未来話111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 16:59:32.37
❤🩵じぐひら🩵❤

残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事


※前スレ

未来話110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688569030/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:30:58.93
>>927
事務所に不満を持つタレントがいるって思えないんだろうね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:31:12.24
新しい事務所ってのがなんかいいよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:31:31.44
シルエットに漂うオーラ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:31:45.60
個人FCにしないと人気者が損をする...

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:31:48.11
>>953
レベル違うけどバイトのオープニングスタッフみたいな感じだよね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:31:53.55
この主人公サイド感

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:31:59.08
>>939
岸ヲタワイ
合流前にFC入るわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:32:05.29
岸くんもう少しがんばれや

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:32:21.89
韓ヲタ兼ねてる情報通さん滝にキレてるw何が見守るだよ干してたくせにだって

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:33:02.66
>>927
自分たちは素晴らしいところにいると思い込んでるから

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:33:11.59
システムが複数ファンクラブ加入も想定してるから個々もあるかも

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:33:13.25
>>960
だから何?持ち込みうざいよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:33:24.86
>>927
ジャニヲタの理解力なんてそんなもんよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:33:42.27
VSが終わるのかジャニが終わるのか

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:33:53.29
スタートアップ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:34:23.35
>>956

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:34:26.70
FCはどっちでもいいな
3人分入ればええんやろ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:34:36.59
>>958
わいももう入る気満々で昨日の時点でID登録完了してた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:07.87
(;б;エ;б;)quicksand Jesus

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:20.15
>>956
それはどうだろw
劇場の杮落とし公演の主演発表みたい感じかな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:23.60
>>923
それはたぶん2人は当ってるよってことだけかと

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:28.07
滝沢が火山で匂わせてるから岸くんも確定だよ
アニマルヲタおめでとう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:45.74
>>948
もはや無香でもかげるわいらにとっては鼻もげそうなくらい臭ってるね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:35:59.43
>>969
ワイも昨日登録したで!岸くんの合流待ち遠しいわ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:01.47
>>972
想像もなにも見たらわかるじゃん

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:04.05
藤田か

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:15.82
ごめん次スレ立てられる?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:24.82
>>978
いいよ行ってくる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:25.09
>>937
そうなんだ!
ありがとう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:31.31
ハナモゲラ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:36:31.87
ファブリーズもかぐやもやっぱ匂わしたのかな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:07.45
はあ楽しみ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:21.40
そうなると滝沢の匂わせは相当前からじゃない?
引き抜きじゃないは無理あるよな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:27.83
エンタメは期待です!

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:33.05
未来話112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688643416/

🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:45.10
>>968
仮にFCバラバラでも全部入るお!

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:49.31
>>976
それがナビよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:37:49.72
>>982
だろうねー

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:38:50.19
>>984
猿に一目惚れしたの退所発表後だから引き抜きにはならない

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:01.47
>>988
それをわざわざ持ってくるのもね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:09.99
だってどうみても退所のタイミングでわかるじゃん
最初からTOBEに決まってたんだよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:13.44
>>986
おつありー

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:24.23
>>987
わいもー

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:24.40
じゃあ声もぐうじ?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:25.88
タッキーよくスープカレーって言ってた

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:31.75
>>984
タッキーは引き抜かない
三宅くんの事も引き抜いてない

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:43.32
>>996
カレー!?!!!?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:48.17
>>995
思った!
ぐうじだと思う!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/06(木) 20:39:51.90
>>995
かもしれないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。