無意味な7103種類の稽古動画【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 18:13:27.58
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7102回見ました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662516411/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:25:17.46
同じ投票の仕方でやったら時期によっては顎以上入るかなあくらい

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:25:22.02
HADO

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:25:22.04
ガム川入るか?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:25:28.27
>>945
写真集正直イベントどの位やるかによらない?まあイベントやりまくっても売れる上限は決まってるけど

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:25:55.87
順調といえばジム
人気ない扱いが立石

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:25:56.02
>>943
ホモ同人作家のドラマだっけ?
安売りしてるのはよくないと思った

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:26:14.15
>>939
まあエーステ勢いあったし
今どうなんだろうって思ったけど5人くらい入れ替わるかな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:26:33.27
>>956
基地の自己紹介乙

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:26:40.57
最近舞台ごとに厨たちも俳優も断絶してる感じが強くてアタイらの界隈としての共通の認識的なものが薄い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:26:45.71
ガム川ミュ厨しか知らないじゃん

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:26:47.64
>>955
そうだけど今お渡し会復活してるから数字良くなってるはず

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:26:48.18
立石はイケコレ入ったの?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:27:02.87
順調な人はキングダムに出てるよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:27:06.13
>>963
今お試し期間中

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:27:23.94
ガム川ここで名前見まくるけど顔知らない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:28:16.70
>>965
次ロミオに選ばれたら正式にイケコレ入りかな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:28:38.36
>>964
実力のないハブラレ芋

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:28:43.02
アタイはママも知らない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:28:55.70
すぴおじ2位の方が新しいランキングだよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:29:16.48
>>970
そう…

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:29:46.30
最新ランキングは2.5アワード

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:29:48.12
おねランは古いから呼ぶなら旧神7

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:30:08.39
エーステ公演ペース早くて現場しょっちゅうあるのに退屈感ある
新規キャストの話題がちょっとでるくらいで特に話すことなく

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:30:31.07
>>942
ガム川は流石にない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:30:46.86
>>972
芋とオイラが2.5界のトップってことしか分からない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:30:59.49
八百長芋

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:31:09.69
やきうは立石せーちゃん松島皆そこそこ高めだったから新人ブーストあるね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:31:09.82
ガム川厨ここで人気アピするの好きだよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:31:13.79
2.5界隈からミュ厨以外が大幅に減ってたらワンチャン

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:31:33.80
やっぱり時代は芋

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:32:14.55
>>973
ちょっとかっこいい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:32:16.42
トップなのにいなくなりそうなオイラ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:32:23.84
>>981
芋スティック埋めてから言って

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:32:32.61
>>979
ガム川厨が思うほど知名度ないよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:32:48.73
ガム川どう考えても10位以内も無理じゃない
誰を抜かして入る想定なの?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:32:56.91
ガム川おねランで2.5知った2.5新規

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:33:00.18
>>985
はい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:33:18.70
10は無理でしょ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:33:21.92
>>974
結局ストーリーも追加キャラメインだから追加キャラの話位しかすることがないし春はまだしも夏組は全然話題に出なかった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:33:38.88
>>987
新規ちゃんって煽られるやつ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:34:30.65
ギリギリ15位くらいじゃない?
そもそも前回10位以下に芋とかズエとかいるんだし

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:34:34.99
顎以下でしょ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:34:49.23
>>947
ミュ見た人の中では大人気なのわかるけどミュ見た人にしか知られてない感じ
28位とか29位とかそれくらいには入るかも

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:34:52.06
15位にも行くか?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:34:52.18
>>986
御守りかなでもその一枠に入るのガム川では無いと思う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:35:10.96
>>981
空輸で運ぶ時代だからね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:35:30.13
>>974
この間基地がエーステの刀俳優叩きをしたがってた

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:35:37.09
>>969
悲しい過去を持つお姉ちゃんかと思った

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/07(水) 23:35:45.29
🥔🥔🍠🥔🥔🥔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。