アタイらーずリーグinやきう後夜祭実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/03(月) 21:40:25.58
※植田話禁止
※植田厨出禁

ご自由にどうぞ

前スレ
アタイらーずリーグinやきう実況スレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688382118/

0722名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/04(火) 16:30:51.46
御守り今回やってやる!みたいなギラギラ感なかった気がするから逆転できそうもないし
はるちゃんで笑い取ろうと思ったんじゃない

0723名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 00:43:57.68
逆転無理だとしても真面目にやって欲しかった

0724名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 20:34:42.24
ツイで悔しいとか御守りの代わりに悔しがってるお姉ちゃんたちいるけど御守りもう勝つ気なかったと思うんだよね

0725名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 20:43:37.00
来年あったとしてメンバー代えなかったらもう勝つ気無いよ

0726名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 20:46:57.85
3人欠けたくまーずに負けてちゃね

0727名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 20:53:14.53
御守りーずは勝手に解散しろだけどくまーずは代わったら寂しい

0728名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 20:54:55.80
メンバー固定で何年もクソ試合やられてもアタイらも萎えるし

0729名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:01:01.04
勝てないからってシャッフルするのもきちぃから御守りは顔で選ぶとかやめてちゃんとした采配学んで

0730名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:01:46.13
顔で選んだ事あったっけ?

0731名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:18:49.47
顔で選んでたよ

0732名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:21:20.95
顔で選ばれたのって誰のこと?

0733名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:24:39.31
配信見てないお姉ちゃん必死

0734名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:26:01.45
現地だから聞こえなかったけど顔で選んだって御守り言ったの?フシアナで草

0735名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:39:51.68
顔で選んだは後夜祭の発言

0736名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/05(水) 21:53:30.75
>>734
スレタイよく見てね

0737名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 16:14:35.17
試合内容もアレだけどベンチ裏のおじフスも酷い
コメント下手すぎて牡蠣が普通に喋ってるだけでまともに見えるレベルだった

0738名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 17:17:29.86
フスパ怖かったしおじがまともに見えた

0739名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 17:21:17.59
ベンチ裏そんなちゃんと見てるお姉ちゃんいたんだね

0740名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 18:47:40.75
あれはやきうの知識ゼロを起用する方が悪い
せめて9人でやることぐらい知ってる人にしないと

0741名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 18:48:25.21
よく知ってる人と初心者で組ませるのが普通かと思うけどミリしら二人にやらせるの酷だね

0742名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:05:45.78
フスパのイケメン風の話し方ちょっと苦手

0743名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:07:22.76
あの話し方をイケメン風だと感じるお姉ちゃんなの?変わってるね

0744名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:19:48.45
ごめん自身をイケメンだと思って話してる話し方ね

0745名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:21:36.75
心が読めるの!?

0746名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:21:47.78
お受けお姉ちゃんだったのか

0747名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:22:23.38
そもそもフスパに頼んだけど心細いからってフスパがおじ呼んだんでしょ
フスパ1人で行けると思うのおかしい

0748名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:23:59.31
2人でもおかしいけど知識ないのに1人でやらせるのは流石に運営おかしくない?
全体的にめちゃくちゃ

0749名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:24:27.42
フスパの推され具合だけ伝わった

0750名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 19:27:10.13
誰も裏見ないと思ったのでは

0751名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:20:27.76
なのに熱心に見たお姉ちゃんがキレてる

0752名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:54.79
>>747
なにそれフスおじキャワワ

0753名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:05:09.43
ミリしらのフスおじに選手たちがいろいろ説明して段々やきう理解してく部屋だった

0754名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:21:22.39
初心者役二人だったの

0755名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:26:45.07
おじストライクゾーン知らなくて何で皆あんなに打ちやすそうな所に投げるんだろうって思ってたって言ってて本当のミリしらだった

0756名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:28:11.50
>>755
やばい

0757名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:28:36.90
初心者というかもうアホ

0758名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:53:05.70
>>755
俺もミリしらって言ってたガム川結構ちゃんとその辺の説明出来てて勉強してきてんなって思った

0759名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:53:36.64
3年目のイベとは思えないんだけどちゃんと企画構想できるやついなかったの

0760名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:53:57.23
ミリは知ってるガム川

0761名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 21:55:58.91
>>759
この企画のジョビたちも相当無能なんだなって察する

0762名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 22:25:23.01
ミリしらだけど助っ人の役作りは完璧なおじ

0763名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 23:28:55.59
フスパのことよく知らなかったけど性格きつそうだなと思った

0764名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 23:47:20.23
フスパゆるいよ

0765名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 23:47:34.84
よく知らないのにきつそうとは

0766名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/07(金) 00:13:34.15
配信見てってことじゃないの

0767名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/07(金) 08:42:36.01
たけこがインライで春川さん以上の陰キャと言ってたフスパ

0768名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/07(金) 13:37:14.01
フス厨お姉ちゃん増えたね

0769名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/07(金) 13:59:25.71
ワンアウトじゃなくてワンナウトって言うらしいですよってすぴおじに教えるのなんか草

0770名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/07(金) 16:40:12.14
>>768
わざわざ見たってことならそうだね

0771名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/09(日) 16:28:27.95
良い方向

0772名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/10(月) 00:42:43.56
ベンチ裏メル村と忍のわかりやすい解説と猫の頭がキャワだったし倍速で流し見する分には意外と面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています