亜美の雑談6139【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 07:02:44.97
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6138【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688072989/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:15:41.19
火曜日から雨予報がずっと外れてるんやが

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:15:58.11
>>950
だからいつのテテよ
茶色しか着ないって時期ないよ?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:16:01.70
はにゅくん短足だよなかなかの
今まではスケート靴マジックあったから

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:16:22.22
>>951

羽生くんスケートで鍛えられたやろ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:16:26.92
>>953
あったけど新規?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:16:35.79
>>876
カーキとかベージュとかくすみカラーからあれ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:16:41.69
ゆづるは頭に包帯巻いてリンク上がった時から苦手になってしまった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:16:51.80
若作りって言ってる人は何回か見たテテの印象に拘って
メモリーズどころかたりょらやWラ見ない人なんだろうな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:17:04.30
>>955
ジムトレじゃないスタイルってこと

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:17:19.23
>>882
亜美雑最初の方で18?の子と怪しいと書かれてたよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:17:24.32
>>958
わたしもあれからほんっとだめ
あそこからへんな顔芸するようになったし

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:17:27.73
>>954
いやそれはない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:17:56.34
ダイナマイトの時の黄色と緑スーツのテテ見てみろよ笑えるから

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:17:59.42

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:05.18
イルアミにスケオタ混ざってから陰湿ババアが増えたっての本当だったんだな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:10.48
GUCCIはゆづ選んだの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:11.36
>>959
あのね嫌いだからだよ
見てるも見てないもないの嫌いだからとにかく難癖付けるのわかる?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:12.37
>>961
ソースあみ雑やめろw

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:16.42
>>947
似顔絵を書いてもらってた時はオレンジ色のお花の可愛シャツだったよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:21.43
>>956
>>957
全く分からない
具体的な時期を教えて

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:31.02
>>931
ぐぅちゃんは間違いないイケメンよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:34.94
>>965
ちょっとエッチすぎる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:52.14
GUCCI全然売れなくなったらしいね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:55.50
緑やめちゃったねテテちゃん

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:18:58.21
>>964
あれはやばい!マジでやばい

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:02.85
>>971
知らないならずっと知らないまま生きていけ
自分で調べろ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:11.71
>>965
ケツより太ももが凄い

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:13.34
>>965
ジン曰く硬いらしいな
カッチカチやぞって吹き出しつけたいw

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:26.29
>>964
グクはかっこいいって言ってた

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:28.31
>>967
悔しい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:35.74
けつでかぐぅちゃん!!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:44.37
>>975
茶な

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:48.60
>>974
いまのGUCCI何も欲しいのない
ゆづくん選んだのは正解かも

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:19:54.43
>>977
そんな時期ないでしょ
ないもの調べようがない
無理だよね?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:20:19.90
黄色スーツ緑スーツのテテ貼ってーーーー

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:20:36.80
>>974
パリジェンヌにくそダサブランド扱いされてるらしいね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:20:38.22
>>915
じゃあ話してよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:20:40.11
>>970
あれかわいいね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:20:55.44
>>985
テテのクローゼットを見ておじいちゃんちみたいって言われてた頃じゃない?
でもおじいちゃんファッションの頃も普通の日もあったし

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:20:56.04
テテはいつでもかっこいい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:04.92
テテ顔変わってないよね
キンパにしておろしてるから雰囲気違うだけで
キンパでもオールバックペタペタにしたらダメだからね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:12.51
テテの服が若いって言ってる人って
グクは黒しか着ないとかアホな事ほざいてた人に似てる

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:12.86
GUCCIはニュジとかあの辺ターゲットになって無理すぎる
長くもてない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:14.89
グク背中鍛えてるって言ってたからワンチャン露出あるかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:32.38
>>985
茶色のダボダボばっか着てたじゃんしらないの?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:33.96
昔はテテだけじゃなくてみんなダサかったからw

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:44.51
セブン爽やかサマーソング大ヒット🎵

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:46.54
🍘

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 12:21:47.26
🌧

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。