亜美の雑談5228 【無断転載禁止】コオロギ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 15:42:34.94
なかった

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:08.28
>>936
テテのペンミみたいなもんか

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:13.39
ヨントンが白でもドギョムにはペーパーカンパニーがあるから

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:27.14
まあガーシーに売る元ジュニもコレで売れたいんです!って宣言するようなやつだし

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:30.67
なにこれジャニスレになったん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:32.37
ジャニーから全員狙われるわけないってわからんのか

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:39.51
>>951
すげぇ
亜美も見習えよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:47.78
>>953
え?なにそれ詳しく

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:48.42
>>942
だってまともな人は取材受けたくないじゃんホモ営業してましたなんてさ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:48.62
今LGBTが差別されてるからジャニーさんのことやったらまた差別されるってジャニヲタ言ってて笑った
まともなジャニヲタいないのか

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:56:53.03
>>869
モニペンが荒らしかもと前からちょっと思ってた

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:03.18
文春の話が中心なんだ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:20.24
>>951
なぜあみにはそれが出来ないんだ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:25.77
>>957
アミはグル内で足の引っ張り合い

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:45.81
ジャニが海外出てくる前に潰すんでしょ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:48.39
アミにグループなどない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:50.74
>>921
おかしい
スタッフだとしてもそれ画面ドギョムに見せてないと無理では

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:55.36
>>957
あみはソロスタンしかいないのかな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:56.11
ペーパーカンパニーってなんかやばいの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:57:59.85
その辞めジュは推されだったん?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:09.84
記事読んできた
日本でこの件があれだけ記事になるってことはもう求心力ない証拠だね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:10.45
>>965
ジャニでは無理やわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:11.73
セブチは欧米のヲタが少ないからキチ度が減るんよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:14.43
みんなコオロギ食べるの🦗

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:19.59
ていうかだんまりなんでしょドギョム

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:41.14
でもテレビはだんまりでしょ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:49.31
>>974
食べない

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:58:50.04
>>957
バンタンのスレだとアミ頑張ってるけどアンチやアクゲが抵抗するからこうはならない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:14.19
>>976
違和感よね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:17.34
母数が多すぎて統制できませーん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:34.49
亜美の雑談5229 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678265964/

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:44.19
でもドギョムスレも手が映ってる動画上がるまでは他メンのやらかしリスト貼られて似たようなもんだったよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:48.46
フレンチトーストたびた

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:51.33
うちの推しもセブチだったら守ってもらえたのかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 17:59:51.75
>>962
bbcも独自取材してるみたい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:12.26
>>984
バンタンは叩き合いだもんね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:14.26
爺は今日の夜か明日にwラあるのかな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:26.24
ジャニは過去の清算したほうがいいよ
次行けないよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:29.10
BBCなんで急に取り上げだしたんだろ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:29.78
ガーシーはなんで立候補したんや何がしたかったんや

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:36.18
>>927
記事みてきた知らんかった
酷すぎてビックリ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:38.38
>>987
明日の夜あたりに短くやりそう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:45.74
マンちゃま2話きた

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:00:54.71
ジャニー亡くなってるのに今更じゃない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:01:03.69
爺の日本スケ早く発表してほしい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:01:11.39
>>986
カラットも隠れてるしね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:01:13.61
>>990
国会行かなくても給料はたんまりもらえてたんだよね?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:01:17.72
暇人

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:01:18.32
ママおなかすいた

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/08(水) 18:01:19.93
バカラット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。