7786個の思い出【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/08(木) 18:47:24.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
名字で呼びたい7785人の俳優たち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686195302/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:38:56.66
>>946
今は1基地がここぞとばかりにズエ厨に擦り付けしてるよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:40:21.81
声優の方さらに準備期間なくて大変そう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:40:40.86
>>947
1基地はずっと出禁だよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:40:54.08
>>952
1基地がヒプステにここまで熱心だとは思えない
基地同士争って消えてくれればいいけど

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:43:02.05
【取るに足らない】炎上スレ基地ヲチ16【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679713632/

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:45:14.87
しばらくはきちぃ。擁護始まったら裏では俳優叩きしてるズエ厨に見える

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:46:16.79
アタイには全部1基地にしか見えないけどまあ別に基地の種類はどうでもいいや

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:47:29.27
>>955
きん粘着の一環でしょ
都合よく叩けそうな流れ捏造してペタペタしてたし

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:49:06.77
無関係の刀同人スレや東宝スレまで荒らしてるのにヒプステに熱心とは思えないの草

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:49:56.87
1基地が1の騒ぎの時に差し出した俳優はバレエぼきん春川さんだよ
ヒプステは無関係

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:50:12.70
ずっも基地の話してる自己分析かな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:51:01.47
>>960
刀も東宝もバレエぼきん春川さん

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:51:02.69
スパイスレやミュージカル総合にもいるよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:51:29.11
>>961
ヒプステにきんいるじゃん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:52:17.70
>>965
ヒプステスレきんに好意的だよ
荒らしてる様子無い

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:52:48.78
ハムスターの爪切りには小動物用を使いましょう。
猫用も使用できますが、かなり難易度が高いです。
犬用は手元が見辛い為、決してハムスターに使ってはいけません。
同様に、亀の爪切りの場合も小動物用が良いでしょう。

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:54:16.59
>>967
自分の爪ぐらい自分で切れ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:54:49.04
「一番重傷を負った18歳の男子生徒は『熱い熱い』と最初は叫び、もがいていていたといいます。
しかし、男子生徒についた火が青く見えづらかったため、学校関係者は何が起きているかよくわからなかったということです」

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:54:59.24
基地スレあるのに延々とやるのはオナニーでしかない

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:55:06.21
>>814
きゅんはナゴヤじゃありません

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:55:07.81
>>966
好意的なスレなのに降板しろって言ってるって歪曲して持ち込んでたから1基地なんでしょ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:55:31.74
なにか都合が悪かったみたいだね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:55:48.12
>>826
強い薬使えば咳をおさえられる

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:55:52.73
自分はこんなことをしたってお姉ちゃんたちに言いたくて仕方ない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:56:15.06
こういう擦り付け合いって基地同士でやってるんだろうな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:56:35.51
1基地がした悪さの話は都合が悪いみたいだね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:57:01.09
>>974
なら使えや

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:57:07.98
>>971

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:57:37.95
>>978
使ってるけど

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:58:09.02
喘息はウィルスじゃないから感染らないし許して

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:58:58.63
>>978
使い続けると副作用で命が短くなる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:59:07.29
喘息は性格が悪い人がなるらしいね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:59:26.07
>>980
ならいちいち病院行っても治らないとかごねるなや
完治しない病気なんてくさるほどあるわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 00:59:48.32
>>983
誹謗中傷

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:00:23.79
ごねてる…?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:00:30.07
>>982
長生き選んで現地やめるか命縮めて現地するか好きに選べば

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:00:40.94
クサいスモークだと咳出やすい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:00:41.79
>>982
散らせ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:01:36.82
>>987
使ったあとの喉の呼吸の通りを体感するとまた欲しくなる
それを繰り返して体はボロボロ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:02:44.22
>>990
アタイは咳が迷惑なので対処して来るか来るのをやめるかしろって言ってるだけ
お姉ちゃんの苦しみはどうでもいいです

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:03:02.71
>>985
性格が悪い人はなりたくてなった訳じゃないし性格が悪い事は別に本人がいいならそれでいいんだよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:03:07.91
基地は喘息の人に恨みでもあるの

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:03:38.89
呼吸器が欲しくて毎日毎日苦して子供の頃泣いてた
フタネコの苦しさ思うと涙出てくる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:03:50.13
職場の婆は子供産んでから喘息になった
儲かりで口ばっかりの癖に喘息で体弱いアピール

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:03:57.36
喘息よく分からないから調べたらアレルギーとそうじゃないのがあるんだね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:04:21.07
>>992
お姉ちゃんも喘息になるね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:04:37.45
>>997
???

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:04:51.86
アタイちゃんの喘息大変なんだよ!アピールしてなんになるの
現地で咳すんなって言ってるだけなのに
咳が迷惑っていってるだけで喘息の人に恨みはないのに被害妄想激しすぎない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/09(金) 01:05:07.15
>>998
お姉ちゃん性格悪いよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。