亜美の雑談5205【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 00:50:47.13
🍕🐹🍕🐱🍕🐿🍕🐨🍕🐥🍕🐻🍕🐰ピジャ!

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5203【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677924339/
亜美の雑談5204【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677932724/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:02.87
>>946
そんなに簡単に辞めれないでしょあんたが辞めたら?そんなに簡単に言うなら

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:04.56
>>946
バンタンが好きなのにそんなこと言わないで

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:10.54
67

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:23.09
わい思うにテテちゃんは執念深いし負けず嫌いだから
テテジェニ騒動でアンチが勝つことは無いと思う

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:23.53
>>939
バンタンは7人でやるのであなたが見るのやめれば?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:26.25
66

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:48.33
>>952
やめろ!じゃなくてやめてくれたらいいのにっていう単純な願望でしかないよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:50.22
>>952
よく言うわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:57.89
>>949
寝落ち配信はさすがにね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:04:58.43
>>954
うざいやめろ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:05:20.50
>>908
逆だわ
テテペンは今静かでアンチが持ち込んで煽ってる
しまいにはテテペンに対してノリノリしてるとか合成派とか言ったり同情したり
テテだけじゃなくテテペンまでディスられる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:05:22.32
アンチには勝算ない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:05:23.96
>>953
グクだけ見てれば穏やかでいられるんじゃない?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:05:41.38
65

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:05:45.36
テテペンが悲しい思い辛い思いしてるのをテテは何とも思ってないという事実はある

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:05:56.97
>>952
そう思うならグループの形を決めるのはあなたではないので
あるものを愛でる推し方をしてほしいです

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:00.26
テテペンに寄り添うのはいいじゃん
かわいそうだよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:13.79
この暴れてる人本気で入院した方がいいレベルだよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:15.76
>>963
あなたが思うアンチって?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:25.35
>>911
アンチじゃないから分からない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:32.25
アンチは勝ちたいなんて思ってない
思ったことを欲望のままにデジタルタトゥーとして残してるだけです

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:46.44
>>966
恋は盲目

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:06:49.25
マジレスするとグクペンの方が辛いでしょ今

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:07:12.04
テテペン楽しそうなんだよな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:07:13.75
そもそもここ女ネタ禁止なんだが
テニスレあるんだから持ち込むなよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:07:25.19
>>968
寄り添うような言葉はナイフでしかない
お腹を刺しながら「可哀想に」と言われる感覚わからない?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:07:43.31
テヒョンは2月を事実上引きこもりで過ごしたが、ジェニーがツアーに行った今、彼はソーシャルネットワークに登場し、それを隠そうとさえしていない😍

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:07:52.60
>>960
若干不穏になりかけたけどしつこくなかったし嫌な空気でもなかった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:07:56.16
>>974
活動させてもほしいってのはあるけどそれ以外辛いことはない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:04.33
メンバーに対して脱退してほしいって言う人にアミやめて欲しい
アミ簡単にやめられない!とか言うならメンバーの方がそうでしょ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:04.62
>>972
アンチの悪行として残ってるからそれが拡散されるだけや

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:28.19
>>978
これは事実

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:28.77
>>978
あれ?🤔
引きこもり?🤔

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:43.05
いつまでネチネチ言ってるの

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:49.12
>>977
めんどくさ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:08:58.28
テテアンチの異常性エグすぎ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:02.59
>>978
インスタが世界の中心の人か
この人が良い死に方しないのはわかる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:30.15
>>981
脱退は良くないよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:38.89
>>977
アンチがやってる事は
刺されてやんのー!ざまぁぁぁだよ
可哀想にの方がいいだろ
可哀想にと言ってくれる人は
救急車ぐらい呼んでくれるだろ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:39.06
>>980
させて欲しいって何よ
本人のやる気の問題でしょ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:44.04
>>981
メンバーは仕事だしね
亜美なんか趣味だから辞めても困らないし嫌がらせ亜美が辞めても悲しむペンもいない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:46.41
ここの人たちや
>>978はテテペンが自殺したらそれが勝利なの?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:09:56.85
アンチの言った通りになったこと無いやん
枯れたデイジーも写真集で枯れてないマーガレットやったやん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:10:04.50
メキシコ食堂の評判もいいしテテ問題なしじゃない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:10:15.92
みんなテテに何されてこんなに暴れてるの
私生活で苦手な人に会ったらどうしてんの

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:10:21.97
>>994

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:10:32.95
>>988
死を出したらアウトだよ通報

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:10:35.73
>>990
違うよ
可哀想にという言葉を掛けてる人がナイフを突き刺してる当人なの
一番人を殺すのはそういう人

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/05(日) 04:11:00.67
アンチ惨敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。