ビジエタ7815年目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/20(火) 23:26:49.17
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7814匹の猫と寝たゴリラ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687254408/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:20:41.42
油吸いまくってギトギトのドーナツ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:21:08.65
ミュスレには高橋燃えろリマインドお姉ちゃんがいる

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:21:13.53
ミュスレにいてここにいないわけない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:21:25.90
立花がいる2部だからこそなのかな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:21:26.02
今回は違う席で入ろうとする人は最初から身分証どうにかしてくるよね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:21:44.96
ミュスレは知らないけどここでは殆ど話題に上がらないよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:22:07.87
ママもいたのに

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:22:29.22
当日と次の日位はここでも暴れてたけど逆に馬鹿にされてミュスレに引きこもった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:22:43.09
1厨にタゲられてはいない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:23:19.74
反復横跳びせずにあちらでどぞー

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:23:27.13
高橋がやべーのは事実だけど燃やそうとしてる厨が頭悪すぎて燃えない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:23:54.04
首から下だけはわざわざ言うなと思うけど割と事実

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:24:02.40
ここで暴れたところで燃えるわけないの分かるだろうに
ツイで騒いでも同じだろうけど

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:24:07.25
座席で本確のエンタメ感すごかった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:24:12.70
立笹腐なら高橋の映像の背景をすぐに笹パンの自宅だって立花が気付いてたことに萌えを見出してたよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:24:41.56
腐婆の報告もいいです

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:25:02.33
>>966
気持ち悪い

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:25:48.63
キモッキモッ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:25:55.73
岩きゅん厨が立笹に移動したの
ヌメヌメ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:26:35.71
無人気同士のトラブルなんて燃えるわけない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:27:52.21
キャパ700埋まるなら無人気ではないんじゃない

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:28:43.81
座席本確じゃない限りどうにでもなる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:28:50.51
笹パンと現場被ることあるから推しもイチャモン付けられないように気をつけて欲しい

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:28:54.38
ボヤにもならないバーイベより本確エンタメの方が面白いよぉ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:29:26.17
>>972
🍢より人気

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:29:34.47
ヌメ以降歌合で不自然なくらい離された岩きゅん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:30:50.06
つまりこれからは取引で松井厨に気をつけろってこと?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:33:56.97

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:35:39.87
>>979
千葉さんかっこいい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:36:28.17
肩幅すご

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:38:28.44
胸筋もムキムキしてていいね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:39:53.23
早く鍋加藤と並んで欲しい
圧を感じたい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:42:45.00
>>972
あの盛り上がり見てなんで無人気なんて思うんだろう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:43:39.07
ズエいつからこんなにゴリラに?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:44:42.10
割と前から

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:45:20.17
顔痩せこけてるのに肩幅はすごいからこれ以上は小さくなれないんじゃ
減量無理しなくていいのに

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:46:30.07
富士急で肩幅選手権やろう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:47:04.08
ズエの体格いいじゃん

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:47:40.50
ズエ減量してるの

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:48:00.50
吐いてる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:48:10.48
鍋加藤といいバランス

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:48:28.40
別に太ってるわけじゃないしこのままでいいよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:48:57.50
ダンサーの眉毛きれい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:49:13.69
このスレのゴリラ認定ハードル低すぎ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:49:43.37
ダンサー腕太くていいね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:51:05.36
>>991
ええ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:52:34.35
このダンサーズエかっけー!してた

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:53:14.66
>>998
そう…

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/21(水) 11:53:27.00
牡蠣くん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。