ミュ俳優雑談2127【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/01(金) 23:20:56.31
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
前スレ

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:34:13.53
>>950
スレ立てよろしく

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:34:52.11
立てた

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:35:13.73

承認欲求モンスターになってる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:35:24.77
乙迅速

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:36:21.99
>>945
全身モンベル現地にいっぱいいそう

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:36:47.48
今回公式が立て看板の地図とかコラボメニューとか装飾の写真を最初に全部投稿したからバズり目的お姉ちゃん達のあてが外れてそう

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:37:06.45

アタイ私服が元々アウトドア系だから装備整えて来たと思われそう

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:37:27.74

装備()なんて軽い方がいいのに

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:37:48.79
全身モンベル高い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:38:00.53
モンベル軽いよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:38:19.38
実際にコニファー行ったことない人の教えを遵守しようとするお姉ちゃん達セミナー系にハマりやすそう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:39:04.28
アタイは富士急終わった後にメルカリに出て来るであろうほぼ新品のモンベル製品を狙ってる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:39:09.19

好きなもの着ていいのよ
アタイも普段から使ってるワークマンで行く

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:39:36.51
>>959
色々着込んだり持ち込んだりする方が悪天候になったときに大変なの子供でも想像つくだろうにね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:39:47.00
言うことを聞かなければ悪い事が起きるって既にカルトの手口じょん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:40:13.54

登山ルックお姉ちゃんだらけの富士急草

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:40:46.94
>>967
あのきちぃ。まとめ信者かなって思っちゃうかも

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:41:12.16
雨で冷えるのはやだけど直前まで天気わかんないからなあ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:42:13.57
足元も最初からレインブーツで行くってお姉ちゃん多そうだから厚底で行ったら視界良好になりそう

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:43:12.17
>>970

アタイ席でサッと厚底サンダルに履き替える

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:44:06.10
>>971
アタイも毎回スタンディング有りだとそれやってる
170超えになるよお

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:45:03.47

サンバリアのパラソル立て

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:46:21.97

モンベル自体は良いものなんだけどね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:46:31.77
>>971
アタイもそれだけど荷物になるのがめんどい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:47:17.51
アタイ浴衣にしようかな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:47:31.35
>>974
良いものなのは確かだけど山で全身モンベルだとセンス無しだと思われる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:47:57.48
アウターは登山用品でも何でもいいけど中にモンベル仕込むのは大分意識の向け方間違ってる
モンベルの下着着たことないからわかんないけど

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:48:29.80
はぁスタンディングだるい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:48:38.63
>>976
風邪ひかないようにね
コニファーのライブ写真でちらほら写ってた浴衣客楽しそうでキャワだった

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:50:53.78
バカみたいな重装備お姉ちゃんにツアーバスで幅取られるの嫌なんだけど

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:50:54.39
アタイも天気良さそうな日に洗える和装で行こうと思ってる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:52:17.22
アタイ日傘さしたいけどカルトがダメって言ってたから信者に刺されそう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:52:23.03
モンベル買いにいくと店員の方から刀ですか?って聞いてくるらしくて草

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:53:03.73
ああいう集団ヒステリーって酷い状況願うようになるからきちぃ。

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:53:21.49
>>984
モンベルの店員にオタクって見抜かれるお姉ちゃんかわいそう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:53:59.21
雨降ってほら言ったでしょ!って言いたいやろうなぁ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:54:19.21
>>978
モンベルの下着は汗でびしょ濡れになってもすぐ乾くから汗かいた後に寒くなりにくい利点があるよ
アタイはスポブラをジョギングの時に使ってる
スタンディングで激しくノルようなロック系ライブだと有効かも知れないけどアタイらのだとそこまでしなくていいんじゃねと思う

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:55:12.77
汗臭お姉ちゃんの漂ってくる臭いがマシになるならいいよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:56:20.87
>>983

客席内は傘ダメって公式アナウンスはあるけどそれ以外は言ってくる方が基地だね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:56:33.98
>>986
いかにもな外見だったのかなあ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:57:00.93
>>983
数年前だけど欅坂のに行ったとき日傘お姉ちゃんいっぱい居たよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:57:01.80
>>988
まずミュのライブってことを忘れてるよね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:57:58.77
スタンディングになっても棒立ちのミュとロックフェスじゃ比較にならない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:58:09.15
富士急まとめ婆自分のタグ作ってるの痛い

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:58:22.81
>>988
ありがとう有識者お姉ちゃん

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:58:40.35
>>991
山やってる人でこの時期から薄手の下着買いに来る人あまり居ないから店員に言ったらどこ登るんですかとか絶対聞かれると思う

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:59:45.72
>>988
ユニクロのエアリズムより良いの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:59:49.13
牡蠣きゅんきゅん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/04(月) 23:59:50.22
>>953

お姉ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 38分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。