亜美の雑談6223【無断転載禁止】荒らし嫌いはtalkへ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 12:07:57.06
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6222【無断転載禁止】荒らし嫌いはtalkへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689123236/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:05:41.57
>>942
ジェニは祭り師だから

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:05:49.75
セーヌは盗撮だから本人からは初

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:01.94
てかグテ案件でもないのを騒ぐからじゃん

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:03.35
グク関係ないから名前出さないで

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:03.73
もうつかれたな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:05.97
>>945
退院したかな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:09.39
>>945
それが気になる
毎回私を忘れないでーみたいなタイミングで出してくるよね
邪魔になるとか考えてほしいけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:15.79
>>951
当日に写真出てるんでまじなのみんな知ってます

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:18.97
>>891
何喋ってんの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:20.51
💌の絵文字が最強に腹立つなwww

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:21.22
ジェニの気持ちなんて誰にも分からないからなーどっちとも言えないね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:24.44
>>946
情緒やば
彼女のリングをつけたグクが嬉しいとか?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:33.41
相当テテの彼女なのが誇らしいだね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:37.60
左遷の人本国アミに晒されてて引用リツイートで名乗り出てんだけどさらに引用リツイートで腕切られてるグロ写真とか載せられてて地獄なんだけど

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:52.24
大事に思ってるなら相手の邪魔になるようなことしないと思う

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:06:53.03
エスパちゃん達もキャビア食べてたわね
https://i.imgur.com/r9ELAcB.jpg

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:00.77
パパラッチが写真撮ってくれてよかったね
ジェニはマカオでライブ中

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:03.59
パンケーキの盛り付け方が違うけど同じお店?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:07.72
>>958
今のタイミングなのがな
誰も話題にしてないときにわざわざ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:08.74
テテの彼女だということを匂わせたくて自慢したくて騒がれたくてしょうがない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:20.05
神輿に乗せてお祭りしてやれば落ち着く荒神様

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:32.72
>>967
やっぱりテテとジェニの店は同じだな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:37.59
>>971
いやらしい女だな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:38.66
>>969
違うよね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:50.56
ジミンペンさーグクの名前出すなよブス

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:55.42
テテちゃんも数週間前のパリってセリーヌジャケあげるかも

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:07:56.72
テテ大事にされてないのかなってちょっと悲しくなってきた
ハリボのときは可愛い写真ばっかりだったのに

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:00.70
>>967
さっきパンケーキというてたがそれキャビアを乗せるんだよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:02.76
>>960
専門用語が多過ぎて理解できない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:03.55
付き合ってるとしても同時帰国の時にわざわざテテが車からwラして隣の席見せたのって一緒に居ないよアピールだと思ったんだけど
隠したいの?見せたいの?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:19.76
テテにどんなに熱愛のイメージが着こうが人気が落ちようが付き合ってるのが自分であればどうでもいいんだろジェニは

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:22.39
キャビアってそうやって食べるんだ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:30.19
>>967
全然違って泣いた

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:32.32
パパラッチが写真撮ってくれてよかったね
ジェニはマカオでライブ中

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:08:42.96
>>969
同じよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:04.97
公表はしてもらえないの草

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:17.06
グクの指輪は何なの?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:21.42
キャビアは複数箇所に置いてある

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:25.84
公表してくれないからこうやって嫌がらせするんでしょ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:38.43
>>981
関係ありませんアピール

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:38.75
>>988
手作りリング

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:45.80
>>966
何かテテは大事にされてないよね
お互いにお互いのこと大事にしてるようには見えない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:46.05
とりあえず振られたんだろうなーとかしか思わないから逆効果かと

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:49.32
ミンギュとグクでミングク
グク攻めジミン受けでグクミン

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:49.78
ミングクはミンギュとグク
グクミンはグク攻めとジミン受け

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:50.25
ジミンは受け

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:51.86
ミンギュはグクとミンギュ
グクミンはグク攻めジミン受け

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:53.67
ジミンはウケ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/12(水) 14:09:58.00
ジェニ帰国の時になぜかジスと手振り合って車にテテいるんじゃ?って思わせたから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。