おんがく

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/15(土) 16:32:30.88
のひ

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 11:30:19.10
ジャニヲタ必死だな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 11:33:20.36
もうひと昔前みたいなみんなが知っててなんとなく番組も見るっていうような存在はなくなった
多様性じゃな
分散しとる
今のジャニタレもヲタ以外は全く興味ないし知られてもいない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 12:01:19.72
単体見てもジャニGか吉本Gかもわからん
事務所の独占じゃ無くなりつつあるのは良いこと
ジャニヲタは現実受け止めよう

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 12:07:15.34
うさかめ出てる吉本のアイドルGにほうが馴染はある

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 12:53:44.29
せんちと一文字違いのきむらくんいるしな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 14:58:24.85
今は羊受理に接待された人達がなんとかしろと受理に詰め寄られてフォローしてるんだろうけど
接待受けた人達が異動になったらまた業界も変わってくるよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 15:09:00.14
ジャニ担にタレントが接待って記事見て
文春がもともと追ってたお食事会も同じような接待なんだろうけど
それを羊が無理やりスマ問題に話題を変えてまで極秘にしなきゃいけなかったのけ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 15:58:24.61
元宝塚とかがやばかったのか?
それ以上何か隠したい事があったのか?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 16:57:28.82
最初に目を付けられた元ヅカの旦那が電通だったからね
きっと色んなバレちゃいけない要素が詰まったお食事会だったんだよ
癒着隠しとスマ潰しを同時にやられたと思ってる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 18:54:20.71
服買ってきたー
涼しい麻のワイド気味のパンツとポワンとした袖のTシャツ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 19:48:45.20
ええやんか
色は?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 19:51:32.08
パンツはネイビーで上はボーダーのポワン袖

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:01:53.36
おま身バレするぞw

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:06:31.29
え、ライブ用だったん?
すまん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:10:09.72
みんな同じカッコしてカモフラするしかないね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:10:46.87
大丈夫や
わしもそんなような格好して行っちゃる
知らんけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:13:28.59
紺のパンツはいっぱいいるわな
幸いボーダーの色もタテヨコもバレてないし
問題はポワンやな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:15:28.37
ポワンを手で押さえ気味にしてやり過ごすんだ!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:40:49.55
のんびり日記の画像今日のも過去のも見れないよー
ワシだけか?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:57:07.32
はじまたー

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:57:10.76
はじまたー

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:57:36.70
あら星

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:57:58.14
髪の毛セットしてない黒猫だ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:58:03.58
あずみんの私服も見たかったw

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:58:31.39
髪の毛ぺっちゃんこ過ぎないかw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:58:42.73
髪が薄い

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 20:59:02.57
三毛猫のような

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:00:48.30
おまいらが嫌いがちなあやや

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:01:15.12
今年はUTAGEコーナーイマイチだったな
島津さんに頼りすぎ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:01:38.33
やっぱり島津さん推してる誰かが中にいるよなw
いや黒猫か??

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:03:05.88
もう一回見たいのはココじゃない

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:03:42.50
全部流すんか

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:04:32.69
島津さん以外にもいろいろいた歌うまレギュどした
二宮くんとかベニとか

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:04:58.12
わし別に嫌いではないけど確かにお腹いっぱいになってきた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:06:54.77
島津さんはソウル系とかジャズ歌った方がいいと思う

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:08:54.61
予想外のあやや特集w

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:16:30.68
えんだーーーーーー

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:16:48.53
エンダーは合ってた

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:20:51.24
ハラミちゃん消えたな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:21:33.42
引っぱるのう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:22:00.67
同じあどちゃんでワンピの曲は合ってたのにうっせえはいまひとつな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:23:09.89
殿きたあ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:23:16.56
>>990
消えたってか元々出られるような場面が少ないからなあ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:27:11.49
これ声楽家入れたの失敗だおね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:30:02.40
せやな
もっと軽く歌う曲だわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:30:36.76
島津さんで30分超えやんか

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:32:13.70
今ほとんどの視聴者が見たいのはコレジャナイと思ってる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:33:20.83
わし規制されてスレ立て無理
頼みます

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/21(金) 21:33:48.88
スマは火のオオトリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 1分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。