テテ専用雑談スレ その259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/09(日) 13:26:25.16
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
テテ専用雑談スレ その257
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688347652/

テテ専用雑談スレ その258
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688554450/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:32:35.46
テテの写真見てるとすっぴんってなんだっけ
すっぴんって素晴らしいって思える

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:34:56.63
ダニエルシーザー見に行くかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:35:48.87
>>951
告訴する前に示談が成立すれば告訴されないよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:36:58.26
事務所が自分の思い通りに動かないから事務所アンチ認定とかさすがw

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:46:15.41
>>853
テテが張り合ったことなんてあったっけ?
もしかしてインスタのこと言ってる?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:47:01.79
インスタ張り合った?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:50:44.39
>>950
テテ名指しで謝罪してるから個人で訴えたんじゃない?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:50:51.26
どっちかというとジミンも言ってた通りグクはテテの真似するよねあと他のヒョンのことも
末っ子あるあるだけど

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:52:33.26
>>958
ハイブのことを中傷したわけじゃないしどちらにせよ謝罪は個人宛になると思うよ
ウォニョンにも謝ってたから事務所かなって

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:53:18.54
>>846
嘘つきはお前じゃん
恥晒しめ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:54:07.40
テテがお菓子代くらいにはなるかなって言ってたから個人で訴えると思ってた

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 14:56:12.54
内部にアンチいたらいくら事務所に通報しても意味ないじゃん

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:06:22.17
>>962
皮肉だろうね毒針ぷすぷすのときみたいな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:15:07.95
テテが事務所を離れたらアンチをガッツリ訴えるってこともあるなとは思ってる

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:17:06.58
事務所離れたら一番困るのアンチだと思うんだよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:18:02.42
万が一テテが事務所辞めたら後悔するんだろうな事務所稼ぎ頭が1人減って

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:19:53.47
>>967
1人ぐらい減ってもね
全力でテテを潰しにくるとは思う

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:21:37.25
今の時点で潰れてないんだからテテは潰せないわ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:25:46.33
どうだろうテテも事務所以外に繋がりを作ってそうだからな
でも積極的にテテアンチしてるのどちらかというとYGだよね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:30:52.95
次スレ
テテ専用雑談スレ その260
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689229775/

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:34:52.21
>>971
ありがとう

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:40:43.07
>>971
おつあり

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:45:02.80
今ほぼ〜そうって想像で話してるのわかってる?
ネガうざいわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:54:40.91
テテはソロリリースにあたってアメリカ行かないの?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:56:09.80
行かないよ
パンPDの別荘にも招待されないしコラボもない 
自宅で作業してひっそり発売

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:58:02.47
アンチ必死だけどゴメンね
テテアルバム楽しみだわ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:58:45.01
テテアメリカ人気ないし行かないんでは?
日本においでよテテランド

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 15:59:50.80
アンチの願望も虚しく

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:02:45.68
音楽活動一切しないで置き土産にアルバム発売してすぐ入隊するような気がしてきた

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:02:50.44
アメリカ中心でやる必要もないしテテがやりたいようにやるのを応援するよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:03:24.33
>>980
そう思ってれば?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:07:08.11
>>982
何で怒るの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:10:36.56
音楽活動しないって言われて嬉しいテテペンいると思う?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:11:24.49
MVは撮ってると思う

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:12:34.90
長編DVDつけてくれそう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:13:55.26
>>983
それがわからないのはテテペンじゃないか人の気持ちが想像出来ない人なのかと思うよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:15:24.35
最悪を想定して保険かけておきたいタイプの人は他の人を巻き込まず一人で思ってればいいよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:21:17.78
>>978
日本ですらババアしか残ってないじゃん

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:21:56.35
日本に来て欲しいけど無理かな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:22:24.70
テテペンの頭のおかしさここ見てたらわかるわ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:22:33.48
>>989
バンタンみんなそうじゃん何今さら

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:22:47.61
>>989
ってババァが言うの草
隠れていられないのね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:23:19.38
個スレに乗り込んできてまでアンチしてる自分のおかしさに気付かないから病気なんだよなあ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:23:27.31
個スレに乗り込んできて何を言ってるんだか

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:24:00.01
粘着アンチいつまで馬鹿みたいにアンチしてるの

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:25:05.86
まずはあのパリのたくさんスタッフいた撮影が何か

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:25:14.84
婆同士のけんかやめて

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:25:17.01

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/13(木) 16:25:21.90
テテちゃま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。