□■7513年着倒すオキニのお洋服■□【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/16(木) 19:24:20.76
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7512mg痩せても気付かれない【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676519289/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 02:28:28.33
地獄楽って原作から全体的に小汚い感じの服着てた気がする

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 03:32:14.70
首切り役人サイドがなんとなく安っぽいのは羽織のせいかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 04:52:17.32
エンドレスでもモノノ怪は衣装凝ってて良かったな
きゅんの衣装も近くで見ると細かいラメがキラキラしててさ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 05:45:40.70
宇宙兄弟舞台化のソース見つからない

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 06:39:52.99
高橋害悪地獄楽のヌメシーンをぶっ飛ばしで進めるの許せない😡ってずっと言ってる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 06:43:30.23
害悪って腐多いね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 06:46:01.80
そこしか興味なかったってこと?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:46:25.90
>>956
害悪ってそういうシーンしか興味ないんだね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:46:41.73
チケット売るために原作にある女とのキスシーン無くして男キャラ同士でイチャイチャさせろよりマシな意見だよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:47:47.34
高若BL原作読んでる友達に聞いたら受けとか攻めとかそういうシーンが無いって言ってた

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:50:07.20
推しの演技を見たいというよりエロシーンが目当てだったんだ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:51:23.34
さす害悪

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:51:49.88
原作読んでどう演じるのか楽しみにしてたシーンが無かったらがっかりするのわかるよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 07:55:01.36
>>960
そんなやつおらんやろ〜

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:02:47.26
>>961
pixivコミック連載ってBLに限らず表現マイルドなimage

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:05:13.11
エロシーンなしでイライラとワラ登場まで45分を高橋1時間で軽く超えたって愚痴ってたよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:07:02.89
推しの演技なんてどうでもいいんだね何しに舞台見に行ってるんだか

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:08:42.09
謎のダンスとか入れておけば良かったのかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:10:10.38
今回の高橋比でめちゃくちゃいい役掴んでると思うけど?
演技悪くなかったし

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:10:35.43
>>964
エロシーン見たかっただけ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:11:16.58
>>970
厨は1時間も出てこないなんてと不満たらたらだよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:12:12.28
お持ち帰り後のシーンってはっきり言ってるからきっとエロいシーンのことなんやろうな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:12:17.63
>>970
演技悪くもない程度で別によくもないしエロ見たいが本音

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:12:50.98
エロいシーンは脳内でそれぞれ想像してねということだよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:13:14.79
いなせよりは出てる

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:13:28.65
ゆらは中屋敷の舞台だけ見とけばいいよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:13:32.80
全裸立ちバックがあるようなBLに出てほしいと手紙に書きな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:14:02.57
>>978
削られたのそのシーンなの?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:14:08.05
ドラマダみたいな舞台に呼んでもらえば満足なのかな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:14:36.24
ワーステはBLなの

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:14:49.00
>>979
害悪はエロければ何でもいいんでしょ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:14:53.39
>>979
地獄楽にはそんなシーンありません

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:15:14.10
害悪腐きちぃ。

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:16:16.86
害悪って推しの仕事に文句が多いね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:16:29.41
若澤のニアホモ映画見とけばいいのに

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:16:37.95
>>982
エロければ何でもいいって害悪たち言ってるの?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:17:03.18
>>985
スタッフに嫌がらせられてるから降りろと言うよりマシ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:17:15.52
>>986
あれは単にご飯食べてるだけでぬるいから

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:18:09.93
害悪を擁護したい人は自分も害悪なの

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:18:12.81
>>978
グランギニョールの続編映画に出してもらうしかないね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:18:35.70
>>990
ゆら本人かな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:19:02.90
ゆらちゃんヤッホー

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:19:40.80
タクミくんの続編に高橋を呼んでもらおう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:20:03.50
セッして死ぬ役?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:20:04.95
>>990
害悪じゃないけど楽しみにしてた原作のシーン削られて不満持つ気持ちはわかるから

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:20:33.18
アタイは高橋より郷の野郎のほうがモヤッとした

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:21:02.34
楽しみにしてたシーン=エロ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:21:35.93
エロシーンを楽しみにしてました!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/17(金) 08:22:07.59
楽しみにしてた原作のシーンがエロシーンかあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。