🔍🐨X🐳🔎811

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/01(火) 18:32:31.08
亜美以外は立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリSMオタジャニオタ国産キムチオタバリ認定立入厳禁(専用スレへ)

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎810
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690835048/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 01:29:22.10
大きなお世話

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 01:38:43.70
モテモテうらやましい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 01:41:54.02
子供誘拐状態だから良いわけない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 01:41:55.26
エナプの日本曲は純粋にいい曲だった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 01:45:46.76
愛ちゃんは美人

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 01:57:39.88
エナプ日本シングル売れると良いね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 02:05:21.84
石川佳純の顔が好き

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 02:06:12.28
外国人と離婚すると親権争いが一番怖い
絶対に離婚しないなら良いけど子供取られるのは嫌だ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 02:24:39.08
👶🏻ママー

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 02:26:58.74
エナプの曲は好き

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 02:39:14.32
A2Kで途中で歌うのやめたっていう子が生意気って話題あったけど普通だった
我儘っていうよりまだ幼い子で普通一番までしか歌わないもんだって思ってただけじゃん
やっぱり自分で見ないとだめだな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 03:12:08.82
A2Kってたまにここで見るけど何かわかってない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 05:10:57.34
それはある

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 05:20:08.61
トゥバの曲好き

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 05:22:22.20
また徹夜しちゃった

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 05:25:10.58
おやすみぃ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 06:05:26.03
エナプ最強やね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 06:12:07.58
ルセラってキリンちゃん以外声質悪すぎない?チェウォンはまだ聴けるとしてその他3人が素人の集まりみたい

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 06:12:20.68
>>962
そう書いてあったよ
リサーチしてきて思い込んでてかわいいって
それ読んだ荒らしっぽい人が生意気だとか怒ってた

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 06:19:40.30
ボーカル上手い人集めるの大変だよ
しかも今のヨジャはスタイルよくて顔面良くないとダメだから更にボーカルも上手いってなると探すのめちゃくちゃ大変
2ne1の人とかf(x)のルナみたいなアイドルもういないよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 07:14:48.47
SMもイスマンいなくなって育成どうなるんだろう

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 07:17:22.28
グクめっちゃいいねしてるやん

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 07:26:29.01
ボイプラ出てた子にもいいねしてた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 07:30:17.99
エナプの日本語曲そんなにいいか?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 07:37:20.31
バービーのやつ今日めざましでやっててやっと理解できた
映画の中で原爆でてきてるんかと思ってたわ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 08:51:30.18
テテのプロデュースはミンヒジンなんだ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:02:51.77
まじかよw
テニのダメージデカいからだろうな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:28:03.20
それもあるかもしれないけどグクジミンと成績的な意味で同じくらい売ろうと思ったらミンヒジンぐらい当ててこないとバランス悪いんでは

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:30:28.38
エナプちゃんも一度プロデュースしてみない?
相性いいと思うんだが

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:31:10.43
トゥバちゃんシカゴブルズのユニ着て出国

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:31:19.96
アメリカ相手でもちゃんと抗議するようになったことに感動してる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:31:33.36
弟やエナプの方が細身できれいだしミンヒジンの世界観には合ってるよね
テテはゴツイんよな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:32:57.57
確かにエナプあたり合いそう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:33:16.53
>>983
なんか違うよね〜

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:33:39.19
画像で謝罪って海外の人が読もうと思ったら翻訳に一手間かかるよね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:38:12.90
>>982
オッペンハイマーは日本では公開審議中らしいしね昔だったら普通に公開してただろうに

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:42:57.79
バービーはどうでもいいけどオッペンハイマーは観たい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:44:46.74
>>980
ミンヒジンがPDしたハイブグル紹介動画のエナプめっちゃ良かった
相性良さそうだよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:47:23.40
>>989
ミンヒジンなら同じ動画内の弟が面白かったよ
バンタンだとテテが主人公みたいだったから元から好みなのかもね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 09:49:17.79
>>986
あれたち悪いと思ってる
検索にも引っかからないから悪質

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:03:34.74
ミンヒジン弟のはパイナップルピザとか意味不明だった

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:04:28.38
画像で謝罪とか絶対検索除けじゃん
謝罪する気なんて元から無いだけ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:08:09.14
おじさんになったテテにミンヒジンはやる気出せるの?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:11:15.01
>>989
良かったよね
映像が綺麗でこういうエナプもいいなあって思った
色味がさすが

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:19:56.46
なんだかんだテテも1位取りそうだ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:20:57.79
バンタンソロ皆応援してきたけどテテだけはボイコットする

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:31:09.94
過疎

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:48:30.78
まぁテテに関してはなかなか応援一色とはならないよね
その辺は自由だと思う

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/08/02(水) 10:49:04.32
🐬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。