🔍🐨X🐳🔎764

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 04:23:42.92
亜美以外は立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリSMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎762
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688200793/

🔍🐨X🐳🔎763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688214167/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:18.63
>>940
その頃あーぽではヘチマって呼ばれていたのね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:23.47
絶対いろんなのまぜてるよな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:31.09
彼氏と電話したのにイライラ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:33.31
>>949
あーなるほど

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:49.65
お前の推し美味しくいただいてます

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:50.63
高齢処女バリたん

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:52.18
前はトレジャーもしつこく叩いてたよねバリ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:36:56.60
>>954
何歳?あんた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:01.11
定まらないお前の推し

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:04.12
彼氏とどんなこと話すの?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:09.89
宮脇アンチバリ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:18.87
>>959
38歳早慶大

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:20.49
私は彼に愛されてるからお互いだけがわかってればいい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:20.50
>>958
エナプも叩いてるよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:27.16
認定見てると頭おかしくなってくるわw精神科の先生ってすごいね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:37.61
>>958
今ルセラ叩いてない?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:39.23
自演の連投

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:39.54
バリ可愛いじゃんバリ叩きは消えろ!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:40.61
お互い分かっていればいいのにわざわざ書く

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:37:43.79
この前ジェイパーク?ってみんな知らなかったら元2PMなんて誰でも知ってるだろ‼︎!てバリブチギレてたよw

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:09.41
2AMって間違われてキレてた

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:20.78
絶対に今から寝るまで何も食べない

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:20.28
>>884
今荒らしてるスレはこのあたり

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:24.49
>>971
2PM知らないけどジェイパークは知ってる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:31.42
勝手に好きでもないグループのペンにさせられ叩いてもないことも擦り付けられめんどくさいけど動いてみるかな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:35.83
勝手に好きでもないグループのペンにさせられ叩いてもないことも擦り付けられめんどくさいけど動いてみるかな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:40.47
594 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/17(水) 20:07:31.67 ID:
お互いがわかってればいいだけ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:46.26
バリバリ言ってる人バリキャラに設定もりこみすぎ
たまに間違って自分でその設定やっちゃってるよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:38:50.67
バリは糖質だよ
あまり虐めないであげて

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:04.31
開示したら面白そうどんなやつなのかな前科持ちだろうねこのしつこさ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:10.05
>>974
弟のスレなんてないのに詐欺師

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:20.83
>>980
傍から見ればお前がそれだよ…

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:21.74
2PM東方の頃からケーポ追ってる爺さん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:30.05
お腹すいてきた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:32.60
バリって誰が名付けたの?バリがバリと証明出来るの?
バリ数人いそうだけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:36.81
5ちゃんに書いて確かめる愛

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:37.03
>>884
自分の巡回先ってことだよねこれ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:49.02
>>980
いろんなスレが荒らされていろんな人が叩かれて大変迷惑してるんですが

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:39:54.11
>>987
草草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:40:03.53
殆どのスレが過疎になった

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:40:17.63
結婚子持ちで叩くから婆さんだろうね
自分より若くて気に入らないんだろうなそんな感じにしか見えない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:40:24.38
>>988
もしくは知ってる名前とりあえず挙げたかw

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:40:42.43
モメサが荒らしてるからひとりやふたりじゃないでしょ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:40:51.97
明日東京移動しちゃうんだろうな
やっぱり結局は大都会東京なんやろね
おしゃれやし

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:41:06.60
>>988
いろんな人が荒らしスレに情報集めてくれるからだよ
残念だったね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:41:16.75
しかも仕事とかも嘘だとか言うから底辺なんだろうね荒らしは

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:41:33.16
バリキャリの人はもういないんじゃない?
異常な常駐アンチバリ認定さんにバリキャリがめちゃくちゃ刺さったんだろうな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:41:35.07
バリしね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 18:41:35.41
バリきっしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。