亜美の雑談6219【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 03:09:05.23
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6218【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688959910/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 14:57:56.64
>>948
もう今後はそうなる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 14:58:33.78
>>949
さぁね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 14:58:45.60
ダサかったのは爺がIUとの曲をビルボード何位ぐらいって低めに公言してそれ以下だったこと

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 14:59:26.15
>>951
あれは聴いてたんじゃない?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 14:59:35.32
ビルボードマウント婆ちゃんいるから夕飯の買い出し行ってこよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 14:59:52.88
>>951
米軍が総出でダンス動画あげるくらいには

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:00:24.78
何がよくなかったん?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:00:44.12
江南スタイルはどっかのフェスで外国人が大合唱してダンスしてたの見た

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:01:16.33
この世にジミンペンがいる限りここで楽しく話せないのが悲しいです

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:01:21.13
>>920
グクMVのカメオ出演にジャスティン夫妻カイリーハンソヒが出演って記事を勘違い訳間違った?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:03:17.50
>>951
あれはコミックソング的にバズった
MCHUMMERやマドンナともアワードでコラボしたし

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:04:17.15
ジョングクの14日(金)GMAの1週間前からもう並んでる列が始まってる。

だって

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:04:18.31
バンタンは白人コンプが凄いからアミも影響されて酷いことになった

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:05:00.78
アメリカ人気はジョングクだから1位も夢じゃない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:05:21.54
>>963
ツイで見たわ暑くないのかな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:06:45.67
韓流の経済効果過去5年間凄かったの記事に
なのにBTSは兵役に行かされたとかいうコメント多いいみたいけど韓国人や韓国政府のせいだからね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:08:35.38
そのバンタンを押し上げたのが国だからバンタンを下げるのも国

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:08:35.90
個人の曲数少なくてもバンタンの曲ほとんどグクが歌ってんだからワルツできるよね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:08:57.93
行かないと一生叩かれるしジンもホビも健康な感じだから行って良かったと思う

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:08:59.24
グクはソロになったほうがいいと思うけどね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:09:40.37
>>969
バンタンの曲ソロで歌うのは御法度

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:10:02.24
でも自分の推しのパートをグクに歌ってほしくない人多いと思う

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:10:21.36
>>965
テテは何位?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:10:41.52
>>971
でもグクが独立したらバンタン成立しないよね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:11:22.15
>>974
ててはアメリカ人気マジで無い
最下位かはわかんないけど本当にない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:11:27.68
そんなことないと思うよ
メインボーカルいなくても普通に活動してるグループあるよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:11:32.41
>>965
しつこい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:11:51.61
>>974
6位か7位じゃないの?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:11:53.85
アメリカはラプラとグクが人気

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:12:06.26
もう皆ソロでいいよ
グル活は年一で

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:12:17.43
グクが一位にならなかったらざまぁするための下作りしてるからねこの人

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:12:29.30
>>973
そんなこと言うのソロスタンだけ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:13:22.59
その年一グル活の時推しのソロ活実績で張り合いしかなさそう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:13:36.76
知らんがな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:13:43.46
バンタンのケミストリーが好きだったのに残念

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:15:28.12
ハングリー精神もないしもう良い歌詞も書けないだろうね
アミにすがる歌ばっかりでつまらない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:15:46.66
スクーターはグクをJBの後釜にしたいから頑張るよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:16:02.37
兵役後どうなるんだろうね
多分グル活やってもそんなに盛り上がらないだろうしさ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:16:45.61
数年に一度のグル活

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:17:28.61
スクーターもアジア人では限界があるの知ってるだろうに

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:17:43.41
暑すぎる

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:18:02.24
グクの活動次第で変わるだろう
ハリーみたいになったら何年かはグル活無理よ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:18:04.08
>>989
でもSHINeeとかEXO
カムバ盛り上がってるんじゃないの?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:18:28.69
今週金曜日に公開されるジョングクの新しいミュージックビデオにジャスティン・ビーバー、ヘイリ​​ー・ビーバー、カイリー・ジェンナー、ハン・ソヒが特別にカメオ出演するという

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:19:05.47
>>995
即出

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:19:09.36
釣りだってばしつこい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:19:14.72
ジミンは受け🐥

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:19:14.97
ジミン総攻めエターナル

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 15:19:15.15
ジミンは受けなので

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。