【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ178【BLACKPINK】テテ婆出禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/16(日) 22:14:43.98
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ177【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689498389/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:33:47.48
YGやめて秋に結婚が現実的になって来た

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:33:52.84
ジェニは可愛くて強い女だからカルティエのチーターを着けて出てきます💪( ¨̮ 💪)

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:02.75
そもそもカレカノ設定が間違えてるんだけどね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:12.77
ジェニがCartierつけたらダッサとなる
ジェニは意地でもセリーヌは着れない

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:22.18
チーターじゃなくてヒョウな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:25.26
>>952
情報垢信じてるの?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:27.08
>>952
情報垢信じてるの?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:33.53
>>948
ディズニーランドの袋も持ってたな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:35.16
アンチのレスが痴呆症のうちの婆ちゃんみたいに噛み合ってなくて面白い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:40.42
ジェニ他事務所に移籍?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:40.73
>>952
テテはまだ契約残ってるけど秋にするの確実なの?
式場とか漏れてる?
前の前の推しはウエディングフォトを撮影してバレた

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:44.05
何チーターって

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:34:50.40
テニシパ暴れてるからもしかしたら秋にジミンが入隊するんじゃね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:35:03.15
ブーあっちこっちで必死やな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:35:07.93
>>963
テテが宣伝してるカルティエだよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:35:40.34
急にどうしたのよブー

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:35:41.55
チーターwww

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:35:45.53
結婚婆はまずは自分が結婚して下さい

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:00.16
>>966
豹だよ
バーーーーーカ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:15.55
テテペンなんだけどこの土日テテの最近の顔見てたら全然かっこよく見えないの
なんか不快感すらある
これが百年の恋も冷める瞬間かと
今流行りの蛙化現象とはちょっと違うけどさ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:21.92
>>966
チーターじゃなく豹じゃね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:22.23
暴れるブー!

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:23.51
>>964
早く行って早く帰って来てほしいね
テテは兵役行って帰って来たら絶対結婚すると思う

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:30.00
次スレ

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ179【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689600442/

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:51.17
チョンロ非公開にしやがったw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:54.19
>>971
ある日突然冷める時が来るんだよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:36:56.36
>>970
豹って正式に発表してないでしょ
ピューマでもチーターでも好きなものと思って良い

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:37:05.98
ねぇアンチ
Cartierのパンテールはチーターじゃなくてヒョウだよwww

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:37:12.34
>>974
ジミンの彼女どんな人?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:37:31.23
もしかしてテテアンチテニシパことグミシパはパンテールが分からない?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:37:36.61
>>971
蛙化現象はあちらがこちらに好意持ってなきゃいけないからねw

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:07.83
>>978
パンテールとはフランス語で豹(ヒョウ=パンサー)を意味します。
マジでバカなの?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:09.77
自分も結婚してないのにテニ結婚結婚言ってるんだ
なんか惨めだなw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:11.15
>>971
これめちゃくちゃわかる
グクの個活見たあとテテを見てテテの行い振り返ったら昼に食べた素麺吐きそうになった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:21.98
アンチはハイブラほんと弱いよね日本語も弱いけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:43.92
>>983
ヒョウでもパンサーでも好きな方でいいってことでしょ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:47.83
いつものパターンで本人叩き始めました

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:48.51
無職アンチも昼飯に素麺は食べるんだ?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:38:49.90
豹(ヒョウ)はカルティエを象徴する動物です。
挑戦、威力、自由を表すラグジュアリーで野性的なパンテールコレクション。
気品高く近づきがたい豹(ヒョウ)をモチーフにすることで、ワイルドなデザインでありながら、エレガントでラグジュアリーな印象をあたえます。

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:09.55
>>987
え?パンサーは豹ですよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:13.75
チーターはダメだと思う

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:15.79
GDって言ってたのに週末って言ったり本当に惨め
セーヌ川テニって恋人繋ぎしてるんだね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:28.82
>>985
今日は素麺にありつけたんだ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:29.23
まじでテニシパ学校出てる?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:30.67
>>991
ピンクパンサーがピンクの豹なの?
違うと思うな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:40.70
>>987
同じだよそれ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:42.46
次スレ

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ179【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689600442/

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:45.72
>>993
だって付き合ってるから

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/23(日) 23:39:51.89
テテジェニ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。