雑談しよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:47:42.92
暇人すぎる

0002名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:48:15.77
まあテスト期間なんだがな

0003名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:48:53.62
太ももフェチです

0004名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:49:22.60
平均体温高いとこのご時世大変よね

0005名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:49:58.21
さっきまで鬼滅遊郭編で号泣してたわ

0006名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:50:31.91
林檎より洋梨派

0007名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:51:30.52
生まれ変わったら若かりし頃のレオナルド・デカプリオの顔になりたいよね〜わかりますその気持ち

0008名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:52:11.27
実は私はってらどこのサブスクで見れる?

0009名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:52:34.95
人来ないもんだね

0010名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:53:29.65
今日てふてふが顔面に突っ込んできて街のど真ん中で叫び散らかした

0011名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:54:41.33
今日鬼天気よかったね

0012名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:55:27.42
指定校推薦にキレてる人って何で指定校推薦で受験しなかったの?

0013名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:56:16.06
最近ヒカルアンチの皆さん活性化してるよね。なんかあったん?

0014名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:56:47.06
誰か見てるー?

0015名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/24(水) 20:57:16.45
鼻血だと思って鼻吹くと大体ただの鼻水だよね

0016名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/25(木) 09:26:54.92
太郎君が横領の疑い 帳簿が合わない

0017名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/26(金) 18:53:47.28
鼻血はドロッとしてないから結構わかりやすい

0018新聞不買2023/06/18(日) 14:23:48.69
財務省に騙されるな。財政破綻はない。

0019STOPインボイス2023/06/25(日) 16:03:11.09
ののの通信。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています