亜美の雑談5662【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 10:51:24.89
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>910が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談5661【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1682898809/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:40:58.12
fifty fiftyここで何かしらのプロモ出来たらTOP10も夢じゃないのに

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:10.54
>>929
一発屋じゃないの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:12.13
>>938
老人の人口が多いから死ぬ人も多いのでは

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:13.44
>>943
それ思う
Kぽ詳しくないからとかそういう話じゃないよな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:25.81
個人情報軽々しく言う変なおばさんずっといるよね
前も統一教会の人と働いてた証券おばさんとかさ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:50.52
>>948
イヤホンの方は今BOSEが最強だよノイキャン
音はイヤホンよりヘッドホンの方がやっぱいい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:53.61
>>919
自分もだな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:41:55.89
>>943
推しより自分の気持優先なんだろうなと思うそういう人らって

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:00.62
ヲタクと競ってないから積んだとかマウントもないし行きたいライブに時々行く買いたいものだけ買うスタンス

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:01.27
>>949
証券なに?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:06.94
フィフフィフもニュジも良さがわからんのや
おしゃれ曲だなって思うけど

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:21.19
>>945
シンガポールとかマレーシアに移住予定?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:28.42
>>943
普通にあげたいと思わないのかね
亜美じゃなくてジャニで言う茶の間ってやつだな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:30.17
>>951
23:59まで

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:31.95
>>945
経団連は目先のことだけ考えて移民政策ゴリ押しすんのやみて

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:34.58
昔の亜美は投票にも全力だったよ
会食以降変わってしまった

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:35.31
>>956
有名大学卒アピールしてた人かな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:55.65
韓国より東南アジアに抜かされるのを気にしろよ日本は

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:56.20
>>943
自分は協力してないのにポエムは読みそう

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:42:56.75
>>965
今爺勝ってるの?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:00.97
試写会の時テテの後ろを急にニヤニヤしながら歩くの怖キモい

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:12.95
>>970
そういう垢ばっかり

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:13.71
なんかここで統一教会のおじさんのニュースやってた時働いてたとかばらしてた証券おばさんいてジンが生まれた時に会社員だったそのおばさん
だから還暦

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:35.35
>>966
あいつらもオワコンだから

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:38.65
日本がオワコンでもここの人たちみたいな社会の下部に属してる人には無関係

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:46.17
>>969
まぁね
人口動態がまったく違うから勝負にならん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:43:55.62
推し方は自由系の主張が強すぎ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:44:03.32
その統一のおじさんが会社員だった頃に会社員だったってことだもんねwwww

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:44:08.46
>>942
製作費を任天堂が70%出してマリオの生みの親がプロデュースしてるから
また任天堂のゲーム売れるわ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:44:09.29
>>969
韓国より先に隣の北朝鮮も出生数減って国が先に滅びそうだけど助けてあげるのかな?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:44:12.60
爺セブチに負けるの嫌だろうな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:44:52.84
テヤンリサのやつリサのあばらが怖い

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:45:00.17
京都の荒らしってなんのこと?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:45:07.85
>>971
多分負けてる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:45:37.27
>>942
曲もプロデューサーも外国人雇ってるハイブも同じじゃん
しかもパクリ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:45:38.16
爺負けてた

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:45:48.33
まあ投票だけ勝ってもどっちにしてもではあるが

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:46:06.06
自分で見ろよアプリも入れてないのか

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:46:39.10
>>988
勝ち目ないの?ポイント足りない感じ?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:46:50.00
爺のペンミは強火みたいな人ばっか当たってたからよかった

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:05.65
韓国が日本に偉そうに言えるところなにもないよ結局在日だって韓国に帰れるのに日本に住んでる時点な

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:12.50
押し上げようという人より楽しませてもらう消費するだけの人が増えたね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:30.78
事前投票負けててもまだ分からないよね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:37.68
反日したら推さない頭いい人はそんなことしない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:41.94
ホビ負けた

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:44.60
女の子に腹見える衣装着せるのやめればいいのにね
胴の長さが目立つだけやん
ウッディアレンが韓国人の養子に手出しのもニュジぐらい年齢だったから
ニュジもアメリカ無理だよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:45.42
>>993
新規が知ったころはもう頂点だからな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:50.79
>>938
韓国の人口と日本の人口だいぶ違う
2022年に生まれた赤ちゃん
韓国 24万9,000人
日本 79万9728人

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/01(月) 15:47:51.54
>>963
知り合いは移住したり行ったり来たりしてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。