亜美の雑談6287【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 11:21:19.54
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6284【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689693452/
亜美の雑談6285【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689702352/
亜美の雑談6286【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689726517/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:21:13.31
ジミンまた取りたいみたいなこと言ってなかった?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:21:17.53
でも結局少子化が進めば年金も減るし自分達に跳ね返ってくるから私は産まないけどみんな子供産んで税金よろしくね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:21:42.02
>>943
昔は娯楽もなく女性が主婦で良かったからね
今はスマホ1台あれば世界が拡がるし楽しみが増える

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:22:22.49
>>944
深夜のweライブ戸惑っていてちょっと切なかったよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:22:32.77
>>948
親が性行為しなければそもそもそんなことしなかった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:22:38.58
>>950
それに尽きるわ
シンママは次の再婚もデキ婚率高くてその後も離婚する人が多いのに

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:23:10.25
昔は必ずしも大学行かなくても正社員になれて大学の学費も安かったって

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:23:33.35
目標ある事はいい事やんバンタングループでもそんな風に高見目指して頑張ってきたんだし

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:23:43.68
>>954
良かったというかそれしか選択肢なかったから
女は結婚しないと生きていけなかった
子ども産まないなんて選択肢は無かった
今でも単身女性は貧困率高いし生きづらいのはあると思う
若いうちはいいけど年取ってからは大変

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:13.94
>>956
勝たなければ良かったんだよ
でも本能で泳いでしまった運命だよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:15.76
わいの旦那さんもいつか大金を稼げるようになりますように

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:16.43
グミシパがうざいからパスワード忘れたふりしてるだけだったりしてw

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:21.89
スクーターになんか言われてそう
もしくは無視されてそう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:36.82
ひとりで食べていける女性ほど単身者多いのでは

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:39.23
>>958
税金も今より安いしね
今本当に日本人の多くは貧乏だと思うわ
稼げてる人は稼げてる人としかつるまないから階層が固定化されてる感じ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:44.29
何この流れ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:24:58.96
わいは宝くじを買いました

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:03.39
無料コンテンツが充実し過ぎて独身やニートが増えたって岡田斗司夫が言ってた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:10.10
>>963
自分もそれ思いついた
グクとの写真ください!ってDM来まくったんじゃね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:14.75
>>953
年金なんて貰えないと思う
死ぬまで働けだよこれからは

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:18.53
次スレ!!お願いね!!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:26.34
ジミンチャートまた狙いたいって言ってたのどこでだっけ?weラ?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:35.53
後からコンテンツ出るからそれまで出さないかもグミ写真

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:42.20
>>961
無茶苦茶すぎて草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:42.91
>>962
あなたはやっかみや嫉妬なく素直な気質だね
あなたみたいな嫁がいて幸せな旦那さんだよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:49.27
>>969
YouTube見れば音楽も映像も見切れないぐらい溢れてるもんね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:25:50.65
>>972
こんなスレいらん

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:01.72
maeってスレ立てどうやるの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:04.62
ジミン圧はかけられてそうやなグクより先にってパンとかに

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:10.98
>>964
ジミン?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:13.75
私が私として生まれてこなかったらどうなってたんだろうって思わない?
わたしってなに?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:25.46
>>981
うん

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:26.49
>>963
ウザイならグミでコンテンツとらなくね?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:27.86
年金じゃ暮らせないから老人になっても働いてる人たくさんいるよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:34.70
スマートキーに変えたら指紋で扉開くから快適すぎる

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:36.88
私以外私じゃないの?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:40.43
>>984
仕事だから

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:46.33
いつ来てもジミンアンチがチクチクジミン叩きしてるな
嫉妬丸出しで恥ずかしい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:26:51.48
>>982
考えてもわからないから今日も悔いなく生きよう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:00.20
>>980
パンそんなに性格悪くない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:05.60
>>982
わかる
生まれてこないほうが良かったなーと思うなわいは

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:10.84
>>987
そらそうよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:16.96
新婚旅行ですかみたいなキモいDMはグミシパから大量に届いてると思う
読んでないことを祈る

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:18.59
ジミンの時だけイタコ登場するよね
ただのアンチなんだけど

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:39.20
生きてても良いことはほぼ無いよね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:39.41
>>982
それ小2の夏休みのプールの休み時間に思ってから幽体離脱できる気がしてる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:48.64
>>992
それでも生きてるのえらい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:49.77
>>994
あの結婚式ビデオ見てないといいな…

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/19(水) 13:27:54.77
食べてる時は幸せな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。