BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/04/23(日) 23:31:11.18
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします
あちらはこちら↓
BUCK-TICKの噂 Part.366
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1672490762/


※前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676028758/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/14(水) 21:56:40.84
>>948
それな~
同じ空間の一番後ろで問題ないだろ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 02:18:24.06
ツアー中1桁来なかったらファン辞めるんでしょw
見ものだね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 02:29:06.01
だれ?何公演行く人?新規じゃなければ1桁来ない人って普通に多いんじゃ?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 07:58:46.00
芋は櫻井さんと結婚する運しか残ってないって言ってるんだから
良席来ない人もきっとそうよw

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 08:04:23.15
>>954

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 08:09:48.58
ボーダーなんか着ていかねえしw

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 10:39:33.06
>>956
おぅぽさんのことかよ
1桁来なかったらファン辞めんのかー

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 11:03:47.48
毎ツアー神席来てるから来るでしょ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 12:29:41.68
ぽさんさようなら寂しくなるわね…

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 12:30:55.51
は?また1桁じゃん6列目

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 12:37:56.03
だから誰だよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 12:40:44.99
この新規見て来たけど残りの5公演も全て1桁だったら笑えない名古屋も1桁だったよね?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 12:43:58.35
サイントート当たったりサイン入りポスター当たったりもしてるよね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:43:44.32
また一桁とかさすがにおかしいわ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:44:42.91
一桁なのに座席があんまりよろしくないらしいですぅ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:47:58.65
なんですって??

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:48:56.09
ご近所さんもやはりど新規

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:51:14.04
スクショまで晒してすげえな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:51:47.29
考えられるとしたら名義何個も持ってるとか?
良席以外はチケトレ放出

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:54:32.38
そんな事しないでしょ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:55:42.13
そもそも複数のスマホに同じ顔写真登録できないでしょ?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 13:56:37.85
この新規さん最前ある?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 14:21:35.81
モンスター化してて笑う

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 14:33:44.83
名古屋含めて7本中6本が1桁

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 14:38:48.46
8本中7本だよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 14:42:15.59
そーなの?何処か1本見逃してたな

0978反緊縮財政2023/06/15(木) 14:47:12.19
眠れん。

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 14:49:38.82
新規垢見るとだいたい5〜10本遠征してるよね2公演1桁は来てる感じ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 14:52:34.24
そんな感じかも1桁前半と1桁後半が1回ずつって人見るね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 15:07:28.31
確実に人為的操作としか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 15:37:41.10
去年の大阪も3列目か

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 15:57:43.76
ど新規勢は殆ど去年も1桁前半貰ってるじゃん
でもこの人はちょっとおかしいね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 16:33:46.66
大株主説まだー?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 16:37:07.86
ラジオのサイン入りトートまで当たるのは強運すぎる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 16:40:59.32
>>970
次スレ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 16:56:42.40
良席ばっかりいいなー

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:01:58.75
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ146
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1686102149/

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:19:38.03
個人のブログ批判を2chのネットウォッチスレに書き込んでたら弁護士経由で個人情報開示請求が来た。夫にもバレて叱られた。なんで私だけ!?他の人もやってるのに!
http://blog.livedoor.jp/whoistrueenemy/archives/57988958.html

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:29:01.78
>>970
次スレはよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:31:29.71
>>970
はよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:47:51.91
0558 無責任な名無しさん 2022/02/11(金) 23:44:56.89
別に特別関心もないし、ちょっと苦手だなーくらいに感じてた人だったけど
ヲチスレで盛り上がってたから、それに乗って一言二言書き込んだのがまずかった
本当に軽いノリの書き込みで、まさか開示されると思ってなくて
でもあっさり開示されて、巨額の賠償金請求された
家族含む個人情報握られて、何されるかわからなかったから
(請求者からSNSで脅された)
示談で解決したんだけど
例によって請求者が武勇伝として詳細を語ってて
それを読んだ大勢の人から、名指しこそされないものの
クズだの卑劣だの個人情報晒せだの、ボロクソに叩かれて辛い

我ながらアホなことしたと思ってるし、本当に悪いことしたから
叩かれるのは仕方ない
でももうずっと責められ続けて、毎日ビクビクしながら生活してて
メンタルも完全に崩壊して、死にたい
ゴキブリ1匹殺せて、請求者は喜ぶかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:48:42.17
噂で辱めを受けた自称ヤングがこっちに来たんか

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:56:03.37

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 17:57:24.10
不気味な流れだな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 18:04:51.80
ペヤングよりUFO

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 18:06:46.45
sioまくか

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 18:07:18.61
.*・゚.゚・*.

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 18:08:21.47
・.。*・.。*

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/15(木) 18:08:33.66
・.。*・.。**°

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 18時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。