🔍🐨X🐳🔎809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/31(月) 23:21:49.11
亜美以外は立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリSMオタジャニオタ国産キムチオタバリ認定立入厳禁(専用スレへ)

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎808
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690799188/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:01:41.58
>>946
ぶっちゃけその人いなくてもステージでは何も問題ないよね?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:01:42.92
>>950
3年後じゃん

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:01:55.02
>>953
もうすぐって言わなくね?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:01:57.27
>>952
ソンチャンもいなくても問題ないよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:02:09.96
3年なんかすぐ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:02:48.86
94のテイルまだ行ってなくね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:03:03.95
スキズも8年までか

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:03:21.22
>>957
もう94が今年行ってる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:03:42.67
セフンが8月の予定なくなったらしいからテイルももうすぐ行くよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:04:20.38
兵役でメンバー欠けてやっていけても人気はがくんと落ちるよね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:04:41.23
ドジェジョンブソクスン結構人気あるからそうでもないよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:05:06.18
この人はどこのグループ推してるの

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:05:16.07
ゼベワン

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:05:52.20
>>959
リノって98lineだから4年後じゃないの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:05:56.59
入隊時期になったら若手とショウタロウで組ませそう
どうせマンネ兵役ないし

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:06:02.20
>>962
そこでもグル活より全然だよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:06:28.29
>>965
延長が長くできなくなったから28で行くか29で行くかわからない
原則は28

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:06:42.77
>>967
別にいいじゃん活動できれば

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:07:11.54
>>962
ドジェジョンてユニットなのに広告60パーもつけてたよね
ブソクスンも?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:07:20.08
兵役あるからソンチャンはデビューしないで死ねってこと?
なんなのこいつ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:07:58.72
遅いより若くしてデビューした方がいいに決まってるじゃん
21以上でデビューとか兵役済ませられる年だよね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:08:00.30
ショウタロウは兵役ないから全然気にならない
他の子知らないし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:08:19.23
>>972
じゃあソンチャンクビにしろってトラックだしなよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:08:29.10
>>972
ショタボイネクちゃんでも応援してろよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:09:00.97
ユニット活動も楽しみじゃん

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:09:22.95
それな
ユニ活も見たいわ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:09:30.65
ここずっとしつこいソンチャンアンチいるからまともなやり取りできないよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:09:34.87
誰もデビューさせるなとは言ってないのにSM婆必死すぎだろ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:09:35.45
ファイティンヘヤジ!

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:09:59.51
ボイグルを目の敵にしてるやつだろこれ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:10:23.09
ソンチャン兵役行っても別にグル活に問題ないと思う
はい終了

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:10:26.12
デビューMV広告率90%で話題になりそうですね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:10:45.99
で?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:10:51.60
>>979
もうとっくに決まった人たちに21じゃ遅い兵役がーとか言っても仕方なくね?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:11:04.72
4〜5人いればできる

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:11:32.04
シャイニー3人でやってたね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:11:37.29
>>982
そもそもSMはその時期になったらグル活ほぼやらせなくなるからなEXOとイリチル見る限り

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:11:57.89
>>988
EXOはやってました

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:12:16.69
しつこいなそしたらユニット活動するからいいんだよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:12:30.41
SMは兵役近付いてくると露骨にグループ活動干し出すからなー

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:13:22.50
>>989
やってたっけ?ソウルコン謎の中止になったりギョンス早期入隊でグダグダになってたよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:14:04.29
ユニット好き

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:14:20.39
夜暴れてたショウタロウアンチなんこれ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:14:40.38
>>994
兵役行かない人に入隊の話で脅してもね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:15:03.38
>>989
EXOヲタが当時推されまくってたイリチルに八つ当たりして荒れてたイメージしかない
で今イリチルヲタがドリムに八つ当たりしてる負の連鎖

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:15:12.96
外国人っていいよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:15:19.68
ユニット推しが入れば好きだけど入らなきゃうざいだけだわ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:15:35.97
引っかかった
荒らしてるのは在日SMババアだな

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 05:15:54.57
バリ消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。