🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰雑談【無断転載禁止】 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/01/26(木) 18:50:12.23
言葉遣いに注意して仲良く話しましょう

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※シパ禁止

※荒らしモメサ出禁

※前スレ
🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰🍞雑談【無断転載禁止】 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674370659/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 10:17:32.08
糸井氏書いた記事なんかやだな
こっちにこないでほしい

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 10:34:45.49
ガチの山じゃん
あれインスタに載せてたグランドキャニオンか?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 10:36:47.93
>>953
インスタの写真は微妙に靴とか違うけどあの時に撮ってそうだよね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:29:09.08
ミトンを白で作るセンスおかしいでしょそこをグレーとかにかえろよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:29:28.52
>>950
検索しても一時規制かかってたみたい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:30:18.23
>>952
あいつ矢野顕子とかとつるんでこっちにくる気満々だよほんと来日するの嫌なのはこういうやつがゴロゴロいること

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:43:03.82
>>957
そっか来日ねーやだね
浅い見識と安っぽい演出にバンタンつかないんだけど使わないで欲しい
矢野さんはどういう立場なんだろうね
今まではただのアミで商業目的は感じなかったけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:43:31.26
>>958
すごい乱文ごめん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:56:22.60
うわぁ…矢野顕子まで一気にムリになった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 12:57:05.60
すみませんageちゃった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 13:05:27.68
そうただのあみならいいんだよね
糸井とか映画1度見たくらいでもう利用しようとしてくるのムカつく
愛がない

0963消費税廃止2023/02/17(金) 13:30:18.91
しゎてあま。

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 13:49:48.65
>>962
それよ本当に好きな人って意外と言わない

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 14:39:33.19
>>962
てか単純にツイもサイトもウエメセで感じ悪いうえに面白くもなくない?
好きな人にはたまらん感じとかアマチュア感とか

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 15:36:33.96
糸井現時点でも引リツで亜美からかなり叩かれてるから授業とやらは強行はしないと思うわ
どうせ興味ないんだろうし

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 16:50:24.83
良かったー亜美さすがフルボッコのプロ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 16:51:32.32
純粋にいいねって人よりも名前売ったり便乗しようとする人が増えるから嫌なんだよな今の人気は

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 16:57:39.81
だからここで兵役で一旦グル活休止なのは良かったと思うよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:09:29.40
ブラウザで買うけどアプリで見れるのね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:09:58.15
>>969
マジでそう思うコロナ前からのヲタだからこれは本当にナイス判断だと思ってる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:11:02.74
矢野氏のこれもワロタわw
勝手になりかわるのやめて

彼ら #BTS になり変わり、観てくれてカムサハムニダ!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:12:06.78
丸大食品のフィッシュソーセージにまでBT21が!主婦狙ってんな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:12:42.15
>>972
きっっっっしょ!!あの婆もリツイートされるようになってからすごい絡めて呟くようになったよな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:12:48.22
なんでいちいちバンタンやユンギのタグ付けてツイートすんのかね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:14:33.57
ホビストーリーきた!右上のネコかわいすぎ爺かな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:22:24.85
>>975
あわよくば的なあれでしょ
元旦那と自分の立場利用して
シュチタ出たいって公式にアピってたので引いた

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 17:47:56.48
>>975
美術手帖のおっさんもなんとかしてモニと繋がろうと必死でキモい結構引用でこいつはいきそうな場所事前にツイートしたりありえないって叩かれてた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 18:20:07.80
スルーっと

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 18:26:04.58
矢野顕子の影響なのか清水ミチコまで映画観に行ってたのはちょっとワロタ
糸井と違ってストレートにかっこよかった!って書いてて嫌味がなかった

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 18:40:13.71
>>968
それな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 18:46:02.59
ここ同じ意見でよかった

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 19:02:32.61
>>977
なるほどありがとう
度厚かましいにも程があるな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 19:28:06.59
ホビ今日来るかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 19:36:19.84
🏆#BTS が6年連続でアルバム大賞を受賞🏆

『第37回 #ゴールデンディスクアワード ~レッドカーペット付き・日本語字幕版~』がTBSチャンネル1で2月25日(土)午後6時よりテレビ初独占放送💖

有能TBSちゃま

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:34:25.95
>>966
ええまじ?www
どこで?見てくる&ボコってくる

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:42:07.95
坂本龍一アルバム渡したのかー娘の入れ知恵だろうけど宣伝くさくていらつく

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:46:52.14
モニも坂本龍一好きなんだしそれはいいじゃん
日本で会ったかもしれないし

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:49:20.86
ホビドキュメンタリーよすぎて良すぎる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:49:58.09
何でもかんでもイラつくのはやめよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:56:31.31
バンタンに媚びるようなポジじゃないでしょw

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 20:59:22.56
愚痴スレになってしもた

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:10:54.05
>>991
これまで数年追ってるけど言及したことないし興味ないのわかってるじゃん宣伝には使えるからね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:11:33.30
>>992
メンバー叩きするスレにお帰りください

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:29:15.28
ホビの見てたらちゃんといい音で音楽聴きたくてスピーカーぽちった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:30:18.55

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:30:31.53
スレ立てできないー重いみたい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:31:02.67
あら

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:31:08.23
モニたん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 21:31:08.66
🐨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 40分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。