🔍🐨X🐳🔎909

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 05:57:25.66
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで

前スレ
🔍🐨X🐳🔎908
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693916428/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:36:39.89
カズハはバレエ留学から突然けーぽドルになったんだからそりゃ親も複雑な気持ちだったろうしな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:36:48.64
今日コルコルコルやったんや

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:36:58.21
別になんもなくてもライブでは感極まって泣きがちじゃん

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:37:29.53
スキャンダルあったから繋げちゃうけど全然関係ない涙かもしれんしな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:42:29.28
リーダー不在ぶーちゃん病み上がりジョンハンも体調悪そうだしジョシュア頑張らないと

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:42:34.06
>>954
うむ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:42:59.68
>>955
ジョシュアめったに泣かないからそれはないと思う
だから結構みんなほだされてる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:43:39.38
ふーん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:43:59.21
リーダーいないの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:44:18.53
匂わせなんかしなきゃ良かったのに

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:44:34.72
怪我して手術してライブには不参加だけど日本には来てるよね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:45:15.47
これがって理由のない複雑な感情かもしれないし
人の涙の理由など他人にはわからない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:45:31.22
リーダーは3階スタンドからカラット棒振ってる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:46:08.71
ジョシュアの涙で結構微妙な空気感だったみたいだね
泣きたいのはこっちだ的なカラットも多い
スング登場が一番盛り上がってる

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:46:13.09
ステージ上がるのかと思った
でないのになんで無理して日本来たんだ
まだまだツアー続くのに

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:47:07.83
微妙な空気ってのも個人の主観でその人は微妙だったのかもしれないけど
となりの人は感動してたかもしれないしわからんよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:47:27.94
泣いたのは〜僕だった〜

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:47:32.28
そんなことよりジョンハンさん体調悪かったの?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:47:47.81
泣きたいのは積んだオタクの方やろ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:48:10.92
泣けば許されると思うなよ
完全自業自得なのにむしろ絶対泣いちゃあかんやろ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:48:35.87
こわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:48:44.00
じゃあみんな泣けよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:48:45.64
そうだそうだー
涙に騙されるなー

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:48:54.98
ヲタクチョロいから泣いたら余裕

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:49:09.55
そんなことよりライズちゃんきゃわゆい

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:49:28.09
そんなことより今すぐ電話しては歌ったのかよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:49:30.88
はぁハニがチャンビンにガチめのトーンで豚っ!💢って言ったの普通に声出してわろた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:50:11.05
>>968
あっ
なつい😢

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:50:34.71
8月にずわんのメンバーで韓国で集まったんやて

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:50:50.62
>>978

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:51:11.88
>>971
別に泣いていいよ
なにその根性論みたいなの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:51:18.28
チャンビンの豚いじり嫌い😡

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:51:46.91
>>978
ひどす

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:51:49.56
酷いこというね
体型のことはあかんやろ人前で

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:51:51.55
部活で水飲んだらあかん言うてたタイプやろ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:52:06.85
昭和かよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:53:10.63
匂わせなかったらここまで炎上してない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:53:34.86
泣きたい時は泣いたらいいし許したいオタがいるなら許したらいいんやで

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:53:40.82
>>980
全員じゃなさそう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:54:20.54
アイズワンヲタじゃないけどラビアンローズは好き過ぎる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:55:02.98
ウォニョンとひぃちゃんだけこれなかったんだって

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:55:16.34
ライズ無理

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:55:43.94
ピリおじさん何者

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:56:41.54
そういう全員が集まれないとき誰の予定を優先させるかで切なくなる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:57:06.08
>>919
not today 違うか

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:57:33.19
セブチ行きたくなったから次の埼玉転売買うわあ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:58:01.67
>>976
ぶりーずぅ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:58:06.53
ピリピリイライラカリカリブス

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/06(水) 21:58:09.43
婆の独り言怖い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。