四季の雑談(臨時) Part.149(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/23(金) 22:49:23.29
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.148(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671493663/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 06:28:01.20
ドリム売れたからじゃなくてスキャンダル起きたからじゃろ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 06:58:59.88
KARAってニコルがマクでスンヨンがドヨンって感じする

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 08:06:31.71
じゃろじゃろ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 11:05:05.17
中国からイタリアの渡航者半数コロナ陽性なんだって
渡航制限また厳しくなりそう
威神ついてないなー

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 12:19:00.07
その割に中国にいる時罹らないよね
韓国にいた時に威神のメンバー罹ったぽいけど

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 12:43:29.75
>>955
自己症状ないんだな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 13:38:48.37
タロのラジオ聞く必要ある?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 14:12:45.00
聴いてないからわからない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 14:20:29.23
トレンドにもなってないしタロじゃ日本で売り出すの前途多難だな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 14:24:45.11
トワプライベートジェットで紅白の為来日

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 14:35:21.87
海外旅行行けるってことはワクチン3回4回打ってるってことだよねそれで症状がないのに感染してるってことはワクチン打てない自分なんかもう罹ったことありそうだな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 14:36:53.81
>>961
プライベートジェットでわざわざ来日って紅白で言われるのかな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 14:45:17.73
ワクチンは感染しないじゃないから

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:25:12.44
ラジオ聴いてんよー
ネオカル曲紹介のラジオだな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:29:11.82
プライベートジェットすごいな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:29:35.94
反ワク来んな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:36:29.87
あのアンケートラジオ案件だったの
なんだよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:36:57.51
ヨジャドルの頂点トワ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:38:16.82
結構意外な結果で面白いよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:54:39.01
ニキがハンサムってマジ?w

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 15:54:48.93
>>967
文盲

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 16:22:53.52
>>971
ハンサムランキングのやつ?
あれ謎のおっさんが勝手に決めてるだけだよw

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 16:39:07.62
ヨジャ版が今日出たのね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 17:32:18.33
今日のエムカ威神とドリムが出るんだね
楽しみ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:00:14.90
毎日タロ叩きしてるの飽きないのか?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:04:19.51
ジャパンなんかない東京なんか売れないタロは人気出ないドリムは永遠って言ってないと精神安定しないんだよ
あーぽで不安婆って呼ばれてたのと同じだと思う

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:09:45.97
不安婆w

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:16:35.52
ドヨン

tving、ドキュメンタリー「k-pop世代」を公開

SHINeeのミンホ、2PM、ハイライト、EXOのスホ、MAMAMOOのファサ、NCTのドヨン、Stray Kids、tomorrow_x_together、alXa、enhypen、ive、lesserafimなどが出演予定

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:23:08.73
あのランキングはオッサンが決める+投票があるんだよね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:31:34.03
おっさんチョイスなのかヲタが投票してるのかで違うよヲタ投票ならニキにヲタ多いんだろ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:39:38.33
>>980
次スレ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:48:15.46
NCT Chartsが炎上してる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:52:30.92
>>977
巣に帰れ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 18:52:39.75
どうして?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:10:01.80
ドリムと威神のチャート成果ばっかり載せてイリチルのは無視してるってイリチルファンが激怒して
ネオカル全体応援してないのにNCTCharts名乗るなアカウント変えろって炎上

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:15:03.82
SMTタイトル以外の曲やればいいのにね
いつも同じ曲でつまらん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:20:29.83
SMCUアルバムって先輩ヲタの方が買ってるね
去年もボロ電車乗せたりトレーラーもネオカルの扱い悪いしな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:23:43.28
言うてカムバとsmcuだったら推しグルのカムバ見たい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:24:09.00
威神のMVあんまり回らんかったな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:25:15.84
広告入れたいけど入れにくいんじゃない?イリチルの時になんか言われてたよね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:29:58.48
ドリムのcandyも今回は広告入れてない感じ?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:44:00.55
それSM手法だよね

ネオカルの宣伝したいときだけイリチル使う
なにかの宣伝したいときだけ誰かを使う
なにかを呼び水にして関心ひきたいときだけ使用する

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:46:01.18
エムカ制服最高

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:46:19.50
良いお年を

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:47:12.55
広告なんかみんな入ってない?
つべみてたら広告でスキズかセブチだったか
もう少し無名かどこかのグルのMV一曲流されたことある

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:47:54.95
福袋なに買う?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:47:57.86
威神時期が悪いよね
CandyとSMCUと被っちゃったし

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:48:17.25
おわり

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/29(木) 19:48:22.50
完結

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。