.52
急いでフォローすんなよw

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:56:25.97
ヨジャグルのコピーダンスが趣味なドルはインスタ見てても動画見てても荒れない
ジェのは今すぐトワのコピーダンスをアップしろ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 23:56:57.03
付き合ってるとは思えないな
ゲーム仲間で片想い中?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/01(木) 00:05:57.87
talk that talkのダンスチャレンジで知り合いましたってことにしろ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/01(木) 00:09:45.58
四季の雑談(臨時) Part.121(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661958566/

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/01(木) 00:11:48.11
スレごと通報

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 21分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。