亜美の雑談4318【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 10:10:46.94
TMA放送見てるけどカメラが客席移した時にマジでペンライトないのすごい全部スマホで怖すぎる

亜美の雑談4317【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665424238/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:48:48.33
お前ら釜山グッズ買わないの?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:48:50.22
>>943
なるほど!
使い捨てのヘアキャップでもよいかな
ありがとう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:08.97
>>945
兵役の健康診断をまだ受けてないと国会が言ったからそれだと12月入隊は間に合わないんだって

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:12.23
そのグクペンもテテ絡ませると面倒くさくなるからあえて外しただけかもしれんのに
たださえテテジェニ関連でテテペンナーバスになってるんだから

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:12.28
>>932
グテシパガーしたいのもグミシパだけだろうね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:28.99
>>953
その発想無かった!やってみるありがとう

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:33.25
ジェノミナはほぼ黒なんでしょ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:34.30
>>929
歌詞だとそれがいい方向に出るけど曲解させたくない時は大変やね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:34.30
>>952
あんまかわいくない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:39.12
朝もやったのにまだ怒りが収まらないって本当更年期だね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:49:44.80
シパの争いは専用スレでやって

全シパ雑談考察スレ ★41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652324557/

🐯🐰🐥シッパーのミーティングルーム
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659774189/

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:07.99
持ち込みが荒らしっていうのは間違いないね
だいたい持ち込んできた奴にレスいっぱいつけてるし自演だろう

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:13.69
何でここでグミシパが?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:15.28
amazonマケプレでドキドキしながら注文したら想像以上の物が届いて良かった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:18.44
>>958
えーそうなん?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:20.83
>>929
そして誤訳されてカオス

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:39.40
>>952
もう買った

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:47.72
>>705はハリボのコメント?
合成婆たちを煽ってるの?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:50:59.47
Twitter持ち込みなんてキチガイ荒らし

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:09.38
ジェノ最近泡頑張ってるって

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:09.54
>>958
テテ令嬢みたいに色々こじつけられるだけかもしれないよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:13.04
グクペンてかグミサポでしょ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:27.17
>>969
専スレ行って

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:38.31
最近ジェノミナしつこいの不安婆?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:49.22
マジショを歌ったからグテガチになるわけでもないのにグテシパ必死でウケる

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:51:59.23
ミナアメリカ公演のときもジェノ泡こじらせてたらしい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:02.27
ジェノって誰

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:13.56
>>949
ヘアキャップの人だけどサランラップは美容院でやるんだよね
で温めて染めてる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:13.68
夕ご飯つくるのめんどくせ
カレーでいい?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:27.64
ツイのことはツイでやれよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:32.44
近いうちって年内と思っていいよね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:34.24
>>980
わいんち惣菜ばっかよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:45.94
>>980
肉は何を

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:48.37
>>974
どこ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:52:59.57
月曜日は疲れてるからお寿司にする

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:12.95
今日うちは鍋
鍋用野菜の切ったやつ買ってきたからすべてぶち込むだけ
冬はこれに限るわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:15.19
相手がドリムはパッとしないわー

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:17.75
>>986
もう来週の献立決めてるの?
疲れすぎよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:28.32
>>985
分からないなら自分で探して
とにかくここでやらないで
荒らし認定しますから

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:35.14
2000円のマグロ丼食べた
部位色々

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:36.85
その翻訳垢大人で良かったね
貴重なんだから迷惑かけないように

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:39.68
>>987
昨日したわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:41.12
テテアクゲなんでこんなあたおかなん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:44.11
>>984
冷凍シーフードぶちこむから肉なしシーフードカレーよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:48.17
クラッシュのやつイルアミにも広まってきちゃった

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:53:51.97
>>954
なんで受けないんだろwやぱ行きたくないのかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:54:00.02
モニジンforever

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:54:02.80
楽しかった

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/11(火) 15:54:02.89
魚魚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。