亜美の雑談6367【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 00:26:04.24
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6364【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690523357/
亜美の雑談6365【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690532896/
亜美の雑談6366【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690548305/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:20:59.35
テテジェニスレにある通報メールアドレス全部エラーだし役に立たないわ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:21:10.44
やっぱりテテアンチはヤバさのレベルが違う

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:21:25.72
ジミンペン弱ってるね
テテアンチにも勢いが無い

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:21:45.90
>>919
あんた💩貼りの支配者⁉

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:21:48.79
>>929
ジミンでやられたらわかるならお前は本人叩きもうやめなよ
そして通報されても仕方ないんだとわかれ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:22:00.44
釣られてテテアウトレスしちゃってバカだねー

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:22:08.17
>>953
どんどん通報して

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:22:28.56
タタマイクはわりと最近じゃない?
3年も経ってない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:22:35.09
知恵の輪

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:22:46.35
グクアクゲ持ち込むって言って全然持ち込まないじゃんこいつ
口だけかよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:22:49.33
>>952
YGのはエラーだよ
ハイブのは通じる
自分何回もしてるから

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:04.01
>>947
あれどう見てもテテじゃなくてワロタ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:05.83
頭弱いからジェニの言いなり

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:09.06
ジミンアクゲピンチ🤭

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:28.54
ジミンアクゲはやっぱクソやな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:44.37
持ち込まれなくてもグクアクゲの酷さは知ってるしな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:51.31
自分がやられて嫌で通報したいなら他ペンも同じだとわかるよねジミンペン

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:23:53.17
アクゲ持ち込みってギスるのもあるけど
大抵ストレートな悪口だから拡散したくないよね普通は

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:01.46
ジミンちゃんは他メン下げる人きるんだよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:03.14
やっぱジミンアンチガーとか言ってるけどコイツが1番やべーわ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:06.24
この荒らし論破されたら発狂するからもうやめて
基地外には優しくしてあげて

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:11.01
プロ垢掘って持ち込むの面倒くさいわ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:14.80
>>936
みたいだねグク自らアミが言ってるとか言うの面白かったわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:20.51
>>948
理不尽すぎて

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:21.87
海外のはほんとえげつない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:52.97
ジミンペンペンだけしつこいからわかりやすい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:24:59.01
>>974
ほらアミも言ってるよーて感じのでしょ?
かわいいよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:04.19
いやここもえげつないよ
なんか麻痺しちゃってない?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:05.62
>>963
ああいうことするから叩きも捏造だと嫌われるのにね
ほんとキモイ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:21.67
推しがアンチされてるからアクゲのつぶやき見たくないんだよな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:24.45
>>948
それをやってるのが他メンペンなのが不幸

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:32.73
>>977
ジミンペンは病人の心の拠り所なので

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:33.49
これでジミンペン気取りなんだから恐ろしい
ジミンにぶん殴られて欲しいw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:46.84
>>979
なんかえげつなさの種類が違う

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:25:58.95
ジミンペン早く捕まれ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:03.45
マスターがアクゲだもんね
ペンも似たようなもんw

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:05.75
>>979
いやあ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:24.86
本当に糖質しかいないスレになっちゃったな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:31.97
本国はとかどうでもいいよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:33.77
バンタンも30代になったらwaterbombに出るのかな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:50.32
>>984
ジミンアクゲはジミンが制裁するべき

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:26:58.45
ほぼ荒らしと糖質

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:04.80
ジミンかわいそう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:10.93
ジミンアクゲが暴れてるっておしらせしてこようかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:17.28
ネガアンチ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:18.26
普通に容姿からスキルから人格から成績から全部だしね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:22.58
1000ならジンと2人でジブリっぽいカフェオープン

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:25.18
寝るでよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/29(土) 02:27:26.39
あたおかスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。